21century 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 FrozeNBite, Ну по постам он такой крутой. И боксер и всех затыкает. Фоточка бы не помешала. А то складывается впечатлние, что он 10 летний балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 21century, тебе + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Креведка, ты только не бурли. Фоточку или пшел нах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Только вот с 2007 года в регистрации, а никто тебя и не видел вживую ) Урод совсем чтоли ? У меня в жизни вообще нет фоток со мною, и что тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Поздравляю.Долго что - то она была у тебя "на лечение". Спасибо бро! ну месяц почти, АКПП перебрали, моторчик печки сменили, по ходовой детальки сменили. там еще пару маленьких дел осталось сделать, но это уже после НГ. :) Только вот с 2007 года в регистрации, а никто тебя и не видел вживую ) Урод совсем чтоли ? FrozeNBite, Ну по постам он такой крутой. И боксер и всех затыкает. Фоточка бы не помешала. А то складывается впечатлние, что он 10 летний балабол. ну вот зачем ты это пишешь? к чему это? ты реально баран и дура тупая? если хочешь внимание привлечь - то тебе это удается, идиоты всегда на смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Понятно короче. Обычное трепло на словах. Так и буду тебя звать теперь. Трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 FrozeNBite, Ну по постам он такой крутой. И боксер и всех затыкает. Фоточка бы не помешала. А то складывается впечатлние, что он 10 летний балабол. Это же ты там всех валишь и монгольцев душишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Понятно короче. Обычное трепло на словах. Так и буду тебя звать теперь. Трепло. Стальная логика просто. Валуев щяс просто в шоке. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Сразу коршуны налетели, вы ему стряхиваете чтоли за деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Понятно короче. Обычное трепло на словах. Так и буду тебя звать теперь. Трепло. ну если вы с мишей в связке и долбитесь в десна, то не буду удивлен. один другому лижет, хотя миша всем лижет чтобы в стайке быть. Ты актив а он пассив? не удивлен. пиши свои умозаключения еще, они меня всегда радуют и радовали, честное слово. слейся как обычно ты это делаешь, только не дорвись до бана как обычно и не создавай лоховской твинк. Спасибо за внимание, все следущие твои посты это ГАВНО, ты меня не бесишь - ты вызываешь смех. спасибо что ты есть, целую позасосам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Дак ты балабол обычный. Из тех людей, кто треплется только на словах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Сразу коршуны налетели, вы ему стряхиваете чтоли за деньги ? Да причем тут налетели, логике просто в твоем первом посте нет. Мы ему не страхиваем на самом деле, он нас на Хэ5 катае. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Блин, дайте уже по кубику этим двоим, надоело гоповские разборки читать, что один, что второй слишком высокого о себе мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 FrozeNBite, А кто он, чей это твинк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Сходил на 1 пару, пришел домой и вырубился на 5 часов. Проснулся, поел. Сейчас буду добивать Анниверсари. Кстати, как сделать фотку? /forum/style_images/icon_plus_1.gif lolo http://cs11215.vkontakte.ru/u138296817/138497674/y_2b8c3a79.jpg Круглую т.е. Через фотошоп же можно? фишай же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Блин, дайте уже по кубику этим двоим, надоело гоповские разборки читать, что один, что второй слишком высокого о себе мнения. еще одна Лиза пришла :) читай кто без повода свой бред написал. хороший мальчик сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 В искажениях полазь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) А по русски) рыбий глаз, объектив варпач как раз купила сегодня Изменено 10 декабря 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 еще одна Лиза пришла :) читай кто без повода свой бред написал. хороший мальчик сидеть. Да ты тонну говна каждый день выливаешь + считаешь, что удачно всех сливаешь. Сейчас съем супчик, приду прочту твой высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Krevedko, Честно , увидел бы в живую , сломал бы на пополам , и ты бы у меня асфальт вылизывал . Изменено 10 декабря 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) А по русски) Fisheye. Насадка на объектив. Пробовал на свою зеркалку сам намутить, ничего не получилось. Изменено 10 декабря 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Да ты тонну говна каждый день выливаешь + считаешь, что удачно всех сливаешь. Сейчас съем супчик, приду прочту твой высер. опять давлю на анальные точки, одному уже надавил, причем твоей любовнице. http://s017.radikal.ru/i412/1112/5a/d16c991cb609.jpg голубки, стоите друг друга. Krevedko, Честно , увидел бы в живую , сломал бы на пополам , и ты бы у меня асфальт вылизывал . агрессии то сколько, давай еще пиши мой Пегас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Fisheye. рузке он такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ChAoSDrAgOn, Photoshop Fisheye Tutorial, google.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Какие все злые в столь добрый день :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения