TMurom 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Здравствуйте. Хочу попросить помощи в следующем вопросе. Друг принес бокс, кем-то, когда-то, на что-то шитый. Попросил обновить до 2.0 Привод DG-16D2S 74850c Делал я все по данной инструкции. На этапе считывания dummy.bin вылезла ошибка. dummy.bin is missing some drive specific information.... Почитав на забугорном форуме что можно продаожать, решил продолжить, ключ сохранился вроде бы корректно. По инструкции указал в качестве прошивки LTPlus-025-v2.0 Бокс успешно прошился. Но радость была недолгой, Е66 при включении и один огонь. Подцепил еще раз, снова повторил действия, но при вводе привода в вендор вылезла ошибка, не может перевести в вендор. И ВСЕ. Теперь Е64, комп с приводом не грузится, лоток не открывается. Буду очень благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Нажал Intro/Device ID статус на порте стал 0х80, привод вошел в вендор мод, что делать дальше? Sending Device ID request to port 0xEA00 Spi Status: 0x00 Manufacturer ID: 0xC2 Device ID: 0x11 Flash Name: MXIC(MX25L2005) Flash Size: 262144 bytes Изменено 1 декабря 2011 пользователем TMurom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Нажал Intro/Device ID статус на порте стал 0х80, привод вошел в вендор мод, что делать дальше? Sending Device ID request to port 0xEA00 Spi Status: 0x00 Manufacturer ID: 0xC2 Device ID: 0x11 Flash Name: MXIC(MX25L2005) Flash Size: 262144 bytes Отдать специалисту и не мучать попу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Нажал Intro/Device ID статус на порте стал 0х80, привод вошел в вендор мод, что делать дальше? А что обычно делают в vendor mode? :) Такая же ошибка была у меня: dummy.bin is missing some drive specific information.... Просто игнорировал, заспруфил прошивку, записал - всё ок. Я бы на Вашем месте попытался восстановить мануально эти утраченные данные, прочитав надписи на наклейках привода(на лазере, под платой, еще где-то одна была, кажется) и уже тогда прошился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 если там ключ остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) О боже, AlexPPP зачем писать что-то, если вариант отдать кому то прошить я и без вас знаю. Из вендора прошился стоковой прошивкой, консоль включается, лицухи читает, пиратки есс-но нет. Хочу поинтересоваться, шить мой привод DG-16D2S 74850c сейчас именно LTPlus-025-v2.0? Почему у меня после первой успешной ошибки Е66 вылезло На боксе еще даш древний, 2.0.73.71, может перед прошивкой его обновить? Изменено 1 декабря 2011 пользователем TMurom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) О боже, AlexPPP зачем писать что-то, если вариант отдать кому то прошить я и без вас знаю. Из вендора прошился стоковой прошивкой, консоль включается, лицухи читает, пиратки есс-но нет. Хочу поинтересоваться, шить мой привод DG-16D2S 74850c сейчас именно LTPlus-025-v2.0? Почему у меня после первой успешной ошибки Е66 вылезло На боксе еще даш древний, 2.0.73.71, может перед прошивкой его обновить? С таким дашем не советую обновляться лучше фрибут поставить А е66 да выскочило из-за древнего даша, он не распознает твой привод из-за 2,0 после установки нового даша распознает Изменено 1 декабря 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Дык даш древний у тебя. Там еще есть проверки OSIG. Поэтому и получаешь E66. Если обновишь на 13604 и прошьешь, то все ок будет... НО! Можно поставить JTAG на транзисторах в твоем случае и жить препеваючи. :) Решай сам. Dummy missing blabla - забей. При обновлении на 02510 у тебя один хрен серийники поменяются. Так что вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Толян спасибо, и вправду, когда писал сам подумал что вроде последний как раз даш на котором реален старый фрибут. жаль приставка фалькон а не джаспер, а то б цены не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Толян спасибо, и вправду, когда писал сам подумал что вроде последний как раз даш на котором реален старый фрибут. жаль приставка фалькон а не джаспер, а то б цены не было. фалькон тоже нормальный, доработай охлаждение и будет жить она у тебя долго и счастливо, моей уже 3 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 HOMiE7, и вам спасибо за подсказку с OSIG, хорошо что все разрулилось вроде, думал кранты приводу. Буду JTAG паять, благо опыт в пайке и более мелкой есть и неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Друг оказался немного того и попросил просто прошить с обновление даша, обновил даш, накатил 2.0, вставил в консоль, было 2 диска, фифа 12- пишет неверный региональный код для этой консоли. Второй диск, регион фри Army of TWO™ The 40th Day- пошел Консоль американка, я так понял даже с прошивкой 2.0 PAL идти не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Регион прошивкой не меняется. Надо было фрибут ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 хозяин барин, что пожелал, я даже купить у него предлагал, не продал, хотя сам не играет почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Образы NTSC-U ему светят и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Друг оказался немного того и попросил просто прошить с обновление даша, обновил даш, накатил 2.0, вставил в консоль, было 2 диска, фифа 12- пишет неверный региональный код для этой консоли. Второй диск, регион фри Army of TWO™ The 40th Day- пошел Консоль американка, я так понял даже с прошивкой 2.0 PAL идти не будут? ой и дурак же твой друг :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Образы NTSC-U ему светят и все я могу ошибаться, но для чего же тогда Region Free? Бесят такие люди, если пишешь, то пиши то в чем уверен на 100% или обоснуй Изменено 2 декабря 2011 пользователем TMurom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Бесят такие люди? Тебе никто и ничем не обязан тут. Учи матчасть. Вопрос-то детский задаешь. RegionFree - игры без региональной блокировки. Пойдут как на PAL, так и на NTSC-U/NTSC-J консолях. Ты говоришь у него американка, стало быть регион NTSC-U. Если бы была азиатка - была бы NTSC-J. Европейка - PAL соответственно. Руководствуйся регионом игры. Бывают так же смешанные региональные ограничения, но очень редко (PAL/NTSC-U например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) ой и дурак же твой друг :laugh2: наверно он хотел срочно поиграть в fifa 12 Изменено 2 декабря 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Бесят такие люди? Тебе никто и ничем не обязан тут. Учи матчасть. Вопрос-то детский задаешь. RegionFree - игры без региональной блокировки. Пойдут как на PAL, так и на NTSC-U/NTSC-J консолях. Ты говоришь у него американка, стало быть регион NTSC-U. Если бы была азиатка - была бы NTSC-J. Европейка - PAL соответственно. Руководствуйся регионом игры. Бывают так же смешанные региональные ограничения, но очень редко (PAL/NTSC-U например). Причем тут матчасть, регион фри у него будет идти и NTSC-U, переживет без PAL, человек же мне написал что только NTSC-U пойдут. Я никому не говорю что кто-то мне обязан, но писать я считаю нужно по существу, а не тычком "Ему светят только NTSC-U" а регион фри не игры чтоли? Не вижу смысла спорить дальше, он сколько угодно может быть дурак но мне на это все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 переживет без PAL глич хак ставь ему, все регионы будут идти с флешек и hdd без диска http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 с фрибутом пролет, а с глитчем в самый раз, это тоже фрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) глич хак ставь ему, все регионы будут идти с флешек и hdd без диска http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 с фрибутом пролет, а с глитчем в самый раз, это тоже фрибут) я знаю что такое глитч, не нужно это ему, ну человек такой, мне пива купил- а уж ка к у него там и что мне все равно Изменено 2 декабря 2011 пользователем TMurom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас