Перейти к публикации

Где купить Gold ?

blad3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

несколько вариантов:

-plati точка ru

-xboxpoints точка ru

-напрямую с лайва при помощи кредитки

...

на озоне купил 14мес за 1400 руб

у автор прошитый бокс,зачем покупать ему на столько месяцев?забанят его завтра и чё зря денег отдал?брать максимум на 3 месяца..для лиценщиков конечна лучше 14 месяцев по нашей цене

я сам взял прям из Live,черные выходные 3 месяца обошлось мне 11 баксов

у автор прошитый бокс,зачем покупать ему на столько месяцев?забанят его завтра и чё зря денег отдал?брать максимум на 3 месяца..для лиценщиков конечна лучше 14 месяцев по нашей цене

я сам взял прям из Live,черные выходные 3 месяца обошлось мне 11 баксов

Голд остается на профиле. Бан приставки на него никак не влияет:)

Вы бы чушь не писали! Банят в первую очередь профиль и я в начале года купил на 14 месяцев за 900р а летом за профильшаринг акк забанили считай половина денег на ветер.

Вы бы чушь не писали! Банят в первую очередь профиль и я в начале года купил на 14 месяцев за 900р а летом за профильшаринг акк забанили считай половина денег на ветер.

Разберись сначала, дятел. За пиратчину банят консоль и тчк. За паленку и шаринг - консоль и профиль (и то в отдельных случаях).

Разберись сначала, дятел. За пиратчину банят консоль и тчк. За паленку и шаринг - консоль и профиль (и то в отдельных случаях).

Спасибо за информацию, дятел

Изменено пользователем grimm54

Так минуточку, с каких это пор стали банить за приобретение игр на паленые поинты? Я покупаю с паленку с полной 100% уверенностью что меня не забанят (ни консоль ни профиль). Где подтвержденная инфа что есть хоть один случай бана за паленку?

Так минуточку, с каких это пор стали банить за приобретение игр на паленые поинты? Я покупаю с паленку с полной 100% уверенностью что меня не забанят (ни консоль ни профиль). Где подтвержденная инфа что есть хоть один случай бана за паленку?

Ну ты и наивный палёные поинты ГЛАВНАЯ причина по которой банят приставки в лайве по крайней мере по моим наблюдениям ну а

прошитые консоли во вторую или даже в третью очередь так что крайне не советую пользоваться палёными поинтами.

Нужен был месяц лайва, посмотрел на плати.ру, так там голд дороже, чем если прямо через лайв брать получается.

В чем тогда смысл покупки на сторонних ресурсах?

Ну ты и наивный палёные поинты ГЛАВНАЯ причина по которой банят приставки в лайве по крайней мере по моим наблюдениям ну а

прошитые консоли во вторую или даже в третью очередь так что крайне не советую пользоваться палёными поинтами.

Профлинк своим словам пожалуйста. Я нашел единственную тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83368 где говорится о единственном случае бана профиля человека, причем именно профиля, а не приставке. Где есть инфа хоть об одной забаненной консоли за использования паленых поинтов?

Профлинк своим словам пожалуйста. Я нашел единственную тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83368 где говорится о единственном случае бана профиля человека, причем именно профиля, а не приставке. Где есть инфа хоть об одной забаненной консоли за использования паленых поинтов?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91959

Нужен был месяц лайва, посмотрел на плати.ру, так там голд дороже, чем если прямо через лайв брать получается.

В чем тогда смысл покупки на сторонних ресурсах?

К Лайву не все карточки подходят (моя не подошла н-р, брал на плати.ру - очень удобно между прочим), не у всех есть карточки (главная причина).

По ссылке инфа про бан профиля опять же. К чему она?

Изменено пользователем KIR2142

По ссылке инфа про бан профиля опять же. К чему она?

учись читать дальше 1го поста! и не будет глупых вопросов! там писали про бан профиля и бокса одновременно! если этого не достаточно, зайди на форум майков (ссылку не помню) там отвечают за что бан, и там не мало тех кому прописали бан за паленку!

Изменено пользователем Yzyzy

учись читать дальше 1го поста! и не будет глупых вопросов! там писали про бан профиля и бокса одновременно! если этого не достаточно, зайди на форум майков (ссылку не помню) там отвечают за что бан, и там не мало тех кому прописали бан за паленку!

Ты сам то читать умеешь? 1-й пост:

При входе в лайв написано уч. запись заблокирована и её отмена невозможна.

Хак профилями не пользовался, юзал только лиц-ю + паленые поинты ( предполагаю что за краденный акк бан).

За 3 дня (28) до этого пришло письмо с отменой лайв подписки на 12 мес.

Ну и где хоть строчка о бане консоли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...