Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не ну я планирую айпад брать, и стать яблодрочером

гопарю тому все таки продал? как он на вид был , не слишком грозный? :d:

Айпод гавно,бери айфон5 или у тебя бонглабуш!

у меня только на айпад2 16гб без 3Г хватит

яж на пособии http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fffffuuuuu.png

гопарю тому все таки продал? как он на вид был , не слишком грозный? :d:

ну на вид такой вполне норм, батиночки совсем не гоповские, чисто лысая башка и шапочка мб.

Ну и тон голоса гоповской, хотя очень даже порядочный оказался :)

а ко мне какой-то кабан здоровый за боксом приезжал,я даже приготовил на всякий случай план атаки :sm:

а ко мне какой-то кабан здоровый за боксом приезжал,я даже приготовил на всякий случай план атаки :sm:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

у меня только на айпад2 16гб без 3Г хватит

яж на пособии http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fffffuuuuu.png

ну на вид такой вполне норм, батиночки совсем не гоповские, чисто лысая башка и шапочка мб.

Ну и тон голоса гоповской, хотя очень даже порядочный оказался :)

но все таки я был прав,что он будет как говно торговаться.

зы. помню тогда продавал эксбакс примперно год наверно 2008, позвонил в обед чел грит мол нужно подарок ребенку,чо там в комплекте и тд и тп. на карое говорит ладно я подумаю, потом чуток позже другой позвонил,приехал и купил сразу, и когда мы с ним проверяли его,позвонил тот, и говорит мол я к тебе уже еду. это был фейспалм.жпг :(

О_О

рассказывай чо за план :)

я тут одному челу тоже бабки за тачку отдавал,он сперва подумал ,что фальшивки и хотел меня в банк зацеиить,но я спешил и сказал ему не сцы все огонь,да и при беседе старался себя вести нормально. но вот одежда :sm: кто в теме тот поймет

я тут одному челу тоже бабки за тачку отдавал,он сперва подумал ,что фальшивки и хотел меня в банк зацеиить,но я спешил и сказал ему не сцы все огонь,да и при беседе старался себя вести нормально. но вот одежда :sm: кто в теме тот поймет

Поняли поняли :sm:

В штанах с лампасами (адидас) был что-ли, разбойник? я не понел((

Настроил вай-фай, но только на ноуте работает, бокс попрежнему не подключается :(

Лучше не бери тогда. Поднакопи еще :acute:

да мне хватит.

больше 15к мне жалко тратить, в основном для всяких приколюшных приложений беру, типо драм машин, и всякой музыкальной фигни.

в инсте вифи есть, так что...

а так ломки от отсутствия инета у меня нет, в полне хватит того чтобы дома юзать.

В штанах с лампасами (адидас) был что-ли, разбойник? я не понел((

штанишки амбро , кеды нике тиепо ( кожа и замша ) шнурки гуляли по улице. ну и так на верх кофта карра и ветровка нике, доставшаяся от брата по наследству. и кепка арсинал

Подстригся, теперь смогу отбивать у меги баб.

в каком месте ты подстригся? :umnik2:

Беда пацаны, я чето совсем по той бабце убиваться стал. В общем в субботу думаю пригласить в кафешку. Откажет-не знаю что делать...

Наконец получил свою именную карту от Альфа банка, ещё подрубил Альфа-клик и привязал эту карту ко всему что можно на что хватило бабок. xD

Беда пацаны, я чето совсем по той бабце убиваться стал. В общем в субботу думаю пригласить в кафешку. Откажет-не знаю что делать...

накидаться

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...