Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть информация, что военнослужащих, и работников государственных ведомств и учреждений под разными предлогами принуждают голосовать за ЕР. Это косвенно намекает на то, что от людей хоть что то, да зависит. Однако легче от этого не становится, потому что под давлением сверху народ проголосует хоть за Единую Роиссю, хоть за Портгаса.

хаха, есть информация :lol: :lol: я сам служу в органах, я знаю правду)) И ты далек от нее

Я вообще тех кто за кпрф будет голосовать петухами считаю

да всем насрать школярок :rolleyes:

ну вообще то да, я гдето под стеклами, у меня алергия на политику, я не смотрю телек и не работаю на государство. И что вот так просто всем дают открепительные?

Всем дают, это твоё гражданское право.

хаха, есть информация :lol: :lol: я сам служу в органах, я знаю правду)) И ты далек от нее

Ты не служишь\работаешь во всех учреждениях, которые я написал, сразу. Иди радуйся дальше.

Самое интересное, что нашлось уже 18 полудурков, которые собираются за ЕдРос голосовать...

http://makeyourmeme.ru/default/instance_3/95254/original.jpg

Что за тролли в опросе голосуют за едро? Школоло развлекаются?

з.ы. У Дурова на странице тоже опрос запилили.

Ты не служишь\работаешь во всех учреждениях, которые я написал, сразу. Иди радуйся дальше.

И ты наивно полагаешь что в разных структурах разные приказы? Хорошо же быть таким наивным...

И ты наивно полагаешь что в разных структурах разные приказы? Хорошо же быть таким наивным...

Очень комично со стороны наблюдать за служащим каких-то органов(назовитесь, чтоли), который не умеет читать. Это очень символизирует.

Есть информация, что военнослужащих, и работников государственных ведомств и учреждений

Получается, военнослужащим, полицейским, врачам, школьным учителям, университетским преподавателям, социальным работникам, и сотрудникам других государственных организаций приказы исходят из одного ведомства? Это масонский заговор, не иначе!

Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева

Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева

Тандем в России больше, чем тандем(с)Евгений Евтушенко

У Дурова на странице тоже опрос запилили.

даже у него лдпр с отрывом идём

есть ещё гденить более крупные голосвалки в инете?

я уверен, что в интеренетах большинство за лдпр... а вот на деле - как всегда всё вылезет

я уверен, что в интеренетах большинство за лдпр... а вот на деле - как всегда всё вылезет

на 2че лидируют комунисты. ЛДПР это НСДАП по рашенски)

очень очень интересно посмотреть, что будет если 1-2-3 место поделят лдпр кпрф. прям ох как хочется.

неужели так сложно нашим жалким 150 милионов идиотов не голосовать за единоросов?

в контик медведеву на страничку залейте кто не ссыт

А если больше? :sm: Но я не иду голосовать.

Олень значит :(

Щелкнул за ЛДПР. Может хоть у них получится настоящая демократия, ведь даже если нет, нужно пробовать, а не мириться с тем, что есть.

http://izbirkom2011.ru/index.php?ofc=data.php#vote

Уже наверное месяц эта страница работает. Лидирует кпрф, за ним яблоко.

Изменено пользователем SNYPS

а че двое только за последний пункт ,изходя из наблюдений процентов 40 как только если не больше

кстати, кто собирается голосовать за лдпр,советую полистать, что эта "оппозиция" делала в 1999 году. например.

зато жирик за рузке хоть и сам жид.

а че двое только за последний пункт ,изходя из наблюдений процентов 40 как только если не больше

вабще-то вся школота считает себя взрослотой, поэтому ягу жрут пьют курят и матерятся с 13 лет.

http://s017.radikal.ru/i404/1112/ec/1f0e7dc93c0e.jpg :biggrin: Вы как хотите но вот он мой кумир ! молитесь на его когда он станет президентом , то хоть поживёте как люди ;)

вабще-то вся школота считает себя взрослотой, поэтому ягу жрут пьют курят и матерятся с 13 лет.

все верно,но права голоса им до 18 лет никто не давал :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...