zy0n 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Только что сам вспомнил же. Alter имеет в виду то, что мозг не заставляет его тянутся за сигаретой при каждой удобной и неудобной возможности. После некоторого времени, об этом уже просто не вспоминаешь. У меня очень похожая ситуация - в сентябре заставил себя бросить, и сейчас, об этой жуткой привычке вспоминаю только в подобные моменты, когда заходит речь непосредственно о курении. Курил лет 5-6, уже не помню точно. Бросил без всяких пластерей и фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 +1 полумеры - не решение. Вот для тех кто действительно хотел бы, очень полезный материал. Аллен Карр хыхых) помогла мне книженция в свое время) 5 лет курил как паровоз) примерно 3 года уже не курю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Покатался на велосипеде по грязи. Потом час наверно сидел чистил колёса >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) кто-нибудь в инст справки подделывал? а то мне надо 7 прогулов по физре закрыть.. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Topsex, отрабатывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 кто-нибудь в инст справки подделывал? а то мне надо 7 прогулов по физре закрыть.. приезжа ка мне я тебе записку напишу.атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 приезжа ка мне я тебе записку напишу.атвичаю Дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Topsex, отрабатывай. ПЛАТИТЬ 500Р за отработку,я дурак чтоли... отрабатывать точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Topsex, бухни с физруком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Продал Ipad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ПЛАТИТЬ 500Р за отработку,я дурак чтоли... отрабатывать точно не буду А че тебя ломает отработать то? У меня преподшу уволили которой я башлял, ща буду 15 отработок делать, норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Дальше не читал. молодцом ПЛАТИТЬ 500Р за отработку,я дурак чтоли... отрабатывать точно не буду мне помнится за прогулы пришлось бежать 24 км . за два дня. один заход 12 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А че тебя ломает отработать то? У меня преподшу уволили которой я башлял, ща буду 15 отработок делать, норм) легче справку купить и смеяться :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Заказал Аркам Сити Робин Эдишн с шопту... без трека... в предновогодний сезон.... я самоубийца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Нашел мужика который у меня будет покупать пиратки по 80р, я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Нашел мужика который у меня будет покупать пиратки по 80р, я счастлив. по 100 бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Я по 100 покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houk 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Доклеил самолет cessna вчера даже полетал.Доволен как слон))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Я по 100 покупал я по 200, так то денег не жалко было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 я по 200, так то денег не жалко было маминых то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 маминых то да нука молодой скажи ,где сам горбатился,если есть еще что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 нука молодой скажи ,где сам горбатился,если есть еще что сказать ну я то какбы деньги экономлю и не трачу их просто так со словами "не жалко" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ну я то какбы деньги экономлю и не трачу их просто так со словами "не жалко" тогда наш паря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ну я то какбы деньги экономлю и не трачу их просто так со словами "не жалко" ну я тоже экономил с школьных завтраков и тратил на игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Знатно потролил амрикосов на одном форуме с использованием вдв-шного смайлика, где в новостях на полном серьезе увидел новость "China Joins Russia, Orders Military To Prepare For World War III". Улыбнул коммент одного из них: "just get some rad-x you will be fine , oh and you guys might wanna start collecting bottle caps!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения