Mishabelik 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я б лучше телевизор на 32" взял, от так от. Ты мои мысли читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я б лучше телевизор на 32" взял, от так от. И был бы не прав. У них разные цели. Тем более телек 32 это :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Не знаю я себе запилил не давно 32 дюйма. После ЭЛТ и 19 монитора как небо и земля, да и хватает за глаза в принципе, не спорю что 40 дюймы и больше эт окуда лучше, но чтобы прямо 32 настоко ужасно что тошнит- это преувлечение. Зажрался можно сказать просто. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Не знаю я себе запилил не давно 32 дюйма. После ЭЛТ и 19 монитора как небо и земля, да и хватает за глаза в принципе, не спорю что 40 дюймы и больше эт окуда лучше, но чтобы прямо 32 настоко ужасно что тошнит- это преувлечение. Если у тебя комната размером с ванную то нормально. Какой зажрался если 40 дюймов сейчас можно взять за 25-30 тысяч? Мне 37 малова-то кажется Изменено 8 декабря 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 874 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я б лучше телевизор на 32" взял, от так от. Не нужен мне телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Комната у меня не с ванную, брал 32 за 17300 с учётом доставки (D5000 samsung) И полностью доволен покупкой, так что не знаю что тебе там маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 874 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Посмотрел " Пираты Карибского моря 4" Ожидал большего, а оказалось хуже чем три предыдущие части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Keeper, у меня от дивана до экрана в комнате от силы метра полтора-два, зачем мне 40"? Тем более в кач-ве монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Если у тебя комната размером с ванную то нормально. Какой зажрался если 40 дюймов сейчас можно взять за 25-30 тысяч? Мне 37 малова-то кажется Если к 32 дюймовому телику чуть ближе пододвинуться, то он превратится в 40 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Если к 32 дюймовому телику чуть ближе пододвинуться, то он превратится в 40 дюймов. красаучиг же :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 falseЕсли к 32 дюймовому телику чуть ближе пододвинуться, то он превратится в 40 дюймов. да ты волшебник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Keeper, то гавно что толкают за 20-25 тысяч ты бы купил? нормальные 40" идут от 35 и до 60 тысяч. Я б лучше телевизор на 32" взял, от так от. ну к примеру за 15 тысяч купил он монитор. теперь иди в магазины и ищи 32" за 15т. - блевота? а написать бред надо же. да ты волшебник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Если к 32 дюймовому телику чуть ближе пододвинуться, то он превратится в 40 дюймов. Восхитительное умозаключение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Восхитительное умозаключение! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Если к 32 дюймовому телику чуть ближе пододвинуться, то он превратится в 40 дюймов. На мобиле фильмы смотришь наверно? Тоже близко норм Keeper, то гавно что толкают за 20-25 тысяч ты бы купил? нормальные 40" идут от 35 и до 60 тысяч. Я в технике разбираюсь не переживай. Покупай всякое говно за 60 тысяч если хочешь со встроенными 4 портами юсб, улучшайзерами 400 Гц ит.д. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Битва титанов мысли приближается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) написать бред надо же. Ути какой серьёзный. LG32LK551, например, отличный телевизор в свой ценовой категории. Изменено 8 декабря 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Keeper, ну как всегда "от и до" мимо глаз пролетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 На мобиле фильмы смотришь наверно? Тоже близко норм Мобила маловата будет, учитывая минимальное фокусное расстояние глаз. А брать телек 40 дюймов, для 2х метров идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ути какой серьёзный. LG32LK551, например, отличный телевизор в свой ценовой категории. LG говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Битва титанов мысли приближается. а ты не разжижай, лучше япод прошей как норм пасан позязя. Ути какой серьёзный. LG32LK551, например, отличный телевизор в свой ценовой категории. больше не пиши, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 больше не пиши, пожалуйста. Чувства твои нежные задел что ли? Выйди на улицу, подыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Завтра дочитаю срач, надобно страничку запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Мобила маловата будет, учитывая минимальное фокусное расстояние глаз. А брать телек 40 дюймов, для 2х метров идиотизм. Ну у меня кровать больше чем 2 метра по всем измерениям, извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Чувства твои нежные задел что ли? Выйди на улицу, подыши. от твоего бреда который ты пишешь за последние несколько месяцев в связке с хоро, извини но не задеваешь. тут даже придраться не к чему, т.к. пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения