Перейти к публикации

Новые требования к играм

sergeifrost
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Прошу помощи вот по какому вопросу. Думаю у многих так, поэтому и создал отдельную тему. Хотя может это только я такой ламер, но перечитав много форумов внятного ответа так и не нашел. Вся надежда на Вас)

Скачал игру, требвоания такие:

Год выпуска: 2011

Жанр: Sport

Разработчик: EA Sports

Издательство: EA Games

Регион: PAL

Тип издания: лицензия

Прошивка: LT+ 1.9 (13-я волна), Dashboard 13599

Язык интерфейса: русский

Тип перевода: звук + текст

У меня Elit прошитая. До этого все игры шли отлично (ну и идут сейчас тоже)), и киннект есть. Вставляю этот диск, просит обновления. Ну я не стал соглашаться. Думаю почитаю. Выяснил что у меня дашбоард 12625, в игре другой. Версию прошивки узнать я так понял нереально мою. Вопрос. Если я обновлю только даш, я смогу в нее играть? Или нужно только перепрошивать? К интернету я приставку не подключаю и не буду подключать. Снесет ли новый даш мою пиратскую прошивку? Теоретически я к прошивке по-тихоньку готовлюсь, узнал какой у меня привод, но пока не решился. Хотелось бы пока с фифа решить, а там посмотрим.

Ну и если не трудно, хотелось по прошивке узнать. Как правильно шиться...сначала установить последний даш, потом шить или наоборот, чем больше читаю, тем больше путаницы, нормальной инструкции так и не нашел, насохранял ссылок, теперь надо как то систематизировать. Но все равно на первом месте вопрос с фифа. Спасибо всем большое за ответы!

sergeifrost, если обновишься, слетит прошивка. т.к. ты сам не знаешь что за прошивка у тебя сейчас ,то имхо проще обновица, и прошить привод как новый. вот тут http://hackfaq.net/xbox/ всё очень доступно и понятно

sergeifrost, если обновишься, слетит прошивка. т.к. ты сам не знаешь что за прошивка у тебя сейчас ,то имхо проще обновица, и прошить привод как новый. вот тут http://hackfaq.net/xbox/ всё очень доступно и понятно

Спасибо огромное за ответ!!! Буду пробовать. Я так понимаю старые игры тоже будут работать? И киннект?

Изменено пользователем sergeifrost

Ничего не получилось((((. Приставку разобрал...все сделал по инструкции, привод распознал, но....У МЕНЯ НОУТБУК! Ключ не получилось считать. В программе ОК нажал..питание на 3.3 отключил...контакт на массу замкнул...питание вернул...точки в программе до конца дошли и все, написано что ключ не считан((. Привод подключал через адаптер SATA-USB. Может что из-за этого ключ не считывает? Тут есть из Кременчуга народ, кто сам прошился? Изменено пользователем sergeifrost

Кто знает как называется этот коннектор питания привода? Хочу сделать отдельным блоком питания http://hackfaq.net/xbox/lo/img/fw72.jpg

и еще....это правда??? Нашел в одной из инструкций.

И ещё, если вы никогда не прошивали консоль, то это устройство вам не поможет!

Дело в том, что нужно:

- уметь разбирать и собирать XBOX360

- иметь на ПК видеокарту Radeon

- иметь SATA контроллер на чипсете VIA 6421

- иметь навыки пользования программой Jungle Flasher.

Не так всё просто, друзья мои.

И ещё, если вы никогда не прошивали консоль, то это устройство вам не поможет!

Дело в том, что нужно:

- уметь разбирать и собирать XBOX360

- иметь на ПК видеокарту Radeon

- иметь SATA контроллер на чипсете VIA 6421

- иметь навыки пользования программой Jungle Flasher.

Не так всё просто, друзья мои.

а еще надо иметь иметь и еще раз иметь :laugh2:

иметь на ПК видеокарту Radeon

что это за бред? :biggrin: можно ссылку на инструкцию?)

иметь SATA контроллер на чипсете VIA 6421

далеко не обязательно,подходят почти все,кроме nForce(там что-то с совместимостью).Но если уж так надо VIA6421 - плата с таким чипсетом на PCI стоит копейки.

Изменено пользователем koljan15

Спасибо)) Ссылку не сохранил к сожалению) Спасибо что успокоили. А можно распиновку этого коннектора еще (ну и наименование его остается в силе).? Хочу сделать отдельно питание, взять привод и пойти к другу с компом в сервисный центр. Там попробую прошиться на выходных раз через ноут нельзя. Спасибо всем кто помогает.

что это за бред? :biggrin: можно ссылку на инструкцию?)

далеко не обязательно,подходят почти все,кроме nForce(там что-то с совместимостью).Но если уж так надо VIA6421 - плата с таким чипсетом на PCI стоит копейки.

Вот ссылка)) http://cover.forum2x2.ru/t259-topic

Кто знает как называется этот коннектор питания привода? Хочу сделать отдельным блоком питания http://hackfaq.net/xbox/lo/img/fw72.jpg

Вопрос в силе + хотелось бы узнать распайку по напряжениям.

Так же не очень понятно в объяснении, что значит отключить питание от привода? Это какой контакт нужно разомкнуть?

Так же не очень понятно в объяснении, что значит отключить питание от привода? Это какой контакт нужно разомкнуть?

Вынуть этот самый белый коннектор из привода.

Распиновку найди в гугле. Единственное,что знаю,5 - 3.3в,6 - земля (мб и наоборот - померь мультиметром) .

Изменено пользователем koljan15

Спасибо)) Ссылку не сохранил к сожалению) Спасибо что успокоили. А можно распиновку этого коннектора еще (ну и наименование его остается в силе).? Хочу сделать отдельно питание, взять привод и пойти к другу с компом в сервисный центр. Там попробую прошиться на выходных раз через ноут нельзя.

Вот ссылка)) http://cover.forum2x2.ru/t259-topic

а разве можно привод прошить без консоли ? :) Изменено пользователем PACHINO

а разве можно привод прошить без консоли ? :)

Нафига нужна консоль когда прошиваешь привод, я вообще пару раз плату прошивал без привода.

а те кто с консолью прошивают иногда мост палят.

ну тут уж раз на раз не приходится) да и тем более гаджет нужен для проши без консоли)

ну тут уж раз на раз не приходится) да и тем более гаджет нужен для проши без консоли)

Самому сделать не долго, да и поможет любому прошивальщику.

"некоторые" чуть пропаять не могут, всю плату пережигают, а ты еще говоришь самому сделать несложно!

"некоторые" чуть пропаять не могут, всю плату пережигают, а ты еще говоришь самому сделать несложно!

ну блин глич поставить не сложно, главное оборудование и терпение.

Зачем же люди лезут прошивать, есть не могут припаять провода аккуратно?

Хотя в принципе, не считая считывания нанда(никак арм из китая не придёт), установка глича занимает меньше 2 часов.

ЗЫ. в германии никому глич не нужен?)

До все рекомендуют отдельно сделать, чтобы приставку уберечь. Вот и хочу тоже. Я бы готовое устройство с выключателями купил бы думаю. А что такое ГЛИЧ?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...