blad3 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 цена что-бы была 800 рублей, приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 несколько вариантов: -plati точка ru -xboxpoints точка ru -напрямую с лайва при помощи кредитки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobrojizn 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 на озоне купил 14мес за 1400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 на озоне купил 14мес за 1400 руб у автор прошитый бокс,зачем покупать ему на столько месяцев?забанят его завтра и чё зря денег отдал?брать максимум на 3 месяца..для лиценщиков конечна лучше 14 месяцев по нашей цене я сам взял прям из Live,черные выходные 3 месяца обошлось мне 11 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flerus 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 у автор прошитый бокс,зачем покупать ему на столько месяцев?забанят его завтра и чё зря денег отдал?брать максимум на 3 месяца..для лиценщиков конечна лучше 14 месяцев по нашей цене я сам взял прям из Live,черные выходные 3 месяца обошлось мне 11 баксов Голд остается на профиле. Бан приставки на него никак не влияет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Вы бы чушь не писали! Банят в первую очередь профиль и я в начале года купил на 14 месяцев за 900р а летом за профильшаринг акк забанили считай половина денег на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flerus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вы бы чушь не писали! Банят в первую очередь профиль и я в начале года купил на 14 месяцев за 900р а летом за профильшаринг акк забанили считай половина денег на ветер. Разберись сначала, дятел. За пиратчину банят консоль и тчк. За паленку и шаринг - консоль и профиль (и то в отдельных случаях). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Разберись сначала, дятел. За пиратчину банят консоль и тчк. За паленку и шаринг - консоль и профиль (и то в отдельных случаях). Спасибо за информацию, дятел Изменено 7 декабря 2011 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Разберись сначала, дятел. За пиратчину банят консоль и тчк. За паленку и шаринг - консоль и профиль (и то в отдельных случаях). Так минуточку, с каких это пор стали банить за приобретение игр на паленые поинты? Я покупаю с паленку с полной 100% уверенностью что меня не забанят (ни консоль ни профиль). Где подтвержденная инфа что есть хоть один случай бана за паленку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xgamer77 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Так минуточку, с каких это пор стали банить за приобретение игр на паленые поинты? Я покупаю с паленку с полной 100% уверенностью что меня не забанят (ни консоль ни профиль). Где подтвержденная инфа что есть хоть один случай бана за паленку? Ну ты и наивный палёные поинты ГЛАВНАЯ причина по которой банят приставки в лайве по крайней мере по моим наблюдениям ну а прошитые консоли во вторую или даже в третью очередь так что крайне не советую пользоваться палёными поинтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Нужен был месяц лайва, посмотрел на плати.ру, так там голд дороже, чем если прямо через лайв брать получается. В чем тогда смысл покупки на сторонних ресурсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ну ты и наивный палёные поинты ГЛАВНАЯ причина по которой банят приставки в лайве по крайней мере по моим наблюдениям ну а прошитые консоли во вторую или даже в третью очередь так что крайне не советую пользоваться палёными поинтами. Профлинк своим словам пожалуйста. Я нашел единственную тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83368 где говорится о единственном случае бана профиля человека, причем именно профиля, а не приставке. Где есть инфа хоть об одной забаненной консоли за использования паленых поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Профлинк своим словам пожалуйста. Я нашел единственную тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83368 где говорится о единственном случае бана профиля человека, причем именно профиля, а не приставке. Где есть инфа хоть об одной забаненной консоли за использования паленых поинтов? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91959 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Нужен был месяц лайва, посмотрел на плати.ру, так там голд дороже, чем если прямо через лайв брать получается. В чем тогда смысл покупки на сторонних ресурсах? К Лайву не все карточки подходят (моя не подошла н-р, брал на плати.ру - очень удобно между прочим), не у всех есть карточки (главная причина). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91959 По ссылке инфа про бан профиля опять же. К чему она? Изменено 11 декабря 2011 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) По ссылке инфа про бан профиля опять же. К чему она? учись читать дальше 1го поста! и не будет глупых вопросов! там писали про бан профиля и бокса одновременно! если этого не достаточно, зайди на форум майков (ссылку не помню) там отвечают за что бан, и там не мало тех кому прописали бан за паленку! Изменено 11 декабря 2011 пользователем Yzyzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 учись читать дальше 1го поста! и не будет глупых вопросов! там писали про бан профиля и бокса одновременно! если этого не достаточно, зайди на форум майков (ссылку не помню) там отвечают за что бан, и там не мало тех кому прописали бан за паленку! Ты сам то читать умеешь? 1-й пост: При входе в лайв написано уч. запись заблокирована и её отмена невозможна. Хак профилями не пользовался, юзал только лиц-ю + паленые поинты ( предполагаю что за краденный акк бан). За 3 дня (28) до этого пришло письмо с отменой лайв подписки на 12 мес. Ну и где хоть строчка о бане консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 KIR2142, facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Я так понимаю, сказать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас