FROST61 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 сменил билайновскую симку на мегафон, офигеть, 3г в квартире :biggrin: 3джи есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Конвертнул гост ин зе шелл солит стейт социети для вити. Фулл хд на моём ведре 14 часов конвертилось. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Поставил лицушную Windows 8,3 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Вернулся на бавксленд спустя почти 2 года. Уверен, что помнят меня лишь Лолокардушка, Проис и Ультрасупер. Затролльте как в старые времена, а :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Они все в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Они все в бане. Nooooooooo. Я не верю тебе :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Они все в бане. кроме школокарда :sm: Вернулся на бавксленд спустя почти 2 года. Уверен, что помнят меня лишь Лолокардушка, Проис и Ультрасупер. Затролльте как в старые времена, а :sm: как отслужил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Badman, здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Встретился с САН4Е3ом, подули на автобусой остановке :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 кроме школокарда :sm: как отслужил? Я в мгу поступил! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Я в мгу поступил! :d: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-8883.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Badman, здравствуйте! Приветы! http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-8883.jpg Ну и по России поездил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Встретился с САН4Е3ом, подули на автобусой остановке :blum: ай плохиши! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Получил права! Учился в автошколе на рено логане, сдавал автодром на логане, а город на ладе гранте, это ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Получил права! Учился в автошколе на рено логане, сдавал автодром на логане, а город на ладе гранте, это ппц) это ппц по твоему? ппц - это сдавать площадку на убитых жигулях с прожженым сцеплением я город сдал с 4 раза, на все время были иномарки, а сдал на десятке, на которой площадку сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 это ппц по твоему? ппц - это сдавать площадку на убитых жигулях с прожженым сцеплением я город сдал с 4 раза, на все время были иномарки, а сдал на десятке, на которой площадку сдавал + я ваще учился на обоссаной заднеприводной 7ке, зимой, пару раз крутился вокруг своей оси на лысих резинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 iBelieve, кстати да, покупай себе блек опс, поставим в клан таг Weed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 + я ваще учился на обоссаной заднеприводной 7ке, зимой, пару раз крутился вокруг своей оси на лысих резинах. ти что, могешь боков во двор заезжать? пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Намыл машину, комплекс-люкс, чурки языками вылизывали :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Намыл машину, комплекс-люкс, чурки языками вылизывали :emotawesomepm9: значит говоришь перекрасил ее в черный? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Намыл машину, комплекс-люкс, чурки языками вылизывали :emotawesomepm9: Глушак вафлили тоже? :sm: По делу, сходил подстригся. Ах как хороЩо! :rolleyes: 9LLIA Здаров, бандит! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Глушак вафлили тоже? :sm: По делу, сходил подстригся. Ах как хороЩо! :rolleyes: тоже нада . ато уже как мангуст зарос. опять под ноль махануть :sm: SoloFreedom13, привет братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 тоже нада . ато уже как мангуст зарос. опять под ноль махануть :sm: SoloFreedom13, привет братишка Да мне кудряхи состригли ножничками, под нуль не стригусь :spiteful: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Да мне кудряхи состригли ножничками, под нуль не стригусь :spiteful: :sm: ааа :) а у меня как получается, экономия на стрижке. подстригся под ноль,можно 4 месяца гонять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Отвёз бабушке еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения