Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Знакомые с греции звонили. Оказывается вчера у них по вечерним новостям крутанули breaking news.

Просто бежит строчка no comments как по евро ньюс, и показывают массовые драки беспорядки, мачах с полицией, кидают коктели молотова и так далее, и потом резко начинается видео псево прямого эфира с Болотной площади как люди идут толпой.

Не ясно зачем греки соединили свои погромы и наши митинги, но получилось как единое целое и что росия в гражданский волнениях и погромах.

Греки главное поняли, что это их кусок из махачей=) везде их флаги и орут по гречески матом. Постоянно мелькает евросоюз. Небось америкосы начинают перекручивать все по фулке как с грузией.

Член ЦИК РФ с правом совещательного голоса от КПРФ Кирилл Сердюков предложил Центризбиркому поставить на повестку дня воскресного заседания комиссии вопрос об отставке Владимира Чурова с поста председателя ведомства. Поддержал его лишь коммунист Колюшин.

Как сообщает "Интерфакс", ЦИК большинством голосов это предложение отклонил. "За" предложение рассмотреть вопрос об отставке главы ЦИК РФ проголосовали только два члена комиссии - Сердюков и Евгений Колюшин из КПРФ.

ЛДПР уже заявили о готовности создать коалицию с «Единой Россией».

Теперь внимание. ЕР ,ЛДПР , СР защищают "волшебника" выборных технологий и отклонили процесс отставки Чурова .Вот вам и оппозиционность партий СР и ЛДПР .

в этой теме:

ЛДПР [ 164 ] [37.79%]

хомячки, и вы еще жалуетесь?

Изменено пользователем GODforYOU

http://img33.imageshack.us/img33/8199/agazl0tcaaa8zgc.jpg

Нашли где повесить...

Советую подписаться на группу вконтакте Известия (vk.com/izwestia) очень часто занимательные вещи пишут.

Член ЦИК РФ с правом совещательного голоса от КПРФ Кирилл Сердюков предложил Центризбиркому поставить на повестку дня воскресного заседания комиссии вопрос об отставке Владимира Чурова с поста председателя ведомства. Поддержал его лишь коммунист Колюшин.

Как сообщает "Интерфакс", ЦИК большинством голосов это предложение отклонил. "За" предложение рассмотреть вопрос об отставке главы ЦИК РФ проголосовали только два члена комиссии - Сердюков и Евгений Колюшин из КПРФ.

ЛДПР уже заявили о готовности создать коалицию с «Единой Россией».

Теперь внимание. ЕР ,ЛДПР , СР защищают "волшебника" выборных технологий и отклонили процесс отставки Чурова .Вот вам и оппозиционность партий СР и ЛДПР .

в этой теме:

ЛДПР [ 164 ] [37.79%]

хомячки, и вы еще жалуетесь?

мдаа уж зато как жирик то горлапанил....:/

Диалог с мащельбеком в конце доставил, особенно его последнее "Даа!"

Новости сегодня смотрели? Прохоров и Жириновский выдвигают свои кандидатуры на пост президента... полный Пи. Прохоров то куда лезет, 16 млрд $ состояние живи себе спокойно...

Krevedko, А чего удивительного, Жирик ясный перец выдвигается) куда там без клоуна)) А Прохора просто просят выдвинуться. Изменено пользователем York182

Krevedko, А чего удивительного, Жирик ясный перец выдвигается) куда там без клоуна)) А Прохора просто просят выдвинуться.

Кто просит? Сам придумал?

вспомните 5 лет назад на выборах резко появился нубас какойто с черными кудрявыми волосами.

надо хотяб 5-6 человек вокруг путина собрать, а то слишком нагло все выглядеть уже будет=) а тут хоп голоса разбросаются и 50% путину

Новости сегодня смотрели? Прохоров и Жириновский выдвигают свои кандидатуры на пост президента... полный Пи. Прохоров то куда лезет, 16 млрд $ состояние живи себе спокойно...

Не все живут ради денег.

Кто просит? Сам придумал?

Собрание инициативной группы по выдвижению Прохорова кандидатом в президенты намечено на 15 декабря.

http://kazan.kp.ru/online/news/1040510/ , лента ру и т.д.

прежде чем язвить найди источник и почитай.

Не все живут ради денег.

ты такой честный!

Собрание инициативной группы по выдвижению Прохорова кандидатом в президенты намечено на 15 декабря.

http://kazan.kp.ru/online/news/1040510/ , лента ру и т.д.

прежде чем язвить найди источник и почитай.

Прежде чем мне такое писать, перечитай мой пост.

То что Прохоров выдвигается я знаю.

Йорк же написал что его просто просят выдвинуться, а не он сам так решил.

Так что прежде чем язвить, читай внимательное чужие сообщения

ты такой честный!

Я нет, но почему имея огромное состояние не вписать себя еще и в историю как президента что-то изменившего, да и просто стать президентом это уже история.

Я нет, но почему имея огромное состояние не вписать себя еще и в историю как президента что-то изменившего, да и просто стать президентом это уже история.

Да и по нему не скажешь то что он где-то косячил, воровал и т.д... Говорит все правильно, хороший кандидат.

Не все живут ради денег.

конечно. живут ради удовлетворения потребностей собственных и собственных детей.

а для этого нужны деньги.

а чем прохоров милионы заработал? точно не воровал ресурсы из страны??

Да и по нему не скажешь то что он где-то косячил, воровал и т.д... Говорит все правильно, хороший кандидат.

Европейская рожа, может именно это нам и надо.) Возможно отдам голос за него, посмотрим что он там барагозить будет на презентациях. Только опять же ясно что толку в этом нет.( Путин

конечно. живут ради удовлетворения потребностей собственных и собственных детей.

а для этого нужны деньги.

У него уже все удовлетворенно за 300 лет вперед.

а чем прохоров милионы заработал? точно не воровал ресурсы из страны??

точно

Изменено пользователем Yoda

Почитал про наше вступление в ВТО. Будет пошлина 5% на презервативы.

Хватит это терпеть!

Потом по телеку еще показывали про которой-то дебильный закон про ротацию чиновников

http://lenta.ru/news/2011/12/05/rotation/

Типа работаешь 5 лет в Москве, а потом ты должен поменять место работы. Например на Сыктывкар ит.д.

Где логика блин??? Типа коррупции меньше что ли будет??

А то что мотаться по всей стране нахрен никому не надо никто не подумал.

+ Чиновник хорошо знает свой регион, изучил его как следует, знает проблемы главные и всех людей. Вот нафига его слать в абсолютно новое место??

Я не понимаю чем думают в правительстве.

Почитал про наше вступление в ВТО. Будет пошлина 5% на презервативы.

Хватит это терпеть!

Потом по телеку еще показывали про которой-то дебильный закон про ротацию чиновников

http://lenta.ru/news/2011/12/05/rotation/

Типа работаешь 5 лет в Москве, а потом ты должен поменять место работы. Например на Сыктывкар ит.д.

Где логика блин??? Типа коррупции меньше что ли будет??

А то что мотаться по всей стране нахрен никому не надо никто не подумал.

+ Чиновник хорошо знает свой регион, изучил его как следует, знает проблемы главные и всех людей. Вот нафига его слать в абсолютно новое место??

Я не понимаю чем думают в правительстве.

Ты чинуша что ли?

Как то знаешь,до этого так жили и как то не очень.Чиновники получают связи и т.д. чтобы это не поддерживать их убирают в другое место,чтобы они свою жопу в кормушке не пригревали.

К тому же,чиновник-слуга народа,про то,что он будет мотаться,бедненький,по всей стране должно волновать всех и его в том числе в последнюю очередь.

Не нравится-иди работай в другое место.

Ты чинуша что ли?

Как то знаешь,до этого так жили и как то не очень.Чиновники получают связи и т.д. чтобы это не поддерживать их убирают в другое место,чтобы они свою жопу в кормушке не пригревали.

К тому же,чиновник-слуга народа,про то,что он будет мотаться,бедненький,по всей стране должно волновать всех и его в том числе в последнюю очередь.

Не нравится-иди работай в другое место.

Для особо одаренных я привел и другой аргумент.

Чиновники лучше знают проблему одного региона. Зачем их посылать в другой.

Прежде чем такое писать думай хоть иногда. С кем лучше работать со своим коллективом проверенным где знаешь что кому поручить или постоянно менять место работы?

Знаешь у чиновников тоже есть семья, мотаться каждые 5 лет туда-сюда - бред.

Я думаю им при этом будет оплачиваться полный переезд в 5-комнатную квартиру со всей семье за деньги народа.

Так что опять же мысли более глубоко.

Да и от взяток это не спасет. Чинуши из разных районов неплохо друг друга знают все равно)

Для особо одаренных я привел и другой аргумент.

Чиновники лучше знают проблему одного региона. Зачем их посылать в другой.

Прежде чем такое писать думай хоть иногда. С кем лучше работать со своим коллективом проверенным где знаешь что кому поручить или постоянно менять место работы?

Знаешь у чиновников тоже есть семья, мотаться каждые 5 лет туда-сюда - бред.

Я думаю им при этом будет оплачиваться полный переезд в 5-комнатную квартиру со всей семье за деньги народа.

Так что опять же мысли более глубоко.

Да и от взяток это не спасет. Чинуши из разных районов неплохо друг друга знают все равно)

во всем цивилизованном мире ротация -один из основных методов борьбы с коррупцией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...