Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неграмотные негры только и способны, что повторять за не особо грамотными белыми, причем всякую херню

на самом деле, мне самому ненравяться эти наркоманские мемчики, и слова.

но я знаю что у вас это вызывает дикий багет, так что ставь лансер лалка )))))00000

на самом деле, мне самому ненравяться эти наркоманские мемчики, и слова.

но я знаю что у вас это вызывает дикий багет, так что ставь лансер лалка )))))00000

На самом деле не нравятся, но ты как овечка из стада следуешь инстинктам толпы. У меня не вызывает этот бред никаких эмоций, которые ты называешь модным словом батхерт, но зато я сразу вижу, человек интересный, или это просто от стада кто-то отбился

подстриг мотню на йухе теперь яйца не так сильно потеют

Это не поможет, заканчивай просто носить обтягивающие джинсы сестры и все будет в порядке

На самом деле не нравятся, но ты как овечка из стада следуешь инстинктам толпы. У меня не вызывает этот бред никаких эмоций, которые ты называешь модным словом батхерт, но зато я сразу вижу, человек интересный, или это просто от стада кто-то отбился

Это не поможет, заканчивай просто носить обтягивающие джинсы сестры и все будет в порядке

мофф хофф :lol:

твоя сестра сказала что еще недельку можно

Или пох

твоя сестра сказала что еще недельку можно

Вот ты и попался - у меня нет сестры! :acute:

И какие же, позволь узнать?

твои родители скрыли, то что у тебя есть сестра... :(

зы: решил таки продать икс-бавкс360

правда ему уже 4 года и 6 месяцев, фалькон :DDD

отправил первый раз жалобу, все с чегото начинают :(. может и не по посански,зато признался :(

отправил первый раз жалобу, все с чегото начинают :(. может и не по посански,зато признался :(

Первый человек, который подал жалобы сам на себя. Мыжык!

На говно похоже

+++++

Настоящие пацаны, забивают в беломор.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...