Kazach0k 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Вызвал домофонщиков чинить домофон. Пришёл мастер и спросил почему я не отвечаю на домофон O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 874 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Вызвал домофонщиков чинить домофон. Пришёл мастер и спросил почему я не отвечаю на домофон O_o :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Сдал все зачеты, кроме физвоспитания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Сдал все зачеты, кроме физвоспитания чо как лак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Поздравляю с повышением! Зарплата не хилая, респект. Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 проснулся. проспав 5 часов. чувствую как будто меня через мясорубку пропустили Я себя так каждый день чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Я себя так каждый день чувствую Не удивительно, что ты плачешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Услышал чОткие басы в своих сенхах и понял, что они стоят своих 2000 деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 mikerwhite, какие взял? Ау моих контакт в правом ухе отошел, пойду к другу, хай запаяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 mikerwhite, какие взял? Ау моих контакт в правом ухе отошел, пойду к другу, хай запаяет CX 300-II, сначала звук был как звук в стандартных наушниках, а тут сегодня включаю и прям бас чувствуется, причем такой хороший :scratch_one-s_head: http://www.sennheiser.ru/personal/headphon...ectors_105.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 CX 300-II, сначала звук был как звук в стандартных наушниках, а тут сегодня включаю и прям бас чувствуется, причем такой хороший :scratch_one-s_head: http://www.sennheiser.ru/personal/headphon...ectors_105.html Это по началу, потом "радрочаться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Установил младшему братюне Вайс Сити на айпад, сейчас смотрю на него с ностальгией и радостью за то что пацан хоть узнает что такое настоящий шедевр, а не всякие там "батлфилд три и модарн варфаре три" Фак, вайс сити вышел на айпад, а у меня все еще нет инета нормального:DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Фак, вайс сити вышел на айпад, а у меня все еще нет инета нормального:DD Хорошо хотя бы что она универсальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Фак, вайс сити вышел на айпад, а у меня все еще нет инета нормального:DD А у меня проша старая, жду джейл еще больше из за ЖТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 А у меня проша старая, жду джейл еще больше из за ЖТА. [/qote] Купи ее не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Вкусив халявы, я не могу от нее отказаться...черт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Фак, вайс сити вышел на айпад, а у меня все еще нет инета нормального:DD Фак, вайс сити вышел на айпад, а у меня все еще нет айпада нормального:DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 mikerwhite, А да, забыл же совсем. У меня Модем 6.15, офф проша закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 пикап гуру выручайте. Пригласил девушку в кафе. Она сказала что денег нет. Я ответил что приглашаю. Сказала что не может за чужой счет идти. Ну вот что ей ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) пикап гуру выручайте. Пригласил девушку в кафе. Она сказала что денег нет. Я ответил что приглашаю. Сказала что не может за чужой счет идти. Ну вот что ей ответить? Я бы домой пригласил и приготовил бы в 10 раз вкуснее что-нить из мяса\фарша. Это воспринимается уже НЕ как за чужой счет Изменено 7 декабря 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Да она тебя сливает просто. Сначала денег нет, потом не может за чужой счет, а потом скажет, что живот болит, или мамка не пускает Изменено 7 декабря 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 пикап гуру выручайте. Пригласил девушку в кафе. Она сказала что денег нет. Я ответил что приглашаю. Сказала что не может за чужой счет идти. Ну вот что ей ответить? Тогда пиши, мол давай тогда сразу шпэхаться, раз ты выёживаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Тогда пиши, мол давай тогда сразу шпэхаться, раз ты выёживаешься Скажи это олеси :lol: А вообще по теме, по моему она тебя динамит не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Да она тебя сливает просто. Сначала денег нет, потом не может за чужой счет, а потом скажет, что живот болит, или мамка не пускает +++ Можно еще сказать, что ты настаиваешь, скажи что для нее ничего не жалко (Ври кароч). Ну если не прокатит, то в киноху попробуй позвать. Я бы домой пригласил и приготовил бы в 10 раз вкуснее что-нить из мяса\фарша. Это воспринимается уже НЕ как за чужой счет Отличный кстати вариант, ужин при свечах. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Вчера изобрёл хлебобулочное изделие, назвал "Горячая ваджайна". Продолговатое, примерно 10 см, с малиновым наполнителем. 50р за шт. в ЛС. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения