Перейти к публикации

Всё о Выборах

ArteminEm
 Поделиться

341 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Причем сдесь москали=) Считаю намного круче жить в провинции например в Новокуйбышвске. Хачей нет, чурок нет, индусов нет, узбов таджей нет.

Все люди намного добрее. Взаимопомощь, а иначе подохнешь. Ну и креатив и смекалку проявить, будут деньги в городе и будет все процветать

спасибо за чурку

ты приедь с посонами в подьезде ягу будешь пить

Изменено пользователем maSe

спасибо за чурку

ты приедь с посонами в подьезде ягу будешь пить

я наверное расист немножко, не обращай внимание. просто так называю разные рассы. это не со зла, просто так нравится называть. нигер - африканец например. меня так же могут называть белый чмошник или как там принято фаранг, белозадый и т.д.

Вы, москали только о себе думаете.а как же комбайнеры и сварщики, живущие на 5т рублей?

Да как вы надоели про этих сварщиков. Да плевать мне и каждому здравомыслящему на них. Это его проблемы, что он получает 5 тыс и никого другого. Высококвалицифированный сварщик получает по 100 тыс рублей, я уже писал про такие вакансии здесь - совершенно реальная возможно для таких специалистов. Получаешь 5 тыс? Твои проблемы и больше никто в этом не виноват, НИКТО. Это первое. Второе - откуда вы эти цифры берете? Покажите мне хоть одну вакансию, где людям предлагают работать за такие деньги. И третье - у человека всегда есть выбор. Если он работает за такие гроши (в чем я сомневаюсь, поэтому и прошу пруф), значит оно его устраивает.

Вот правильно уже сказали. Складывается ощущение, что все у нас хотят ничего не делать и получать много денег за это. Все и каждый прям мечтают, что вот придет господин Х ко власти и можно будет просиживать зад. При этом в пример всегда приводят страны запада, где люди получают много. Так вот давайте подумаем, а за что там люди столько получают. Они получают такие деньги, потому что работают так, как никому из нас наверное и не снилось. Вот тут и проявляется менталитет. У человека запада нет и мысли о том, чтобы получать что-то просто так, потому что его всю жизнь ткали носом в жестокую правду - чтобы много получать, надо много работать, и никак иначе быть не может. У нас же тот факт, что тебе надо жопу рвать, чтобы хорошо жить, вызывает непонятно откуда берущееся возмущение.

когда молодые пацаны туда приходят после техникумов, они понимают что "надо было учиться а не идти в колледж".

Вот именно. Надо было не страдать херней, не сидеть целыми днями за консолькой, жрать спирт и сосаться со швалью первой попавшейся, а учиться. Тогда бы все тоже самое можно было делать потом, но будучи высоко оплачиваемым специалистом, что сразу с собой несет и спирт подороже, и шваль по-качественнее.

У человека запада нет и мысли о том, чтобы получать что-то просто так, потому что его всю жизнь ткали носом в жестокую правду - чтобы много получать, надо много работать, и никак иначе быть не может. У нас же тот факт, что тебе надо жопу рвать, чтобы хорошо жить, вызывает непонятно откуда берущееся возмущение.

ой не сочиняй. Что это за человек запада такой? сферический в вакуме?

Тут где то был кадр, ник Altaiman чтоли. Создал тред, в котором возмущался, почему все едут учиться в Москву, а не в Сибирь. А потом сказал, что они семьей из четверых человек живут на 20 000 рублей в месяц, с зпбитым в усмерть холодильником, шикуют и не в чем себе не отказывают. А ты, Крекер, про пять косарей рассказываешь. Для сибиряка это богатство :sm:

2660107[/url]']

ой не сочиняй. Что это за человек запада такой? сферический в вакуме?

Самый обычный. Не надо по русскому быдлу судить об остальном мире.

Кстати, описанная Крекером ситуация, в которой человек зарабатывает по мере своих возможностей, не очень актуальна для России.

Изменено пользователем Alter

Самый обычный. Не надо по русскому быдлу судить об остальном мире.

во всем остальном мире есть такое же быдло

Кстати, описанная Крекером ситуация, в которой человек зарабатывает по мере своих возможностей, не очень актуальна для России.

Тем не менее, оно работает, если не брать исключительные случаи. Они везде есть такие. Но если ты обычный человек, то тебе придется работать и ничего в этом плохого нет, это норма.

faxit, Естественно. Только вот градус быдла в России давно превысил разумные рамки.

голословное утверждение

creker, В огромном количестве российских коммерческих структур решающим фактором все чаще становятся связи и отношения с высшим уровнем менеджмента. Я сейчас не про мелкие провинциальные компашки, а про крупные известные холдинги.

Само собой, к технарям и сварщикам(рабочим, то есть), но рабочий и денег никогда столько не заработает, сколько менеджер.

2660131[/url]']

голословное утверждение

Я жил в Европе. А у тебя какие аргументы?

Хотя всю Европу, конечно, охватывать не стоит. Швейцарцы, например, ленивые, работать не хотят, карьеру делать не стремятся, и вобще ведут себя как быдлецо. Тем не менее в Швейцарии люто высокий уровень жизни.

Я жил в Европе. А у тебя какие аргументы?

это не аргумент. Понятие "быдло" вообще весьма расплывчатое. А твое субъективное мнение это всего лишь субъективное мнение, где бы ты не жил.

faxit, А тебе не кажется, что мое мнение объективнее твоего, потому что я фактически лучше знаю европейский менталитет?

Оказывается нашлось аж 13 человек желающие видеть президентом 47 летнего без жены и детей и желающих работать по 60 часов в неделю, удачи вам!

Я со средним до 40к получал, так что тут уже зависит от хватки и серого вещества. Но правда Москва, не думаю что везде так можно. Конечно повысят со средним только до определенной должности.

Ну тут есть другая сторона, если ты делаешь отличные успехи, то могут пойти на встречу и дать повышение при поступлении (мол списать на неоконченное высшее).

Да и вообще я поймал себя на мысли, что у меня сейчас выбор пойти на довольно ненапряжную работу с неплохим окладом (вернее процентами к окладу), но при этом скучную. Или пойти работать в интересное место, с дружным коллективом и опять же неплохим окладом, но уже с сомнительным ростом. И снова не особо напряжная работенка. А уж с вышкой вообще проблемы бы не было ( по крайней мере у меня)

Как бы я это к тому, что в современных реалиях вполне можно устроиться, но просто нужно не сидеть на месте и не ждать пока в дверь постучат и предложат работу. Та же вышка еще не факт получения хорошей должности. Те же "полезные знакомства" играют иногда куда большую роль.

Так что просто не нойте, а берите руки в яйца и вперед.

Оказывается нашлось аж 13 человек желающие видеть президентом 47 летнего без жены и детей и желающих работать по 60 часов в неделю, удачи вам!

Еще один :lol:

faxit, А тебе не кажется, что мое мнение объективнее твоего, потому что я фактически лучше знаю европейский менталитет?

мое мнение о том что ты не объективен? :scratch_one-s_head:

Господи, кто опять за Жириновского голосует-то? O_o

не воспринимай всерьез, это чисто на поржать ))

crazyyyk, 60 часов неделю и сейчас некоторые работают, но это как говорилось их проблемы. А вот про жену и детей, ну это прям уже навязано телевидением, аж смешно. Вы когда последний раз жену Путина видели, я уже молчу про кучу слухов о его интрижках. А детей? У него вообще дети есть? А у Жириновского? Вот, вот)

Вы когда последний раз жену Путина видели, я уже молчу про кучу слухов о его интрижках. А детей? У него вообще дети есть? А у Жириновского? Вот, вот)

Путин:

С июля 1983 года женат на Людмиле Александровне Путиной. В семье двое детей: дочери Мария (р. 1985, в Ленинграде) и Катерина (р. 1986, в Дрездене)

Жирик:

Супруга: Галина Александровна, урождённая Лебедева

Дети: Игорь Лебедев

А вот про жену и детей, ну это прям уже навязано телевидением, аж смешно.

А по мне дак смешно что мужик в 50 лет без Жены и детей

Изменено пользователем crazyyyk

поправка, ты думаешь что знаешь европейский менталитет

А по мне дак смешно что мужик в 50 лет без Жены и детей

чего смешного? не все горят желанием обзаводится семей при первой возможности

чего смешного? не все горят желанием обзаводится семей при первой возможности

:biggrin: :biggrin: :biggrin: ахаха, первая возможность это лет 16, а 47 это уже Last chanсe :biggrin:

crazyyyk, ну почему тот же Обама постоянно со своими таскается, а Вовка нет?

сравнил тоже, или у обамы дед сад или тут уж наверняка свои семьи у дочерей

Изменено пользователем crazyyyk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...