Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лет 5 уже без елки

Лучше уж так, чем потом весь год иголки по дому находить.

Лучше уж так, чем потом весь год иголки по дому находить.

У меня пальма есть, я её пылью наряжаю.

жюри сколько баллов поставило?

жюри,тоесть те которые ехали зо мной и еще те которые ехали на встречу как я полагаю опплевались и кирпичей в штаны накидали так что пять

и вот еще так сказать свеженькое

щас с парнем едим,военный голосует,ну думаем че помоч нада.Остановились,раз он и еще какойто мужик в машину садяться,кароче тудато туда то. поехали.

приезжаем на кпп,к нашей воинской части. там среди них был один по форме как я понял командир какрас вот этой части,а второй по гражданке , майор типа. так вот приехали. майорчик говорит,посигналь,раз из за ворот через 3 секунды вылетает солдат с глазами по 5000 туреццких лир,увидел кто приехал сразу открыл. мы встали,вышли.майорчик такой солдатику говорит пади сюда,тот подошел. и вот самый сок

м. я крутой?

с. да,неплохо выглядите.

стоит отметить ,что солдать не проявил себя как прогнувшийся,он сказал да и продолжил. ну если б он ответил нет,я хз чеб ему было

и потом перед нами стал поты колотить,такой я тя ща могу убить,потом ко мне подходит,такой говорит отойди( типа сам хотел за руль сесть) я его так отшил немного.

вот вопрос . почему люди,поднявшиеся до майоров,видут себя ну я незнаю хуже говна. я уверен что он упал в глазах командира,так как тот мужик норм.

а ты попробуй дослужись до майора, и не таким говном станешь, они люди такие, вынудили их так себя вести, иначе просто упадет уважение, это полканы уже добрей... Хотя люди тоже разные бывают.

а ты попробуй дослужись до майора, и не таким говном станешь, они люди такие, вынудили их так себя вести, иначе просто упадет уважение, это полканы уже добрей... Хотя люди тоже разные бывают.

обьясни мне одно.науа в 50 лет такие понты колотить. вродь в 50 должен быть пик мозгов. да и темболее при своем товарище мать ее.

солдата хоть осщасливили пачкой сигарет

Сдал зачет по естествознанию , какой же это пзц Изменено пользователем MishaHV

а ты попробуй дослужись до майора
Зачем?)) что бы доказать что
да военные в наших частях в основном дебилы)
:good: Я не утверждают что это так, всё равно на службе служиш( а не выесняеш кто дурак) но всё же .

Ты меня даже не добавил во френдлист :(

ну добавь меня ты , и ботл позже тогда , а то скайримом занят

Сдал экзамен по маркетингу на 5 и курсач сдал на 4, мог и на 5, но вчера не знал что надо было приехать и забрать его, чтобы переделать, похер. Я все равно рад, что сдал это говно. ^_^

ну добавь меня ты , и ботл позже тогда , а то скайримом занят

Давай лучше жить дружно , потому как ... ну посмотри вот тут вот k/d :friends:

Давай лучше жить дружно , потому как ... ну посмотри вот тут вот k/d :friends:

кд не показатель

Друг подогнал гарантийную пломбу на бокс, в субботу-воскресенье скрещу пальцы и пойду менять жесткий диск.

А ещё завалил защиту курсовой, и это на 5 курсе

Изменено пользователем Chuvakstepan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...