Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ох, как мне нравятся. Сидят тут умные индюки на форуме и речи красивые интеллектуальные слогают. Сидите дальше, печники и бойтесь.

Ох, как мне нравятся. Сидят тут умные индюки на форуме и речи красивые интеллектуальные слогают. Сидите дальше, печники и бойтесь.

Я и буду сидеть ибо меня то все устраивает. Я работаю живу в достатке. Зато были всегда такие которые все ждали когда же мы заживем хорошо. Только они так и не дождались этого и не дождутся. Ибо как я уже написал халявы не будет.

надо найти в стране лидера нормального. нормально выглядел , высокго роста, а не карлики медвипут.

Нормально я подхожу поддержишь меня?

Изменено пользователем krauzer245

20к идиотов собираются на митинг?)) незнаю даже ржать или смеятся. Надеюсь по ящику хоть покажут, а то так даже не интересно. Изменено пользователем Mephistofel

20к идиотов собираются на митинг?)) незнаю даже ржать или смеятся. Надеюсь по ящику хоть покажут, а то так даже не интересно.

не покажут ничего.

ждемс видосов и фоток, жарень будет ппц.

не покажут ничего.

Жалко, ну хоть фотки

20к идиотов собираются на митинг?)) незнаю даже ржать или смеятся. Надеюсь по ящику хоть покажут, а то так даже не интересно.

Ага надеюсь на прямой эфир. Позову друзей купим пиваса норм отдохнет. На следующей день помянем погибших.

не покажут ничего.

Да какая жарень выгнать 10 танков один из них пальнет все разбежитесь по домам.

Изменено пользователем krauzer245

http://img818.imageshack.us/img818/8618/revolutionx.jpg

Как бы представители различных эпох прокомментировали бы вышестоящее фото по группам:

19 век: 1 - интеллигенция, 2 - крестьяне, 3 - гопота

20 век: 1 - буржуи, 2 - пролетарии, 3 - гопота

21 век: 1 - соплежуи, 2 - нищеброды, 3 - гопота

сильно задел тебя, ненависти то сколько. видео поди про тебя где мальчику в игры не дают играть? ахахаха.

ахахахах , да по-моему тебе шило в жопе мешает

Надеюсь по ящику хоть покажут, а то так даже не интересно.

ЖЖ-патриоты не спят. Где-нибудь между постами о несправедливых выборах, заметках о том как "вчера в айпаде нашол функцию" и "простоял 10 часов, но iPhone 4S купил!" появятся активные вбросы про то что: "ВОТ КАК СТРАНА ПОСТУПАЕТ СО СВОИМИ ПАТРИОТАМИ!"

21 век: 1 - соплежуи, 2 - нищеброды, 3 - гопота

Соплежуи вон дома в боксике 24/7

Изменено пользователем MishaHV

не покажут ничего.

Куча интернет-трансляций будет, если конечно интернет на полщадях не станут глушить.

Нормально я подхожу поддержишь меня?

что значит ты подходишь? и где пруф?

плюс даже если тебя поддрежать, яйца имеются выступить против медвюши и путюши?

MishaHV, это у тебя на аватаре бутылка или огромный член? Изменено пользователем CAH4E3

ЖЖ-патриоты не спят. Где-нибудь между постами о несправедливых выборах, заметках о том как "вчера в айпаде нашол функцию" и "простоял 10 часов, но iPhone 4S купил!" появятся активные вбросы про то что: "ВОТ КАК СТРАНА ПОСТУПАЕТ СО СВОИМИ ПАТРИОТАМИ!"

Людям делать нечего. Свой дом бы лутше обеспечили, а не проталкивали тех кого каждый день громкими словами поливают. Не ужели это нельзя понять, что кроме самого себя не кто не поможет, а они всё лезут. Наверно это забавно.

Изменено пользователем Mephistofel

Но кто бы не выиграл в этом противостоянии - если дело дойдет до кровопролития, проиграем все мы, народ Украины

УБИЛО МЛЯ!!!!!! :lol:

ахахахах , да по-моему тебе шило в жопе мешает

ох сколько анальной боли я тебе доставляю, ябтевдул. санчиз правильно написан, член с аватарки убери.

Куча интернет-трансляций будет, если конечно интернет на полщадях не станут глушить.

завтра ведь намечен митинг? во сколько примерно начало?

http://img6.joyreactor.ru/pics/post/личное-Комиксы-политота-67366.jpeg

Не че школьники не цыте вам учиться надо будет. Диктанчики писать. Разве вам не сообщеили что в субботу в школу?)

Надеюсь жертвы будут, а вообще мне не понятен суть всех их поступков.

Надеюсь со стороны омона и солдатиков будет по меньше. Ибо отдавать жизнь из-за дурачков которым что то не понравилось и плохо живется как то не справедливо.

Ага надеюсь на прямой эфир. Позову друзей купим пиваса норм отдохнет. На следующей день помянем погибших.
:good: Верно мыслиш. Реалити шоу как не как.

Надеюсь со стороны омона и солдатиков будет по меньше.
Это их работа, пускай мучаются. Дурак дурака видит из далека. Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...