Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а чо,лучше ходить плюсовой ссанине? хватет ныть бнять , что холодно и скользко. вы на машине поездите, где нибудь по области где дороги не чистят,там каждый километр подснежники валяются. завязывайте ныть!

а чо,лучше ходить плюсовой ссанине? хватет ныть бнять , что холодно и скользко. вы на машине поездите, где нибудь по области где дороги не чистят,там каждый километр подснежники валяются. завязывайте ныть!

Лучше ходить по нормальной дороге, на которой хачи весь лед раздолбали. А на машинопроблемы мне похрен, такшто не ной.

Лучше ходить по нормальной дороге, на которой хачи весь лед раздолбали. А на машинопроблемы мне похрен, такшто не ной.

тоесть по ссанине лучше ходить,так как при плюсе люда не может быть, а хачи весь лед разбить не смогу. я твою позицию понял

тоесть по ссанине лучше ходить,так как при плюсе люда не может быть, а хачи весь лед разбить не смогу. я твою позицию понял

когда ходишь по ссанине,ты не опаздываешь на работу и учебу,так что лучше по ней ходить,да

когда ходишь по ссанине,ты не опаздываешь на работу и учебу,так что лучше по ней ходить,да

и риск заьолеть увеличивается,так как именно в такую погоду ноги промакают и тд и тп :mad:

хачи не ходят они летают

Сходил в магазин, снега навалило прям с мой рост.

Да мне что по ссанине, что не по ссанине, я всегда прихожу в любую точку земного шара во время, и никогда никуда не опаздываю. Организм работает как швейцарские часы.

и риск заьолеть увеличивается,так как именно в такую погоду ноги промакают и тд и тп :mad:

и это печально, хотя можно в любую погоду заболеть.

ф пинзе снега нет

без снега же жить не интересно, значит вам не повезло

Rambler, это вдвойне печальней, когда еще до этого 18 лет прожил на крайнем севере

Rambler, это вдвойне печальней, когда еще до этого 18 лет прожил на крайнем севере

Тем более :)

Просверлил дырку шуруповертом в несущей стене и повесил картину вот

Отпахал на работе, сейчас чутка в far cry позалипать и за зимними ботами надо идти.

Привет :)

Салют)

зы. Я смотрю тут стариков из разбанов повытаскивали, фил, крведыч

Отпахал на работе, сейчас чутка в far cry позалипать и за зимними ботами надо идти.

Ты знаеш что SWAG значит ( secretly we are gay - чесно говоря мы голубые)

"The term swag was invented in the early 60's by a group of gay men in Hollywood. It stands for 'secretly we are gay' and was most frequently used as code on posters announcing gay orgies."

Изменено пользователем sam3c

Ты знаеш что SWAG значит ( secretly we are gay - чесно говоря мы голубые)

"The term swag was invented in the early 60's by a group of gay men in Hollywood. It stands for 'secretly we are gay' and was most frequently used as code on posters announcing gay orgies."

а ты на форуме подсказки как в играх будешь постить или что?)

Продал бокс за 6500

пустил слезу, он был мне как родной http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/foreveralone.gif

:sm: скупую слезу поди пустил :sm:

Продал бокс за 6500

пустил слезу, он был мне как родной http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/foreveralone.gif

Лучше бы блю рей плеер продал :scratch_one-s_head:

я даж неожидал что он сразу так заберёт :sm:

надеюсь небудит названивать и спрашивать, чё как делать.

Лучше бы блю рей плеер продал :scratch_one-s_head:

не не не, как же я буду футбол13 без него смотреть и боевик3.

Изменено пользователем JDorian

Продал бокс за 6500

Теперь как лах чтоли будишь?

не ну я планирую айпад брать, и стать яблодрочером

Ох ёпт , что то ты совсем меня задиссапойнтил , браза :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...