sergeifrost 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Всем добрый день. Прошу помощи вот по какому вопросу. Думаю у многих так, поэтому и создал отдельную тему. Хотя может это только я такой ламер, но перечитав много форумов внятного ответа так и не нашел. Вся надежда на Вас) Скачал игру, требвоания такие: Год выпуска: 2011 Жанр: Sport Разработчик: EA Sports Издательство: EA Games Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: LT+ 1.9 (13-я волна), Dashboard 13599 Язык интерфейса: русский Тип перевода: звук + текст У меня Elit прошитая. До этого все игры шли отлично (ну и идут сейчас тоже)), и киннект есть. Вставляю этот диск, просит обновления. Ну я не стал соглашаться. Думаю почитаю. Выяснил что у меня дашбоард 12625, в игре другой. Версию прошивки узнать я так понял нереально мою. Вопрос. Если я обновлю только даш, я смогу в нее играть? Или нужно только перепрошивать? К интернету я приставку не подключаю и не буду подключать. Снесет ли новый даш мою пиратскую прошивку? Теоретически я к прошивке по-тихоньку готовлюсь, узнал какой у меня привод, но пока не решился. Хотелось бы пока с фифа решить, а там посмотрим. Ну и если не трудно, хотелось по прошивке узнать. Как правильно шиться...сначала установить последний даш, потом шить или наоборот, чем больше читаю, тем больше путаницы, нормальной инструкции так и не нашел, насохранял ссылок, теперь надо как то систематизировать. Но все равно на первом месте вопрос с фифа. Спасибо всем большое за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 sergeifrost, если обновишься, слетит прошивка. т.к. ты сам не знаешь что за прошивка у тебя сейчас ,то имхо проще обновица, и прошить привод как новый. вот тут http://hackfaq.net/xbox/ всё очень доступно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) sergeifrost, если обновишься, слетит прошивка. т.к. ты сам не знаешь что за прошивка у тебя сейчас ,то имхо проще обновица, и прошить привод как новый. вот тут http://hackfaq.net/xbox/ всё очень доступно и понятно Спасибо огромное за ответ!!! Буду пробовать. Я так понимаю старые игры тоже будут работать? И киннект? Изменено 4 декабря 2011 пользователем sergeifrost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Да всё будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Ничего не получилось((((. Приставку разобрал...все сделал по инструкции, привод распознал, но....У МЕНЯ НОУТБУК! Ключ не получилось считать. В программе ОК нажал..питание на 3.3 отключил...контакт на массу замкнул...питание вернул...точки в программе до конца дошли и все, написано что ключ не считан((. Привод подключал через адаптер SATA-USB. Может что из-за этого ключ не считывает? Тут есть из Кременчуга народ, кто сам прошился? Изменено 5 декабря 2011 пользователем sergeifrost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 sergeifrost, ищи нормальный комп, не ноут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 sergeifrost, ищи нормальный комп, не ноут Спасибо. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Кто знает как называется этот коннектор питания привода? Хочу сделать отдельным блоком питания http://hackfaq.net/xbox/lo/img/fw72.jpg и еще....это правда??? Нашел в одной из инструкций. И ещё, если вы никогда не прошивали консоль, то это устройство вам не поможет! Дело в том, что нужно: - уметь разбирать и собирать XBOX360 - иметь на ПК видеокарту Radeon - иметь SATA контроллер на чипсете VIA 6421 - иметь навыки пользования программой Jungle Flasher. Не так всё просто, друзья мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 И ещё, если вы никогда не прошивали консоль, то это устройство вам не поможет! Дело в том, что нужно: - уметь разбирать и собирать XBOX360 - иметь на ПК видеокарту Radeon - иметь SATA контроллер на чипсете VIA 6421 - иметь навыки пользования программой Jungle Flasher. Не так всё просто, друзья мои. а еще надо иметь иметь и еще раз иметь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) иметь на ПК видеокарту Radeon что это за бред? :biggrin: можно ссылку на инструкцию?) иметь SATA контроллер на чипсете VIA 6421 далеко не обязательно,подходят почти все,кроме nForce(там что-то с совместимостью).Но если уж так надо VIA6421 - плата с таким чипсетом на PCI стоит копейки. Изменено 5 декабря 2011 пользователем koljan15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Спасибо)) Ссылку не сохранил к сожалению) Спасибо что успокоили. А можно распиновку этого коннектора еще (ну и наименование его остается в силе).? Хочу сделать отдельно питание, взять привод и пойти к другу с компом в сервисный центр. Там попробую прошиться на выходных раз через ноут нельзя. Спасибо всем кто помогает. что это за бред? :biggrin: можно ссылку на инструкцию?) далеко не обязательно,подходят почти все,кроме nForce(там что-то с совместимостью).Но если уж так надо VIA6421 - плата с таким чипсетом на PCI стоит копейки. Вот ссылка)) http://cover.forum2x2.ru/t259-topic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Кто знает как называется этот коннектор питания привода? Хочу сделать отдельным блоком питания http://hackfaq.net/xbox/lo/img/fw72.jpg Вопрос в силе + хотелось бы узнать распайку по напряжениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Так же не очень понятно в объяснении, что значит отключить питание от привода? Это какой контакт нужно разомкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Так же не очень понятно в объяснении, что значит отключить питание от привода? Это какой контакт нужно разомкнуть? Вынуть этот самый белый коннектор из привода. Распиновку найди в гугле. Единственное,что знаю,5 - 3.3в,6 - земля (мб и наоборот - померь мультиметром) . Изменено 11 декабря 2011 пользователем koljan15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Спасибо)) Ссылку не сохранил к сожалению) Спасибо что успокоили. А можно распиновку этого коннектора еще (ну и наименование его остается в силе).? Хочу сделать отдельно питание, взять привод и пойти к другу с компом в сервисный центр. Там попробую прошиться на выходных раз через ноут нельзя. Вот ссылка)) http://cover.forum2x2.ru/t259-topicа разве можно привод прошить без консоли ? :) Изменено 11 декабря 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 а разве можно привод прошить без консоли ? :) Нафига нужна консоль когда прошиваешь привод, я вообще пару раз плату прошивал без привода. а те кто с консолью прошивают иногда мост палят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 ну тут уж раз на раз не приходится) да и тем более гаджет нужен для проши без консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 ну тут уж раз на раз не приходится) да и тем более гаджет нужен для проши без консоли) Самому сделать не долго, да и поможет любому прошивальщику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 "некоторые" чуть пропаять не могут, всю плату пережигают, а ты еще говоришь самому сделать несложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 "некоторые" чуть пропаять не могут, всю плату пережигают, а ты еще говоришь самому сделать несложно! ну блин глич поставить не сложно, главное оборудование и терпение. Зачем же люди лезут прошивать, есть не могут припаять провода аккуратно? Хотя в принципе, не считая считывания нанда(никак арм из китая не придёт), установка глича занимает меньше 2 часов. ЗЫ. в германии никому глич не нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 До все рекомендуют отдельно сделать, чтобы приставку уберечь. Вот и хочу тоже. Я бы готовое устройство с выключателями купил бы думаю. А что такое ГЛИЧ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас