prosper 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Задумался о покупке сенсора... На ebay.com нашел хорошее по цене предложение, однако сенсор из бандла NTSC-консоли (США); в связи с чем возник вопрос: будет ли данный kinect работать с моей PAL-консолью? Есть ли привязка у сенсора к региону, или он как бы Region free? Если будет работать, то кинет-диски в моем случае должны быть PAL, либо RF? Для fat-консолей нужен данный переходник (см. ниже по ссылке)? Переходник: http://www.ebay.com/itm/AC-Power-Supply-US...=item2569fe99ee P.S.: отписывал в теме Покупка kinect, однако там мой пост проигнорили, решил создать отдельную тему, так как узнать нужно срочно - скоро заканчивается аукцион!!! Убедительная просьба модератерам: тему не закрывать, предупреждение не выдавать! Большое спасибо за понимание!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Кинект не имеет никаких регионов. Диски читает консоль, а не сенсор. Кстати, потребуется 190 МБ постоянной памяти для установки ПО. Владельцы Xbox 360 Arcade должны либо приобрести жесткий диск, либо использовать внешние flash-накопители. P.S. Обрати внимание на розетку, она не для России. А разве он на старых ревизиях не через USB подключается? Изменено 3 декабря 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Кинект не имеет никаких регионов. Диски читает консоль, а не сенсор. Кстати, потребуется 190 МБ постоянной памяти для установки ПО. Владельцы Xbox 360 Arcade должны либо приобрести жесткий диск, либо использовать внешние flash-накопители. P.S. Обрати внимание на розетку, она не для России. А разве он на старых ревизиях не через USB подключается? Отлично! Хард у меня на 320 гигов - должно хватить! :) По поводу ПО: оно ставится с любого кинект-диска или только через лайв? У меня бокс забанен! Адаптер нужен для fat-консолей: т.к. у них нет гнезда для кинекта в отличие от слимов... Дополнительное питание адаптера для fat-консолей используется для вращения сенсора. По поводу розетки: внимание обратил - решаемо переходником US\EU. :) Спасибо, что ответил! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 По поводу ПО: оно ставится с любого кинект-диска или только через лайв? У меня бокс забанен! Лично на моей слимке процесс пошел после подключения Кинекта. Возможно роль сыграл вставленный диск с "Kinect Adventures". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Работать всё ок будет,кинект не имеет ограничителя на регионы,(это хорошо)имеет ограничитель xbox 360(сама коробка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ты бы еще спросил джойстик от NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас