9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 а чо,лучше ходить плюсовой ссанине? хватет ныть бнять , что холодно и скользко. вы на машине поездите, где нибудь по области где дороги не чистят,там каждый километр подснежники валяются. завязывайте ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 а чо,лучше ходить плюсовой ссанине? хватет ныть бнять , что холодно и скользко. вы на машине поездите, где нибудь по области где дороги не чистят,там каждый километр подснежники валяются. завязывайте ныть! Лучше ходить по нормальной дороге, на которой хачи весь лед раздолбали. А на машинопроблемы мне похрен, такшто не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Лучше ходить по нормальной дороге, на которой хачи весь лед раздолбали. А на машинопроблемы мне похрен, такшто не ной. тоесть по ссанине лучше ходить,так как при плюсе люда не может быть, а хачи весь лед разбить не смогу. я твою позицию понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 тоесть по ссанине лучше ходить,так как при плюсе люда не может быть, а хачи весь лед разбить не смогу. я твою позицию понял когда ходишь по ссанине,ты не опаздываешь на работу и учебу,так что лучше по ней ходить,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 когда ходишь по ссанине,ты не опаздываешь на работу и учебу,так что лучше по ней ходить,да и риск заьолеть увеличивается,так как именно в такую погоду ноги промакают и тд и тп :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 За последние месяца так 3 зашел на ленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 тоесть по ссанине лучше ходить,так как при плюсе люда не может быть, а хачи весь лед разбить не смогу. я твою позицию понял хачи не ходят они летают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Сходил в магазин, снега навалило прям с мой рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Сходил в магазин, снега навалило прям с мой рост. ф пинзе снега нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 maSe, и это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 когда ходишь по ссанине,ты не опаздываешь на работу и учебу,так что лучше по ней ходить,да Да мне что по ссанине, что не по ссанине, я всегда прихожу в любую точку земного шара во время, и никогда никуда не опаздываю. Организм работает как швейцарские часы. и риск заьолеть увеличивается,так как именно в такую погоду ноги промакают и тд и тп :mad: и это печально, хотя можно в любую погоду заболеть. ф пинзе снега нет без снега же жить не интересно, значит вам не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Rambler, это вдвойне печальней, когда еще до этого 18 лет прожил на крайнем севере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Rambler, это вдвойне печальней, когда еще до этого 18 лет прожил на крайнем севере Тем более :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Просверлил дырку шуруповертом в несущей стене и повесил картину вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Отпахал на работе, сейчас чутка в far cry позалипать и за зимними ботами надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Привет :) Салют) зы. Я смотрю тут стариков из разбанов повытаскивали, фил, крведыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Отпахал на работе, сейчас чутка в far cry позалипать и за зимними ботами надо идти. Ты знаеш что SWAG значит ( secretly we are gay - чесно говоря мы голубые) "The term swag was invented in the early 60's by a group of gay men in Hollywood. It stands for 'secretly we are gay' and was most frequently used as code on posters announcing gay orgies." Изменено 5 декабря 2012 пользователем sam3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ты знаеш что SWAG значит ( secretly we are gay - чесно говоря мы голубые) "The term swag was invented in the early 60's by a group of gay men in Hollywood. It stands for 'secretly we are gay' and was most frequently used as code on posters announcing gay orgies." а ты на форуме подсказки как в играх будешь постить или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Продал бокс за 6500 пустил слезу, он был мне как родной http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/foreveralone.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Продал бокс за 6500 пустил слезу, он был мне как родной http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/foreveralone.gif :sm: скупую слезу поди пустил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Продал бокс за 6500 пустил слезу, он был мне как родной http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/foreveralone.gif Лучше бы блю рей плеер продал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) я даж неожидал что он сразу так заберёт :sm: надеюсь небудит названивать и спрашивать, чё как делать. Лучше бы блю рей плеер продал :scratch_one-s_head: не не не, как же я буду футбол13 без него смотреть и боевик3. Изменено 5 декабря 2012 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Продал бокс за 6500 пустил слезу, он был мне как родной http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/foreveralone.gif Теперь как лах чтоли будишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Теперь как лах чтоли будишь? не ну я планирую айпад брать, и стать яблодрочером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 не ну я планирую айпад брать, и стать яблодрочером Ох ёпт , что то ты совсем меня задиссапойнтил , браза :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения