Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GODforYOU, и что?

капитана вызывали?

Это топорный фотомонтаж

http://pics.livejournal.com/expozito/pic/0006s0ra

пруф того, что монтаж.

GODforYOU, надпись "За дагестан" монтаж

они не заказывали таких плакатов в дагестане. Собственно там их и не весело.... мне можешь поверить хД

они не заказывали таких плакатов в дагестане. Собственно там их и не весело.... мне можешь поверить хД

а ты это, чеченец?©

да верю верю. фото было пруфом того, что "за дагестан" просто написали в редакторе и расчпечатали

з.ы. прикольный видос

GODforYOU, Ты не путай народ и власть. В этой стране это всегда были абсолютно разные вещи.

Проголосую за КПРФ блеать - т.к. у них больше шансов набрать наибольший % среди оппозиционных партий ЕдРу.

Проголосую за КПРФ блеать - т.к. у них больше шансов набрать наибольший % среди оппозиционных партий ЕдРу.

Скорее всего поступлю так же.

Я школоло, мне нет 18 - я не иду голосовать.
А если больше? :sm: Но я не иду голосовать. Изменено пользователем Mephistofel

http://www.youtube.com/watch?v=5KTc5RMm75E

уселся смотреть эти дебаты

самые яркие из последних =)

Демон.

Собирался идти спать, но открыл ссылку. В итоге полтора часа смотрел дебаты разные >.<

За Яблоко буду голосовать.

А если больше? :sm: Но я не иду голосовать.

считай твой голос уйдет за ЕдРо

Комуняки!!! Только за них!!! Изменено пользователем UralTE

А разве не является нарушением конституционного права отмена пункта "Против всех"?

Я смотр. мало кто за ЕдРоссов, а они в своих агитках чуть ли не всей молодежью завладели))) :lol:

Жаль что от нас мало что зависит :(

А разве не является нарушением конституционного права отмена пункта "Против всех"?

Я смотр. мало кто за ЕдРоссов, а они в своих агитках чуть ли не всей молодежью завладели))) :lol:

Жаль что от нас мало что зависит :(

Есть информация, что военнослужащих, и работников государственных ведомств и учреждений под разными предлогами принуждают голосовать за ЕР. Это косвенно намекает на то, что от людей хоть что то, да зависит. Однако легче от этого не становится, потому что под давлением сверху народ проголосует хоть за Единую Роиссю, хоть за Портгаса.

Смотря сейчас все программы по выборам, хоть Жириновский и срывается, но говорит много правды затыкая всех и вся. Жаль что не смогу проголосовать, паспорт меняют.

Смотря сейчас все программы по выборам, хоть Жириновский и срывается, но говорит много правды затыкая всех и вся. Жаль что не смогу проголосовать, паспорт меняют.

лучше всего жириновского слушать когда он один, тогда он все нормально объясняет

Есть информация, что военнослужащих, и работников государственных ведомств и учреждений под разными предлогами принуждают голосовать за ЕР. Это косвенно намекает на то, что от людей хоть что то, да зависит. Однако легче от этого не становится, потому что под давлением сверху народ проголосует хоть за Единую Роиссю, хоть за Портгаса.

бред, какими предлогами? как они узнают за кого ты проголосовал? Это все так, для прикрытия. на 100% уверен что предидущие разы имела место фальсификация. В этом году скорее всего тоже самое будет. Но поиду отдам свой голос за комунистов.

Жирик хоть и клоун но все еще политик, языком молоть они все умеют.

Изменено пользователем faxit

бред, какими предлогами? как они узнают за кого ты проголосовал? Это все так, для прикрытия. на 100% уверен что предидущие разы имела место фальсификация. В этом году скорее всего тоже самое будет. Но поиду отдам свой голос за комунистов.

Например, под предлогом увольнения. Руководство заставляет брать в избирательном участке открепительные листы и лично следит за ходом голосования. Вобще, я не ожидал что кого-то здесь этим удивлю, вы под розовыми стёклами живёте чтоли?

Например, под предлогом увольнения. Руководство заставляет брать в избирательном участке открепительные листы и лично следит за ходом голосования. Вобще, я не ожидал что кого-то здесь этим удивлю, вы под розовыми стёклами живёте чтоли?

ну вообще то да, я гдето под стеклами, у меня алергия на политику, я не смотрю телек и не работаю на государство. И что вот так просто всем дают открепительные?

ЛДПР, товарищ Жириновский, понятно что ниче кардинально не может поменяться, но этот товарищ хотябы делает или предпринимает чтото чтоб расшивилить разжиревших и опухших от бабла депутатов и чиновников, в отличии от той же справедливой России которая делает ставку на пенсионеров токо что получить свои кресла в думе

Я не хотел идти голосовать, но все же передумал и буду голосовать за Жирика, так как он самый адекватный пацан во всей думе. Пора менять страну, и только он в силах это сделать. А пока он не придет к власти, Россия так и будет в говне.

Я не хотел идти голосовать, но все же передумал и буду голосовать за Жирика, так как он самый адекватный пацан во всей думе. Пора менять страну, и только он в силах это сделать. А пока он не придет к власти, Россия так и будет в говне.

надеюсь это шутка

Я вообще тех кто за кпрф будет голосовать петухами считаю.

Жириновский отлично говорит конечно, да и вообще когда смотришь дебаты с ним в голове проскакивает - верю! Однако, на словах одно, а на деле не известно как вообще будет. Яблоко в принципе неплохой вариант, Явлинский далеко не глупый мужик, правда этой партии никуда не пробиться, она как была в жопе, так и останется, а жаль.

Изменено пользователем Kesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...