blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Кто нибудь занимается? Может пообщаемся на эту тему. Вчера поставил на Бешикташ ставка прошла коэф был нормальный 1,8 Поставил сегодня на Кристал пэлас и Милан ( надеюсь пройдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Наверно это можно и в теме футбола обсудить) я сейчас немногов минусе пока не ставлю, ну а так в целом советую не ставить только на победу, лучше тб тм х1х2 коэф набирать Ах да последний экспресс проиграл изза ничьи зенита, около 5к руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ах да последний экспресс проиграл изза ничьи зенита, около 5к руб Нефига какая сумма, я ставлю обычно рублей 200-300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Нефига какая сумма, я ставлю обычно рублей 200-300 С умным подоходом можно поставив рублей 500 поднять 3-4к Ну у меня был экспресс, ставка 850р) Шахтер-порту п2 ~2,2 арсенал-боруссия х1 ~1,8 зенит - апоел п1 ~1,7 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) С умным подоходом можно поставив рублей 500 поднять 3-4к Ну у меня был экспресс, ставка 850р) Шахтер-порту п2 ~2,2 арсенал-боруссия х1 ~1,8 зенит - апоел п1 ~1,7 :( , поставил на Шахтёр - Арсенал Киев =) ставка уверенно должна пройти. Коэф маленький но рублей 60 получу. Изменено 2 декабря 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 blad3, тоже поставил на шахтер, и вообще сделал 2 ставки один коеф - 3 второй - 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 С умным подоходом можно поставив рублей 500 поднять 3-4к Это идиотский подход. Ах да последний экспресс проиграл изза ничьи зенита, около 5к руб Чтобы начинать ставить 5к, нужно в банкролле иметь хотя бы 30 аналогичных юнитов. Сомневаюсь, что у тебя там 150к есть. Либо ты очередной фиш-донор, либо не ставил 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) 100$ на 16 чёрное пожалуста Изменено 2 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Лучше делать экспресс ставки, по 3 матча. Например футбол, зенит цска рубин, ну или не важно, кто угодно и что угодно, у одних на победу коэффициент 2.0, у вторых, 2.0, у третий на ничью 3. В сумме коэффициент 7, его умножаем на количество матчей (3), получаем коэффициент 21. Ставил 100р - угадываем, получаем 2000р. Ставим 2000 ), получаем 40 000. Ну тут более большой риск, с большими суммами опасно. А вот из 100р делать 2000р, спокойно. Количество матчей не имеет значение, можешь поставить хоть на 2, хоть на 20. Вот в этой игре есть смысл. А делать ставки на 1 матч с коэффициентом 2.0 300 рублей, по моему тупо. А так 100 рублей кинул на более менее предсказуемые матчи, бои, соревнования, и получил 1500-2500. ИГраю на Buker.ru Изменено 2 декабря 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Вообщем вот так Металлист-Волынь (Металлист) Шахтёр-Арсенал Киев (Шахтёр) Кристал пэлас-Дерби Каунти (Кристал пэлас) Дженоа-Милан (Милан) Вестерло-Брюгге (Брюге) Эркалес-Венло(Эркалес) Ставлю не хаотично, Смотрю как команды играли в 3-4 матчах, какой приблизительный состав,будет на данном матче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) 100$ на 16 чёрное пожалуста выпали 27 красные,вы проигрываете в ЛС отправлю адрес куда проигрыш высылать :sm: Изменено 2 декабря 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 100$ на 16 чёрное пожалуста Не совсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Вообщем вот так Металлист-Волынь (Металлист) Шахтёр-Арсенал Киев (Шахтёр) Кристал пэлас-Дерби Каунти (Кристал пэлас) Дженоа-Милан (Милан) Вестерло-Брюгге (Брюге) Эркалес-Венло(Эркалес) Ставлю не хаотично, Смотрю как команды играли в 3-4 матчах, какой приблизительный состав,будет на данном матче. знаешь как скажу,играть по статистике это постоянно проигрывать) ну вообще дело каждого.я ставлю как можно выразиться по интуиции последняя ставка была когда играли цска с лилем. брал ничью после первото тайма и еще брал баскетбол. коэфициент вышел в 5 поставил 500. баскетбол прошел цска обосралось. играю в фонбете.раньше в марафоне. зы. вы еще моего братюню не видели по сколько он ставит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Каким образом денежные призы забирать? На карточку приходят или на вебмани или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Каким образом денежные призы забирать? На карточку приходят или на вебмани или еще как? На принтере распечатываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 jonik008, Ты шляпа соломенная, разозлишь меня когда-нибудь подобными движениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 donatello91, и чо будет, м ? Мммммм ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 jonik008, Будет как с мишаядро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 джоник,я живот пачти парвал :laugh2: доник,где играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 И тут срут, хбкасланд такой хбаксланд знаешь как скажу,играть по статистике это постоянно проигрывать) Не соглашусь у меня чётко, позади 10 выйграных матчей и 2 проигрыша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 знаешь как скажу,играть по статистике это постоянно проигрывать) Не соглашусь у меня чётко, позади 10 выйграных матчей и 2 проигрыша будь добр тогда перед каждым следующим ставоном,кинь в личку на кого. я статистику свою вести начну и посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) будь добр тогда перед каждым следующим ставоном,кинь в личку на кого. я статистику свою вести начну и посмотрим) Ну вот Шахтёр-Аресенал Киев, Посмотрел на championat.ru уже 2-0 FUCK YEAH хотя тут явный претендент Изменено 2 декабря 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 и пачем там шахтер? 1.03? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) и пачем там шахтер? 1.03? :biggrin: 1.28 ничё еще Женоа-Милан предстоит =) сегодня кстати. Вчера по интуиции Бешикташ взял и ставка прошла =) ах да еще андерлихт. Изменено 2 декабря 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 jonik008, Ты шляпа соломенная, разозлишь меня когда-нибудь подобными движениями. за щеку возьмет и будет ныть что пинг плохой чей то мене убивають Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас