Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И опять ты уходишь от ответа. Молодец. Хватит оперировать общими словами и пиши конкретно, что где и как переврали.

я тебя тоже могу попросить и даже просил, но ты сказал что это другая тема и ушёл от ответа.

Про войну что ли? Я не собираюсь тебе объяснять, почему политика и цензура в стране имеет малое отношение к тому, что народ смог сплотиться и все таки выиграть войну. Это совершенной другой вопрос, сложный и неоднозначный. Это война и этим все сказано. Если тебе это не понятно так, то могу только посоветовать посмотреть какие-нить военные фильмы, документальные фильмы или что-то почитать.

И опять ты уходишь от ответа. Молодец. Хватит оперировать общими словами и пиши конкретно, что где и как переврали.

Про войну что ли? Я не собираюсь тебе объяснять, почему политика и цензура в стране имеет малое отношение к тому, что народ смог сплотиться и все таки выиграть войну. Это совершенной другой вопрос, сложный и неоднозначный. Это война и этим все сказано. Если тебе это не понятно так, то могу только посоветовать посмотреть какие-нить военные фильмы, документальные фильмы или что-то почитать.

как это не имеет? всё это связано. Тотальные войны не выигрывает стонущий под гнётом народ. Что я оперирую общими словами, ты тоже эти книги не читал, а довольствовался цитатами вырванными из контекста.

как это не имеет? всё это связано. Тотальные войны не выигрывает стонущий под гнётом народ.

Еще одно голословное утверждение. Именно поэтому я не собираюсь на этот вопрос отвечать. Все элементарно - я и никто другой на него ответить просто не сможет, по факту. Да и про гнет я говорил вообще-то не в масштабе всего населения - есть просто факты преследований личностей определенной сферы деятельности и взглядов, это факты и никак ты их не опровергнешь. Не было свободы мнения - это тоже факт. Но это скорее всего смягчалось тем, что люди к тому времени уже были твердо убеждены в истинности взглядов своих вождей и слепо верили во все. Во взгляды Гитлера точно так же слепо верили и шли за ним.

Я же говорил про оппозицию, тех кто был несогласен, при чем выражал несогласие мирно. Их же за это выгоняли из страны или убивали. А говорил я это в контексте того, что сейчас, в отличие от тех времен, у людей есть свобода слова и мысли, практически ничем неограниченная. Так что давай все таки не менять тему - хочешь обсудить войну - пожалуйста, но не со мной.

Что я оперирую общими словами, ты тоже эти книги не читал, а довольствовался цитатами вырванными из контекста.

Я оперирую общеизвестными фактами, которые ты подвергаешь сомнению. Вот и прошу тебя, пояснить, что ты нашел в них недостоверного. Задача доказательства лежит как раз на тебе, а не на мне. Все эти печальные истории расстрелов и ссылок давно всем известны - я не рассматриваю, как там раскрывается история на вики, я говорю лишь о факте происшедших событий, и эти факты отлично переданы на вики. Не согласен - обоснуй, пожалуйста, или перестань впустую чесать языком.

Еще одно голословное утверждение. Именно поэтому я не собираюсь на этот вопрос отвечать. Все элементарно - я и никто другой на него ответить просто не сможет, по факту. Да и про гнет я говорил вообще-то не в масштабе всего населения - есть просто факты преследований личностей определенной сферы деятельности и взглядов, это факты и никак ты их не опровергнешь. Не было свободы мнения - это тоже факт. Но это скорее всего смягчалось тем, что люди к тому времени уже были твердо убеждены в истинности взглядов своих вождей и слепо верили во все. Во взгляды Гитлера точно так же слепо верили и шли за ним.

Я же говорил про оппозицию, тех кто был несогласен, при чем выражал несогласие мирно. Их же за это выгоняли из страны или убивали. А говорил я это в контексте того, что сейчас, в отличие от тех времен, у людей есть свобода слова и мысли, практически ничем неограниченная. Так что давай все таки не менять тему - хочешь обсудить войну - пожалуйста, но не со мной.

Я оперирую общеизвестными фактами, которые ты подвергаешь сомнению. Вот и прошу тебя, пояснить, что ты нашел в них недостоверного. Задача доказательства лежит как раз на тебе, а не на мне. Все эти печальные истории расстрелов и ссылок давно всем известны - я не рассматриваю, как там раскрывается история на вики, я говорю лишь о факте происшедших событий, и эти факты отлично переданы на вики. Не согласен - обоснуй, пожалуйста, или перестань впустую чесать языком.

чтобы что-то доказать тебе, нужно как минимум что бы ты был знаком с предметом не по вырванным цитатам, а более глубоко.

Сейчас точно также нет свободы слова, а несогласные подвергаются давлению только в чуть другом разрезе, ты это тоже опровергнуть не сможешь. Но сейчас, Россия не сверхдержава, а страна с разрушенной промышленностью, образованием, медициной и дргими сферами.

Изменено пользователем KirSar

Это просто здравый смысл. Ты преподносишь ничем необоснованные версии прошедших событий как факты. Это называется глупостью обычно.

Это просто наивность. Обоснование написано там же, в твоей википедии, которая, о боже, достоверный источник информации.

http://lenta.ru/news/2011/12/09/pottinger/

Глупостью называется - беспрекословная вера в то что говорят по ящику без включения собственных мозгов.

На все аргументы и факты в статьях проставляются ссылки (пруф если желаете), которые при желании можно самому прочитать.

Правда?

Тут кто-то читает крекера и ижи с ним подобных? Факты, россыпью, основываются на Википедии, а это факт, да.

Вот тут кто-то про редактуру и т.п. вещает. Чему больше доверия, учебнику под редакцией, какого ни будь, Академика РАН или неизвестного ононимуса?

Очевидно, что оперируя "фактами" википедии, можно жизнь положить на "интерпретацию интерпретированного".

Ты все правильно говоришь - правду никто не узнает. Еще бы вы были последовательны и не делали тут далеко идущих выводов о фальсификациях, воровстве и прочем, то было бы вообще супер. Вы этого точно так же никогда не узнаете.

А что касается упомянутых терактов, то это просто глупость, верить в версию о подрыве гос службами. В это время кроме этих несчастных выборов, проходила война в Дагестане и как бы сразу становится очевидно, кто и зачем провел эти теракты. Вот, читайте, просвящайтесь http://www.ej.ru/?a=note&id=9486

Ты видимо не понимаешь, что такое наука. Любая наука основывается на фактах, которые известны в данный момент. Ниодна наука не знает истины (это лишь недостижимая высшая цель), она лишь оперирует аксиомами и фактами, все. Точно так же как в истории различные трактовки могут оказаться неверными со временем, так и в любой другой науке со временем былые факты оказываются неверными и им на смену приходят другие, более точные и в большей степени соответствующие действительности. Это обыденность науки и никак вообще по-другому знание быть получено не может. Это только в религии все просто, правда о фактах в ее контексте говорить не приходится.

Ну по поводу фальсификаций, еще раз повторю, в интернете масса видео роликов где эти фальсификации были засняты. Как производились "выборы" на участке моей матери я уже рассказал. Упираться в твоем случае - ничто иное как глупость. Любая власть, абсолютно любая, трактовала, трактует и будет трактовать события в свою пользу. Они будут пользоваться общественным мнением, глупостью и наивностью людей.

В одном ты прав, правду действительно не узнать никогда. Даже если сменится верхушка которой надо будет очернить тех кто был до них, они вскроют правду, но от себя добавят столько, что этой правды там будет с гулькин нос.

ВСЕГДА ТАК БЫЛО. Историю почитай. Все твои беды и не понимания именно от того что ты плохо учил историю. От того все события ты воспринимаешь как нечто новое и невиданное до селе.

На счет посыла к науке я вообще идеи не понял. История - это не наука и ничего общего с наукой не имеет и никогда не имело. О чем ты сам, собственно и глаголишь.

Не меняй тему, я попросил перечислить, какие конкретные факты из истории СССР недостоверны в указанных мной статьях.

Тебе сколько раз надо написать про цитаты, чтобы ты понял? Эти "мнениями дилетантов" по правилам(!!) википедии подписываются ссылками на достоверные источники (т.е. статьи на известных сайтах, книги. Никаких бложиков, форумов и прочей ереси, где как раз дилетанты и собраны в основном) - если это не выполняется, то такие заявления очень быстро подвергаются сомнению, либо вообще удаляются - сам с таким сталкивался неоднократно, буквально с считанные минуты появляется поправка, если статья более менее популярна. Спам так вообще регулярно вычищают.

Если материал имеет цитаты в тех местах, где что-то утверждается и эти цитаты достоверны, то да, такие статьи вики можно считать фактами. Именно поэтому в научных работах и начали ссылаться на материалы вики, если они соответствуют определенным требованиям. Никто не говорил, что любая статья на вики - факт. Зато статья, являющая компиляцией цитат из различных научных работ и книг, является фактом вполне, ибо это тоже самое, что ссылать на теже самые книги, откуда и взят материал. Если для тебя компиляция цитат из книг и научных работ - это мнение дилетантов, то тебя можно только нехорошим словом обозвать.

Где то было интервью с учеными мужами касательно википедии. Так вот, в итоге все сошлись что до молодежи надо срочно доносить, что в википедии нет энциклопедических данных и использовать ее как источник просто недопустимо.

Эх, жаль пруф не найти...

Сколько еще повторять, что статьи на вики пишутся на основе книг и научных статей? Все, точка. Читайте внимательно посты, зациклились на одной мысли, дальше которой видеть просто отказываетесь. Вы сейчас подвергаете сомнению достоверность известных книг, научных работ и статей, т.к. именно эти источники в большинстве используются для цитат на вики. Вы это можете понять хотя бы? При чем здесь признания о редактировании? Вы сначала прочитайте, что я вам пишу, а потому давайте нелепые ссылки. Статьи ради пиара элементарно вычисляются по достоверности и наличию цитат. Я уже писал, что не идет речи о слепой вере в содержание википедии.

Сейчас точно также нет свободы слова, а несогласные подвергаются давлению только в чуть другом разрезе, ты это тоже опровергнуть не сможешь. Но сейчас, Россия не сверхдержава, а страна с разрушенной промышленностью, образованием, медициной и дргими сферами.

Что за чушь. Где кто-то подвергся давлению? Люди ходят по улицам и кричат "Путин лох" и никто с ними ничего не сделал и не сделает. По телевидению подвергается критике текущая политика страны, действия отдельных лиц. Да в каком месте то нет свободы слова? Повсюду она и прекратите уже демагогию. Уже здесь на форумах, в бложиках школьники кричат все что хотят и поливают всех как хотят. И никто с ними ничего не сделал.

И да, мне не нужно опровергать то, чего нет. Учите логику. Ты утверждаешь, что есть давление. Вот ты и доказывай. И никак по-другому это не работает.

Что за чушь. Где кто-то подвергся давлению? Люди ходят по улицам и кричат "Путин лох" и никто с ними ничего не сделал и не сделает. По телевидению подвергается критике текущая политика страны, действия отдельных лиц. Да в каком месте то нет свободы слова? Повсюду она и прекратите уже демагогию. Уже здесь на форумах, в бложиках школьники кричат все что хотят и поливают всех как хотят. И никто с ними ничего не сделал.

Никто с ними ничего не делает пока они не начинают делать что-то реальное типа Навального.

Тогда начинаются всякие левые дела заводиться на блогеров, вбрасывать чернуха в СМИ ит.д.

Хотя по сути от Навального только польза одна. За сайт Роспил ему вообще памятник ставить надо, хоть кто-то делает для страны пользу, а не только в интернетах спорит

Никто с ними ничего не делает пока они не начинают делать что-то реальное типа Навального.

Тогда начинаются всякие левые дела заводиться на блогеров, вбрасывать чернуха в СМИ ит.д.

Хотя по сути от Навального только польза одна. За сайт Роспил ему вообще памятник ставить надо, хоть кто-то делает для страны пользу, а не только в интернетах спорит

Ну вот видишь, есть свобода слова. При СССР тебе за один выкрик уже плохо будет, а за что-то более серьезное вообще убьют просто - пример я уже приводил - новочеркасский расстрел. Не хотите читать на вики, так почитайте источник, который использовали для написания статьи http://www.echo.msk.ru/programs/hrushev/633360-echo/

История - это не наука и ничего общего с наукой не имеет и никогда не имело. О чем ты сам, собственно и глаголишь.

Правда? Открываем советский энциклопедический словарь и читаем:

История - комплекс общественных наук, изучающих прошлое человечества во всей его конкретности и многообразии.

В толковом словаре Ожегова написано тоже самое.

Я просто не перестаю удивляться.

И да, мне не нужно опровергать то, чего нет. Учите логику. Ты утверждаешь, что есть давление. Вот ты и доказывай. И никак по-другому это не работает.

сейчас есть темы про которые можно говорить что угодно в любом направлении, а есть темы про которые говорить не только нельзя, но и опасно для физическго существования, к тебе просто придут незнакомые дяди и "объяснят". Про цензуру в кино думаю даже ты знаешь.

Свобода слова в твоём понимании это кричать "Путин - лох" - это пять.

@gudkovd Дмитрий Гудков

... Мы готовы сдать и потребовать перевыборов. Завтра обсуждаем на фракции. Кпрф, вроде, тоже готовы. Это можно делать только вместе

Если хотя бы 2 фракции сдадут, то перевыборы. В другом случае они распределятся в пользу ЕдРа. Завтра будем с кпрф обсуждать

Появился маленький шанс

тема стала резко не интересной...

столько букв понаписали

http://pano.1drey.com/various/protest6.html

панорама с 10 числа.

а что планируется 24 числа?

А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.

- Вовик, я че-то очкую. Думаешь прокатит?

- Да ты успокоооойся! Я уже два раза так делал!

Лидеры оппозиции утратили свой политический вес, в России формируется гражданское общество, выступающее партнером власти.

Политологи сошлись во мнении, что люди, пришедшие 10 декабря на массовый митинг, руководствовались отнюдь не своей приверженностью к лидерам оппозиции Борису Немцову, Алексею Навальному и прочим. Основным мотивом послужило безответственное отношение к своим должностным обязанностям некоторых чиновников.

- Консолидировали эту толпу отнюдь не оппозиционеры, а бестолковые действия чиновников, которые примазываются к власти и хотят показать себя, как они думают, с лучшей стороны, заискивая перед высшим начальством, - говорит глава Агентства прикладной и региональной политики Валерий Хомяков.

По его словам, радует тот факт, что народ стал субъектом политики и непосредственным ее участником.

- Даже сам Дмитрий Медведев говорил о том, что нам необходима сильная гражданственность и власть прислушивается к мнению народа, - объясняет свое мнение Хомяков.

Как заявляют эксперты, прошедший 10 декабря на Болотной площади митинг наглядно продемонстрировал реальную расстановку сил в политической системе государства.

- Владимир Путин весьма уверенно реализует себя в качестве национального лидера России, приветствуя развитие гражданского общества, разрешая митинги, но призывая к соблюдению закона, - заявил Life News гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. - В данной ситуации он находится в самой выигрышной позиции, нежели другие кандидаты на пост президента.

По словам политолога, немаловажным фактором потери позиций лидеров парламентских оппозиционных партий является то, что по сути они не участвуют в этих протестах, показывая, что их удовлетворяет сложившаяся ситуация с распределением мест в парламенте.

- Умнее поступили справедливороссы, они протестовали до того, как утвердили своего кандидата в президенты. Поэтому они выпутываются из ситуации с наименьшими имиджевыми потерями, - считает Мухин.

В свою очередь заявление депутата 5-го созыва от "Справедливой России" Геннадия Гудкова о намерении партии сдать свои мандаты является не более, чем популистским лозунгом. Это означает, что справедливороссы присоединились к протестующим для того, чтобы использовать их потенциал в личных целях, не собираясь отказываться от своего присутствия в Госдуме.

Глава Агентства прикладной и региональной политики Валерий Хомяков считает, что сейчас формируется то гражданское общество, которого и хотело руководство страны.

- Люди стали заявлять о своей позиции. Это хорошо. Власти разрешают мирные и законные мероприятия. Думаю, что в скором времени будет диалог между руководством государства и представителями оппозиции, - уверен эксперт. - Стороны найдут общий язык. Власть должна реагировать на мнение людей, а не отдельных представителей оппозиции.

http://www.lifenews.ru/news/76732

Как все повернули на 180 градусов. Смешной текст, а желтенькое издание Лайф, в очередной раз, показало свою убогость. Знатно прогнулось, видать нашисты работают, так как слишком тупо и убого.

Или это ТОНКИЙ (ОЧЕНЬ) троллинг.

Ну чо там с революцией? Кто у нас новый президент?

отсутствовал с мире людей все выходные. утром удолось цепануть отрывки радио, много задержанных и навальный в мусарне.

а хачи приезжали, или чеченский s.w.a.t ?

отсутствовал с мире людей все выходные. утром удолось цепануть отрывки радио, много задержанных и навальный в мусарне.

а хачи приезжали, или чеченский s.w.a.t ?

Медвет с Путииным не такие идиоты ,что бы ещё больше усугубить ситуацию национальной враждой..

Не знаю было тут или нет, но по НТВ показали про митинг и про ролики с нета

http://www.youtube.com/watch?v=4yI_tQZvPrQ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...