creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 creker, клевету? Что это вообще такое? Я что должен, каждый пост модеров, принтскринить и посылать админу? Нормально, клевета, весь форум все видет и ты тоже. Теперь еще за что дадут РО? Да, чтобы тебя воспринимали всерьез, ты должен привести доказательства, а не голословствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Ребятушки, здесь дело не в администрации, а в вас...если вы лажаете, то почему мы виноваты сразу и вы защищаете провинившихся? неправильно как-то... И "сквозь пальцы" - это о чем? то, что вы не умеете себя вести на сайте, не соблюдаете элементарные правила, разводите срач и т.д. - это да, а как только вас за жопу схватили (простите за мой англицкий) - то вы сразу белые и пушистые, а мы такие клоуны в рясах, взяли вас за одно место просто так... не смешите мои ботинки... Изменено 4 декабря 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Old Gamer, Но как вы модеры/модеры разделов, троллите, оффтопите, флудите и так далее, не выдаете РО тем, кто реально все заслужил, то это ок. А как какое-то "нытье" так сразу ВЫ белые и пушистые. Пусть сначала, будут все соблюдать модераторы, а потом уже и пользователи. Изменено 4 декабря 2011 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Brayn69, я в очередной раз прошу приводить доказательства. На этом дискуссия окончена, дальше будет РО без разговора и жалуйся куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Old Gamer, Но как вы модеры/модеры разделов, троллите, оффтопите, флудите и так далее, не выдаете РО тем, кто реально все заслужил, то это ок. А как какое-то "нытье" так сразу ВЫ белые и пушистые. Пусть сначала, будут все соблюдать модераторы, а потом уже и пользователи. creker прав, без доказательств - это простые сказки Венского леса..если ты видишь несправедливость и т.д. - пиши мне в ЛС, обсудим, я всегда открыт... а пока это только слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 creker, Old Gamer, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Old Gamer, Но как вы модеры разделов, троллите, оффтопите, флудите и так далее, не выдаете РО тем, кто реально все заслужил, то это ок. А как какое-то "нытье" так сразу ВЫ белые и пушистые. Пусть сначала, будут все соблюдать модераторы, а потом уже и пользователи. Trololo интересно почитать и самому подключится. А читать нытье под влиянием ПМС, интереса не вызывает. PS: Надеюсь на хорошую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Scott Pilgrim тоже рпг? Нет рыцарей и магов, значит не рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 фантастишь! Скучал я по SP играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ого поиграю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Эххх, все верно фапала наказали. Ладно бы он просто новость запостил и в качестве источника указал свой сайт... Кроме того вообще не понятно откуда у столь уважаемого фапала имеются последователи, ведь будучи модером он вел себя неадекватно и занимался больше всех тем самым, в чем так яростно овиняет брайан нынешних модераторов, которые в свою очередь отлично справляются со своими обязанностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 creker, Old Gamer, http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif Из за таких, как вы, раздел новостей опустел теперь ещё пуще. И чего вы тут РО пугаете, это ваш единственный аргумент я смотрю всегда. Лепите, ужос то какой. И я не фатал'a защищаю, я просто хочу читать новости здесь, на форуме, и мне плевать как они оформлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 creker, Old Gamer, http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif Из за таких, как вы, раздел новостей опустел теперь ещё пуще. И чего вы тут РО пугаете, это ваш единственный аргумент я смотрю всегда. Лепите, ужос то какой. И я не фатал'a защищаю, я просто хочу читать новости здесь, на форуме, и мне плевать как они оформлены. Так они твои интересы и защищали. Фатал выложил лишь половину новости, другая половина была на его сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 creker, Old Gamer, http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif Из за таких, как вы, раздел новостей опустел теперь ещё пуще. И чего вы тут РО пугаете, это ваш единственный аргумент я смотрю всегда. Лепите, ужос то какой. И я не фатал'a защищаю, я просто хочу читать новости здесь, на форуме, и мне плевать как они оформлены. 1. Ты не один на этом форуме и читать неоформленные новости не всем хочется. Элементарно нам же модераторам неприятно это читать. 2. Да, РО является единственным аргументом, когда человек не понимает обычные слова, ибо у модератора есть только два способа воздействия - устный пред и РО. Фатал был устно предупрежден насчет рекламы своего сайта, он был устно предупрежден насчет оформления. 3. Xopo прав, прочитай, почему я дал ему РО для начала. В ваших же интересах сделано наказание и наказание это не за оформление, за нарушение правил этого раздела не будет РО до 8 числа. И последнее. Из-за таких как ты на этом форуме никто ничего не хочет делать. Нет, чтобы понять, что правила введены в интересах пользователей, тех людей, которые будут их читать. Так нет, надо прийти и все обосрать. Люди добровольно помогают форуму, тратят на него свое время, а другие только и умеют, что ныть. Элементарно - зайди в тему пожеланий к работе форума и посмотри, что думает о тебе и подобных Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Бунт на корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ребятки зажрались. Модераторы и так не строгие и прощают многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 creker, Old Gamer, http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif Из за таких, как вы, раздел новостей опустел теперь ещё пуще. И чего вы тут РО пугаете, это ваш единственный аргумент я смотрю всегда. Лепите, ужос то какой. И я не фатал'a защищаю, я просто хочу читать новости здесь, на форуме, и мне плевать как они оформлены. No comments... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Просто новость ребята это как французкое вино! Её надо уметь подать, понять и употребить под джазз 50-ых годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас