grrtofi 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) поддерживаю, внедрите в правила форума бананы за пропаганду наркотических веществ Давно просят же Изменено 20 декабря 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Перестал заходить в свободные и читать унылые посты про то что ктото обдулся надулся вмазался обмазался и тд, не то чтобы я такой стрейтиджер, но вы че долбите чтоли чтоб сидеть перед компом и хвастаться на боксленде какие вы плохоие парни? + Задолбали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Нет особенно убил пост топсекса, обзор прихода :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну так давайте, предлагайте внести запрет на пропаганду наркотических веществ на форуме. Напишите в раздел "предложения по форуму", обоснуйте своё предложение. А то у вас всё прям как у хохлов - всем всё не нравиться, но никто ничего не делает чтобы что-то изменить. Или вы хотите чтобы я вместо вас предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Roland, предложи заместо нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Roland, предложи заместо нас :) Лично мне всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну внатуре товарищи не дело это! (про драгсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Roland, я думаю как и всем прочим. создание наркотреда будет компромиссом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 drugs are for loosers .... я поддержу идею обновления правил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Предлагаю внести правило о запрете обсуждения наркотиков, и убрать правило - Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Честный "обмен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Предлагаю внести правило о запрете обсуждения наркотиков, и убрать правило - Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Честный "обмен" http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/187888_167359756658519_526647_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 drugs are for loosers .... я поддержу идею обновления правил он не так говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Kesha, а зачем? и так троллей тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Получил первый зачет) АХАХАХАХАХАХАХАХАХА У МЕНЯ 7 ИХ УЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Хватит это терпеть! Я предлагаю вообще и полностью слома... запретить обсуждение драгсов в пределах нашего бавксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 uLingoR, хмм.. а почему не алкоголя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Topsex, У меня их все уже и 2 экзамена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 uLingoR, хмм.. а почему не алкоголя? у нас рашка на синьке то и держится, бессмысленно пытаться про алкоголь что то закрывать, хотя по логике и алкашку закрывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Хватит это терпеть! Я предлагаю вообще и полностью слома... запретить обсуждение драгсов в пределах нашего бавксленда может ты плакать перестанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 у нас рашка на синьке то и держится, бессмысленно пытаться про алкоголь что то закрывать, хотя по логике и алкашку закрывать надо хмм.. печально это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Заказал пс 2 слимку новенькую; нужно чиповать ещё =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 у нас рашка на синьке то и держится, бессмысленно пытаться про алкоголь что то закрывать, хотя по логике и алкашку закрывать надо не, алкашку не надо :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Заказал пс 2 слимку новенькую; нужно чиповать ещё =) тоже хочу! и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 тоже хочу! и мне Классная вещь считаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Классная вещь считаешь ? не увиливай, мне тоже закажи ,к новому году чтобы подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения