Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Красиво, но вот памяти то не останется:( Памяти? А когда ты ещё в жизни сможешь письку съесть? :lol: Такое ты не забудешь. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Прошёл вторую миссию в арме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Прошёл вторую миссию в арме говно на лопате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Красиво, но вот памяти то не останется:( так ты не долбись им в мозг Изменено 4 сентября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Памяти? А когда ты ещё в жизни сможешь письку съесть? :lol: Такое ты не забудешь. :lol: :lol: Пример ужасный, но я тебя понял xD так ты не долбись их в мозг Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 говно на лопате Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Чего? уже исправил :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Прошёл вторую миссию в арме Жизненная цель выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Жизненная цель выполнена. У меня другая цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 уже исправил :umnik2: Увидел :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня другая цель поплакать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня другая цель Поведуй мне о ней. поплакать? Ну вот прям с языка сорвал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Поведуй мне о ней. Ну вот прям с языка сорвал:) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Где? в арме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня другая цель пройти третью миссию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 подпись обновил немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 подпись обновил немного Are you kidding me? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Я вам не скажу какая, вы не серьёзные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Are you kidding me? ноу ноу инглишь. картинку радикала открывый кто уведет,тот денег торчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Я вам не скажу какая, вы не серьёзные... Скажи мне, я всё таки модератор и очень серьёзный форумный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ноу ноу инглишь. картинку радикала открывый кто уведет,тот денег торчит Я увидел, денег не дам, лучше ты мне, за молчание Я вам не скажу какая, вы не серьёзные... А ты "Серьезный", серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Я увидел, денег не дам, лучше ты мне, за молчание так суть в чем была,не кто увидит,а кто уведет,ща придет банда кококо и все,репин-приплыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 так суть в чем была,не кто увидит,а кто уведет,ща придет банда кококо и все,репин-приплыли О нет, что ты наделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 О нет, что ты наделал? шпана н :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 так суть в чем была,не кто увидит,а кто уведет,ща придет банда кококо и все,репин-приплыли кококо, кукареку. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения