Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это на первом этапе, проверяющие не контролируют вписывание цифр в итоги. Проверяющие видят картину локально, т.е. они максимум могут проконтролировать процент на одном участке. В последствии, эти цифры в любом случае размоет другими цифрами (с других участков). А по ТВ покажут то как надо.

Я считаю, эффективнее была бы минимальная явка на выборах (а еще лучше ни одной партии кроме едра), это бы показало абсурдность выбора.

все это возможно, но все равно, если сидеть дома и ничего не делать-ничего не изменится.

Вообще сама конституция (изначальные варианты до 2000) и все кодексы очень отлаженная система правил,которая не должна давать в обиду обычных граждан, но законы извратили,их не соблюдают по сути те для кого они написаны

именно, пока сам народ будет, пардон, срать на законы , то у нас так и будет коррупция и плохая жизнь. когда на машине превышают скорость или еще что делают, первое что на мысль приходит-дать взятку. ни в одной цивилизованной стране такого нет. да и более мелкие вещи-парковка не в том месте, бросание мусора абы куда, множество примеров. а из таких мелочей и строится эта разруха. еще пример-запуск star wars the old republic. на форуме есть правило-запрещен русский язык. при запуске обнаружилась ошибка запуска игры, практически у всех. сначала форум был чистенький, все говорили культурно, потом понабежали русские, начали писать транслитом, посылать всех на**р, петь гимны и так далее. все это закончилось чисткой моераторами всех постов. вот пока мы будет таким быдлом-ничего не изменится

http://www.youtube.com/watch?v=5KTc5RMm75E

уселся смотреть эти дебаты

самые яркие из последних =)

это не дебаты, это бардак, клоунада, закрадывается мысль, что все эти дебаты куплены едром, так как как только появилась едро на дебатах, к которым полно вопросов, так к ним поставили жириновского, который только и умеет, что орать и перебивать собеседников, не дав ответить.

Изменено пользователем Ratch

это не дебаты, это бардак, клоунада, закрадывается мысль, что все эти дебаты куплены едром, так как как только появилась едро на дебатах, к которым полно вопросов, так к ним поставили жириновского, который только и умеет, что орать и перебивать собеседников, не дав ответить.

Это просто жесткие дебаты. А жирик все говорит по делу, вот такой и у нас должен быть жесткий настрой, без жесткости и уверенности никогда ничего не будет у России.

пока сам народ будет, пардон, срать на законы , то у нас так и будет коррупция и плохая жизнь. когда на машине превышают скорость или еще

Опять же ужесточение законов и все будут им следовать. В Европе кинь плюнь на дорога, кинь хабарик, закури сигарету - штраф 200евро, вон как у них чистенько и культурно, у нас не сразу но народ тоже созреет к культурности. И еше надо возвращать смертную казнь.

Изменено пользователем Yoda

Это просто жесткие дебаты. А жирик все говорит по делу, вот такой и у нас должен быть жесткий настрой, без жесткости и уверенности никогда ничего не будет у России.

это верно, жириновский отличный политик, говорит по делу, мысли правильные, но вести себя не умеет, слушать его невозможно. только собеседник хочет что то сказать-он перебивает. говорит ведущий-он перебивает, дали 30 секунд, он говорит минуту. лично я такое смотреть не могу, противно

Опять же ужесточение законов и все будут им следовать. В Европе кинь плюнь на дорога, кинь хабарик, закури сигарету - штраф 200евро, вон как у них чистенько и культурно, у нас не сразу но народ тоже созреет к культурности. И еше надо возвращать смертную казнь.

да, это лежит на поверхности, но не все так просто. на западе закон-ЗАКОН. сказали нельзя-значит НЕЛЬЗЯ. это уже у них в мышлении, в культуре. у нас же если есть закон-значит надо искать как его обходить. у нас законы не правила общества, а обуза общества. если у нас ввести жестокие законы просто повысится коррупция, пока народ не захочет жить по цивилизованному, пока не будет соблюдать законы не потому что будет больно, если не следовать им, а просто потому что это ЗАКОН. а такое врядли будет, в европе в средневековье какие были законы? чуть что-казнь. вот и в крови у народа есть грань, за которую нельзя переступать. у нас её нет

помнишь совок? были строгие законы и что вышло? доносы, клевета. сосед громко слушает музыку? позвони в ЧК, скажи, что он назвал сталина пидорасом. больше соседа никто не увидит. скорее так будет, чем закон появится

в россии менталитет такой, как можно требовать порядка от народа, если во власти у нас такой бардак твориться

этим ты только поможешь едру. лучше рандомно поставь галочку за партию, которая точно пройдет 7% рубеж, этим ты действительно поможешь всем. а то что все уроды и лжецы-да, это так, но если у власти будут 2 урода и лжеца, начнется конкуренция, и за каждый косяк одного второй будет поднимать неплохой шум. конкуренция творит великие дела, ребятки

единственный вменяемый человек в этой теме. все по делу говорит и с логике не противоречит.

После каждых выборов многие директора школ увольняются "по собственному желанию". Угадайте почему.

Это на первом этапе, проверяющие не контролируют вписывание цифр в итоги. Проверяющие видят картину локально, т.е. они максимум могут проконтролировать процент на одном участке. В последствии, эти цифры в любом случае размоет другими цифрами (с других участков). А по ТВ покажут то как надо.

Я считаю, эффективнее была бы минимальная явка на выборах (а еще лучше ни одной партии кроме едра), это бы показало абсурдность выбора.

ой. ну бред же)))

наблюдатели от каждый партии отдают результаты -их подсчитывают и в головном отделении каждой партиии по этим данным подсчитываются результаты. если результаты не сходятся с официальными, тогда эти партиии могут постараться, чтобы выборы признали недействительными.

если у нас не смогут -то обратятся в международные инстанции, а если уж там признают наши выборы нелегитивными...то :sm:

ну и народ в стороне не останется.

так что основная доля фальсификации идет как раз на участках. методов десятки(от исчезающих чернил до каруселей).

бороться с этим сложно, но можно.

ой. ну бред же)))

наблюдатели от каждый партии отдают результаты -их подсчитывают и в головном отделении каждой партиии по этим данным подсчитываются результаты. если результаты не сходятся с официальными, тогда эти партиии могут постараться, чтобы выборы признали недействительными.

если у нас не смогут -то обратятся в международные инстанции, а если уж там признают наши выборы нелегитивными...то :sm:

так что основная доля фальсификации идет как раз на участках. методов десятки(от исчезающих чернил до каруселей).

что за карусель? а от чернил надо носить свою ручку, делов то

это что он по делу говорит? он может только ОРАТЬ и перебивать, дезу кидать на ВСЕХ, преуменьшать, преувеличивать -в свою пользу конечно.

а когда ему говорят -"а вот почему вы не поддержали?" сразу на другую тему переходит)))

"а почему вы единственные закон ЕдРо поддержали или воздержались?" и приводят ему факт. он сразу "ложь, провакация")))

ну смешно же. много речей я его смотрел. и вроде он ПРАВДУ матку рубит. но как коснется темы, о которой я знаю -так сразу ВРЕТ. странно...не так ли?

так может и просто ПИ****ОЛ!?!?!?!?

з.ы. а ну да -еще военных ГЕРОЕВ России с орденами и женщин с детьми обзывать -это так по мужски.

а потом бегает от генерала, который ему по щам врезать хотел. сколько случаев было.

:bad:

что еще интересно -раньше зща ЛДПР голосовало быдло. сейчас у быдла он не популярен, зато становится популярен у небыдла(такого контенгента на этом ресурсе полно)

карусель, это когда таджиков и таких подобных возят на нескольких газелях по разым участкам и голосуют тока за едро)

А вообще, считаю. что нудо голосовать и голосовать не за едро. А тут в посольстве буду голосовать за ЛДПР. И я считаю, что это не правильно, говорить, что не буду голосовать, что и так все ясно. Разговоривал с один человеком. Так он говорил, что как раз надо голосовать всем и тогда будет результат!

Изменено пользователем Brayn69

http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html

вот тут много написано про махинации.

карусель

Как нам стало известно, в день голосования 4 декабря силами Чурапчинского землячества, руководством СВФУ и партией «Единая Россия» готовится масштабная фальсификация.

Суть ее не нова и известна под названием «карусель». В данном случае в этом аттракционе должны принять участие студенты СВФУ - земляки президента Егора Борисова. Вначале планируется, что они проголосуют в Якутске по месту временной регистрации, а потом на специальных автобусах отправятся на малую родину, что бы проголосовать по месту постоянной регистрации.

Кстати именно такая схема с участием студентов применялась в поселке Айхал Мирнинского района на прошлых выборах депутатов Госдумы. А на последних выборах мэра Якутска избирателей почему-то стало на 35 тысяч человек больше. Как нам стало известно отвечать за новую «карусель» будет заместитель мэра Якутска Сардана Гоголева. А вот фамилии некоторых студентов СВФУ, которые должны будут нарушить закон: Яковлев Степан, Тимофеев Айал, Татаринов Яков, Новгородов Иван, Филиппов Иван, Судулов Егор, Назаров Егор, Васильева Елена, Дорофеева Ирина, Дьячковская Аина.

Считаем необходимым предупредить всех, что подобные действия являются уголовно наказуемыми и подпадают под часть 2 статьи 142 «Фальсификация результатов выборов». Это первое, а второе – система ГАС-выборы позволяет пофамильно выявлять лиц проголосовавших дважды. В-третьих, результаты «партии власти» полученные таким путем будут признаны недействительными.

Источник: Пресс-служба регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в РС(Я)

Говорит что хочет, делает - что скажут.

да они все преуменьшают или преувеличивают, это же дебаты)

я не только о дебатах говорю. зайдите на ютуб и посмотрите ролики с его участием пару часиков. тогда много вопросов возникнет....ну или хотябы один"а стоит ли ему доверять?"

Говорит что хочет, делает - что скажут.

вот точнее и не скажешь.

причем первых зовут у нас "пи////лами", а вторых "марионетками"

GODforYOU, Плохо слушаешь, что я еще могу сказать. Для меня он единственный кто может надавать пендалей и что-то изменить, а главное ужесточить и повести народ, вернуть веру в лучшее. Я не вижу лучшей кандидатуры. А ты все слишком преувеличиваешь.

Господа ЕдРорасы просьба выйти из сумрака и пояснить свой выбор.

Я до сих пор не знаю за кого, точно не Едро и точно не гомосеки роисси(думаю понимаете о ком я).

ЛДПР мне не симпатизирует. Как и Комуняки. Остается либо СпРос либо ФанатыДжобса.

Если не хочешь, чтобы выиграла опять единая россия

то, мне кажется нужно голосовать за партию, которая готова конкурировать с единой россией..

а это все две партии : КПРФ и ЛДПР :)

а яблоко и справедливые 100% останутся опять со своими 10%

а лдпр или кпрф опять не хватит где-нибудь 10% чтобы обогнать единую россию

Мне кажется опять у вас победит единая россия, т.к. все уже решено без голосов народа. (как и в эстонии)

я не только о дебатах говорю. зайдите на ютуб и посмотрите ролики с его участием пару часиков. тогда много вопросов возникнет....ну или хотябы один"а стоит ли ему доверять?"

так и про любого можно разрыть такого. никому не стоит доверять, да и не в доверии сейчас дело, а в том, чтоб как можно меньше едру процентов отдать, а за кого голосовать при этом-не столь важно. лишь бы прошли 7%

GODforYOU, Плохо слушаешь, что я еще могу сказать. Для меня он единственный кто может надавать пендалей и что-то изменить, а главное ужесточить и повести народ, вернуть веру в лучшее. Я не вижу лучшей кандидатуры. А ты все слишком преувеличиваешь.

трудно не согласиться, но и одновременно так и хочется не согласиться. хотябы потому что он ничего не сделал. ваша вера на чем основана? на вере?

я реально не припомню, чтоб партия ЛДПР внесла закон, сделала что-то для нашей лучшей жизни.

говорить любой может(актер конечно скажет убедительнее,а за 20 лет Жир стал хорошим актером).

так вот повторю -что эта партия сделала ХОРОШЕГО, раз вы так верите в нее?

более того я вам скажу, что благодаря их воздержаниям :acute: , многие ЕДРАССКИЕ законы прошли.

и еще больше скажу -когда на дебатах Жира спросили -а готовы ли вы(если будет 25% у кпрф, 25 у СР, и 25 у ЛДПР) встать на сторону КПРФ и СР. так вот Жир начал мяться....и потом встречку кидать начал типа "скажите в прямом эфиер, что вы против Путина", и когда ему несколько раз повторили вопрос -он мельком сказал что-то вроде "ну да наверное :rolleyes: "

так вот вполне возможно, что ЛДПР и будет подушкой безопасности для Единой. когда оппозиции просто не дадут ЕдРО и ЛДПР продвигать народные законы(национализация нефти и прочее).

далее вы читали программу ЛДПР?

я почитал. там много написано -и в основном написано ЧТО нужно делать. а вот КА делать -не написано)))

у КПРФ все немного скромнее -у них написано ЧТО и КАК делать. и пусть мне не все нравится, что они хотят делать. я вижу, что у них есть спецы которые знают КАК делать.

Есть две независимые партии - КПРФ и Яблоко. Все остальные - это голос за едро. Испорченный бюллетень или игнор выборов - это тоже голос за едро. Изменено пользователем cosmosense

так и про любого можно разрыть такого. никому не стоит доверять, да и не в доверии сейчас дело, а в том, чтоб как можно меньше едру процентов отдать, а за кого голосовать при этом-не столь важно. лишь бы прошли 7%

любого не любого, но когда человек унижает историю или представителей какой-то страны, причем дезинформируя зрителей -это не есть гуд.

а насчет "меньше Едру" -не факт, что потом выявится поддельная партейка(СР, КПРФ, ЛДПР).

НО почему мне нравится больше КПРФ. даже если на верху подделка, то идейных комунистов и молодежи комунистов очень много, и сломать партию будет не легко.

с СР немного другая история -там основной электорат -бабульки. которые ничего не смогут сделать, если верхушка предаст партию.

С ЛДПР еще более интересная история, если Верхушка партии и окажется пустышкой, то весь основной состав партии с радостью примет этот факт, тем более что на местах(я знаю не по наслышке многих местных ЛДПРовских дептатов) депутатики суть ли не хуже единоросов. жулики откровенные.

Есть две независимые партии - КПРФ и Яблоко. Все остальные - это голос за едро. Испорченный бюллетень или игнор выборов - это тоже голос за едро.

если не секрет, тебе об этом прямо из кремля сказали?

с СР немного другая история -там основной электорат -бабульки. которые ничего не смогут сделать, если верхушка предаст партию.

бабульки и я! не пропадем)

так вот повторю -что эта партия сделала ХОРОШЕГО, раз вы так верите в нее?

ЕР вообще никому ничего не позволяет делать. В этом все проблема. Вся ГосД это ЕД. И с ними ничего не проходит.

если не секрет, тебе об этом прямо из кремля сказали?

бабульки и я! не пропадем)

неточно выразился. не бабульки, а пассивный электорат. так как все -таки среди КПРФ активности больше(дух революции и перемен в молодежи и в бабульках тоже кстати), да и среди ЛДПР нацики очень активны.

ой. ну бред же)))

Ага, только международным организациям может быть прикрыт "кислород". К примеру, см. то, как Чуров возбухал в отношении представителей международной организации: http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?comme.../11/16/33478003

А то, что наблюдатели там что-то подсчитывают и куда-то передают... Извини, это бред, действительно бред. Ладно, посчитали, что-то не сошлось, а дальше суд. А какое примет решение суд, думаю, подсказывать не надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...