Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЕР вообще никому ничего не позволяет делать. В этом все проблема. Вся ГосД это ЕД. И с ними ничего не проходит.

у нас щас в думе у едра тупо большинство голосов. никто ничего сделать не может. именно поэтому надо оттяпать проценты на этих выборах

Ага, только международным организациям может быть прикрыт "кислород". К примеру, см. то, как Чуров возбухал в отношении представителей международной организации: http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?comme.../11/16/33478003

А то, что наблюдатели там что-то подсчитывают и куда-то передают... Извини, это бред, действительно бред. Ладно, посчитали, что-то не сошлось, а дальше суд. А какое примет решение суд, думаю, подсказывать не надо.

думаю перед судом они об этом растрезвонят так, что каждый будет знать об этом. а это уже страшнее какого то там суда

неточно выразился. не бабульки, а пассивный электорат. так как все -таки среди КПРФ активности больше(дух революции и перемен в молодежи и в бабульках тоже кстати), да и среди ЛДПР нацики очень активны.

я бабулька(

Изменено пользователем Ratch

Ага, только международным организациям может быть прикрыт "кислород". К примеру, см. то, как Чуров возбухал в отношении представителей международной организации: http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?comme.../11/16/33478003

А то, что наблюдатели там что-то подсчитывают и куда-то передают... Извини, это бред, действительно бред. Ладно, посчитали, что-то не сошлось, а дальше суд. А какое примет решение суд, думаю, подсказывать не надо.

вещи не связанные между собой. вы говорили о фальсификации на верху -так партии этого не допускают. это и ежу понятно. инача ЗАЧЕМ ЕДРУ ТРАТИТЬ МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ на фальсификацию на местном уровне-на участках?

если легче всего тупо подделать результаты на верху?

ЕР вообще никому ничего не позволяет делать. В этом все проблема. Вся ГосД это ЕД. И с ними ничего не проходит.

ну вот. так что ЛДПР пока что не доказала, что она лучше КПРФ или СР. а голосовать не за партию, а за человека -недальновидно.

за Путина доголосовались. харизма одного человека и то, что будет творить целая партия -разыне вещи. так вот в партии ЕдРо подно жиликов и воров, в ЛДПР еще и убийцы, а в КПРФ старые маразматики. выбор конечно не простой. но маразматики все-таки лучше. тем более сейчас молодежь пошла в КПРФ, скоро маразматиков сменят.

думаю перед судом они об этом растрезвонят так, что каждый будет знать об этом. а это уже страшнее какого то там суда

Кто растрезвонит? Для большинства, единственный источник информации - 1 канал, НТВ, Россия, 24. Последний номер Коммерсант.Деньги, пожалуйста, наглядно показал популизм медведопута в отношении бюджета и что? Где бунт? В нете куча информации о 100% беспределе едрастов и где бунт? Пока это все не покажут по федеральным каналам - ни кто, ни чего знать не будет.

Кто растрезвонит? Для большинства, единственный источник информации - 1 канал, НТВ, Россия, 24. Последний номер Коммерсант.Деньги, пожалуйста, наглядно показал популизм медведопута в отношении бюджета и что? Где бунт? В нете куча информации о 100% беспределе едрастов и где бунт? Пока это все не покажут по федеральным каналам - ни кто, ни чего знать не будет.

верно(

ну вот. так что ЛДПР пока что не доказала, что она лучше КПРФ или СР. а голосовать не за партию, а за человека -недальновидно.

за Путина доголосовались. харизма одного человека и то, что будет творить целая партия -разыне вещи. так вот в партии ЕдРо подно жиликов и воров, в ЛДПР еще и убийцы, а в КПРФ старые маразматики. выбор конечно не простой. но маразматики все-таки лучше. тем более сейчас молодежь пошла в КПРФ, скоро маразматиков сменят.

Для меня коммунистическая идеология старая фигня. Вообщем насрать мне че кто там думает. Голосуйте за кого хотите, только не за ЕР.

ну так зачем тратить деньги на фальсицикацию на местах(за открепительное дают 500р. допустим 1000000 миллион возьмут отрепительных -500 миллионов уже. а есть и другие способы.+ еще честная агитация), если можно по ТВ объявить свои результаты. не все так просто, товарищи.

Для меня коммунистическая идеология старая фигня. Вообщем насрать мне че кто там думает. Голосуйте за кого хотите, только не за ЕР.

я вам больше скажу, лозунги лозунгами, а люди везде одинаковые. просто нельзя допускать монополии власти

вещи не связанные между собой. вы говорили о фальсификации на верху -так партии этого не допускают. это и ежу понятно. инача ЗАЧЕМ ЕДРУ ТРАТИТЬ МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ на фальсификацию на местном уровне-на участках?

если легче всего тупо подделать результаты на верху?

Откуда данные о миллиардах? Может триллионы?

Про вбросы на местном уровне, склонен полагать, что это "инициатива на местах", т.к. голоса оцениваются, но, исключительно, для орг. выводов по отношению к Губернатору области. В силу их не выборности (как и мэров) это катализатор настроения общества к губернатору. Помнится так Матвиенку усняли. Видимо все эти "голосовать за кого угодно..." приведут лишь к рокировке руководства области. Повлиять на путина нереал, т.к. надо всего лишь посмотреть на сеть "корешей" путина. Вся эта братия не отпустит страну.

идеалогия и программа -разные вещи. воимя программы можно поступиться идеалогии.

так вот программа у КПРФ годная. одна из лучших и способна высести страну из бардака.

Откуда данные о миллиардах? Может триллионы?

Про вбросы на местном уровне, склонен полагать, что это "инициатива на местах", т.к. голоса оцениваются, но, исключительно, для орг. выводов по отношению к Губернатору области. В силу их не выборности (как и мэров) это катализатор настроения общества к губернатору. Помнится так Матвиенку усняли. Видимо все эти "голосовать за кого угодно..." приведут лишь к рокировке руководства области. Повлиять на путина нереал, т.к. надо всего лишь посмотреть на сеть "корешей" путина. Вся эта братия не отпустит страну.

ну ну ну. правильно. все фальсификации на местах по указке губернаторов. но губернаторов никто не заставляет это делать.

так почему же делают?

в России так происходит: чем выше в твоей области процент ЕдРа -тем больше твоей области дают бабла. :(

вот как-то так.

а насчет миллиардов -это не такие большие деньги для го-ва, если что.

идеалогия и программа -разные вещи. воимя программы можно поступиться идеалогии.

так вот программа у КПРФ годная. одна из лучших и способна высести страну из бардака.

Ну тогда давай за КПРФ !

очень советую глянуть

да да. интересно. еще интереснее каменные лица единоросов. это как я своего кота ругаю,за то что нагадил в тапок, а он на меня смотрит наглой мордой, и срет дальше.

ну ну ну. правильно. все фальсификации на местах по указке губернаторов. но губернаторов никто не заставляет это делать.

так почему же делают?

в России так происходит: чем выше в твоей области процент ЕдРа -тем больше твоей области дают бабла. :(

вот как-то так.

а насчет миллиардов -это не такие большие деньги для го-ва, если что.

Я же ведь написал - % это показатель успешности губера.

http://newtimes.ru/articles/detail/45646/

Как у них можно отнять власть путем голосования? Это смешно.

Блин, а сразу последний вариант в голосовалке добавить не додумались... :(

Я заагитировал всех, от мамы\папы\бабушки\дедушки до соседей, придти обязательно и проголосовать за кого угодно, кроме сами знаете кого. Сам за Apple буду голосовать, пусть тоже в Госдуме посидят. Больше разного народа немножко сложнее контролировать сами знаете кому.

ЛДПР не серьёзно, КПРФ вроде правильные вещи говорят, но они коммунисты, лежать им всем в гробу за те 70 лет, пока они были у власти. Про справедливую\патриотов\правых вообще молчу.

Кстати, зюгу адекватно воспринимать не могу. Он как-то к нам приехал и агитировал за село и блаблабла... Но приехал на 2 хаммерах. Нормально, да. Еще и картеж умудрился организовать, правда мини, но как-то мелко.

Я заагитировал всех, от мамы\папы\бабушки\дедушки до соседей, придти обязательно и проголосовать за кого угодно, кроме сами знаете кого. Сам за Apple буду голосовать, пусть тоже в Госдуме посидят. Больше разного народа немножко сложнее контролировать сами знаете кому.

ЛДПР не серьёзно, КПРФ вроде правильные вещи говорят, но они коммунисты, лежать им всем в гробу за те 70 лет, пока они были у власти. Про справедливую\патриотов\правых вообще молчу.

ааа....мы с поцыками тут базарили. карочи в 80х годах наша восьмерка была на мировом рынке конкурентноспособной и ее аналогом был гольф 2 как бэ.

вот сейчас у нас лада гранта, а канкурент должен быть гольф 6. ну вы понили.

так что да -лежать им в гробу за нормальный автопром, авиапром, оборонку, ядерный потенциал, космос, великую отечественную и прочие грехи. кстати Россия ни в царское время, не в ДИМОкратическое время таких грехов не добивалась.

единственный момент когда мы были в 2ке лучших -это те 70 лет.

ужасные годы были :d:

да да. в то время еще колбаса была всего 3х(а не 200 как сейчас) видов...делали ее из неведомого нам сейчас слова - мяса.

Кстати, зюгу адекватно воспринимать не могу. Он как-то к нам приехал и агитировал за село и блаблабла... Но приехал на 2 хаммерах. Нормально, да. Еще и картеж умудрился организовать, правда мини, но как-то мелко.

бронированных наверное. странно -зачем первому лицу оппозиционной партии бронированные внедорожники...

очень странно. может для безопасности. ну и еще --хаммер просто мега дорогое авто... :lol: :crazy:

вот майбах Жира -это дешевый транспорт.

з.ы. Зюга как ведущего политика тоже не воспринимаю. а в качестве президента - тем более.

но кроме Путина, в качестве президента РФ трудно представить кого-то.(стереотипы или отсутствие сильного оппозиционного лидера? наверное второе)

Изменено пользователем GODforYOU

жириновский написал в вк "У нас нет плакатов "За Дагестан! За ЛДПР!". Это топорный фотомонтаж.")))))

жириновский написал в вк "У нас нет плакатов "За Дагестан! За ЛДПР!". Это топорный фотомонтаж.")))))

http://pics.livejournal.com/expozito/pic/0006s0ra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...