Перейти к публикации

Вопросы по геймпаду

CrashIt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня два черных беспроводных геймпада. На одном из них центральная кнопка "X" периодически стала моргать (загораются поочередно сектора). Что это значит? Может батарейка садится? Кстати о зарядных устройствах. Во втором геймпаде на данный момент установлены аккумуляторные батарейки, а в мануале к геймпаду было написано, что не рекомендуется их использовать. Реально это чем-то грозит, или просто microsoft просто пытаются пихать свои аккумуляторы? Спасибо.

да, садятся, но садиться они могут еще месяца 2:D

а у меня полтора года на дюраселе не аккамуляторных)

да, садятся, но садиться они могут еще месяца 2:D

а у меня полтора года на дюраселе не аккамуляторных)

с вибрацией играешь ?

Тоже возник вопрос про аккумуляторы.

После покупки бокса играл на батарейках, которые шли в комплекте. Играл 1,5 месяца. После чего они благополучно сели.

Сейчас купил аккумуляторы на ибей, не родные. Разрядились они через неделю активного использования. Это нормально? Сколько вообще держат заряд родные аккумуляторы?

Уже сто раз говорилось, что лучше купить обычные пальчиковые аккумуляторы ёмкостью побольше. Выйдет дешевле + работать будут гораздо дольше. С китайцами в плане аккумуляторов лучше не связываться.

Уже сто раз говорилось, что лучше купить обычные пальчиковые аккумуляторы ёмкостью побольше. Выйдет дешевле + работать будут гораздо дольше. С китайцами в плане аккумуляторов лучше не связываться.

Купил хорошие аккамуляторы, зарежаю раз в неделю-2( смотря сколько на выходных играю).

я взял блок аккумулятор и зарядка GP, на 2700mA хватает больше чем на месяц притом играю много и с вибрацией, заряжаю сутки когда джойстик не включается. Изменено пользователем kuza84

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...