Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 зато щас зимой как король. :good: кстате из за чего каробка то полетела? нравится мне смотреть на школьные лица когда я еду в свиторке а они мне в глазах мерещутся.эх усилка хорошего на них нету коробка полетела изза того что её погнули, тобишь на месторождение когда батя ездил видимо погнул коробку зимой. масло начало протекать и пошло голодание АКПП, нехватка масла и весь поддон коробки запёкся (стал чёрным как хз что), сдохли сальники и сдохли фрикционные диски. пришлось покупать ремкомплект с фрикционами. сам хочу сейчас звук менять, надо шумку купить... потом определиться с пищалками и динамиками в двери. ну а потом и усь на динами и усь на саб купить, чтобы не скучно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 коробка полетела изза того что её погнули, тобишь на месторождение когда батя ездил видимо погнул коробку зимой. масло начало протекать и пошло голодание АКПП, нехватка масла и весь поддон коробки запёкся (стал чёрным как хз что), сдохли сальники и сдохли фрикционные диски. пришлось покупать ремкомплект с фрикционами. сам хочу сейчас звук менять, надо шумку купить... потом определиться с пищалками и динамиками в двери. ну а потом и усь на динами и усь на саб купить, чтобы не скучно было. надеюсь ты не скидываешь на нейтралку на ходу? :biggrin: как это делал я) один раз -но было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 надеюсь ты не скидываешь на нейтралку на ходу? :biggrin: как это делал я) один раз -но было один раз было в первый месяц, после русского зилка в привычку вошло на нейтралку кидать при светофоре... киданул, машина едет 4 тысячи оборотов гудят, пока до 0 км не встанешь не переключить!!! был в ступоре со своей тупости. умник, когда еще кинул на нейтралку жму на газ и думаю что херня происходит?))) бывает бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Дописал курсовую, потратил 10 часов и это только за сегодня, гори в аду. Чуть не кончил, когда ворд завис, но он сделал бэкап. Систем шатдаун, спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 опять просрал 5 дешевых планшетов за 1500 рублей. теперь 10дюймовых нет, только 7 вот говно то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 опять просрал 5 дешевых планшетов за 1500 рублей. теперь 10дюймовых нет, только 7 вот говно то Где такие планшетники были ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Записали вчера с ребятами Cover на RadioHead, к сожалению солиста и басиста не было, поэтому без голоса и без баса :) Принимаю критику по качеству звучания (особенно ударных), лаги только вначале какие то в записи. RadioHead - Creep (cover) Изменено 11 декабря 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Записали вчера с ребятами Cover на RadioHead, к сожалению солиста и басиста не было, поэтому без голоса и без баса :) Принимаю критику по качеству звучания (особенно ударных), лаги только вначале какие то в записи. RadioHead - Creep (cover) Обожаю радиобашку, так что кавер сейчас заценю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Обожаю радиобашку, так что кавер сейчас заценю :) Нет, нет, нет)) Ахаха, тогда не надо)) Да я ярый их фанат, чуть даже прошлым летом в берлин на их концерт не полетел! Сегодня постараемся записать нормально, Weird Fishes и Jigsaw falling into place (но без голоса). До Тома наврят ли кто то из нас сможет дотянуть :) Изменено 11 декабря 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Нет, нет, нет)) Ахаха, тогда не надо)) Да я ярый их фанат, чуть даже прошлым летом в берлин на их концерт не полетел! Сегодня постараемся записать нормально, Weird Fishes и Jigsaw falling into place (но без голоса). До Тома наврят ли кто то из нас сможет дотянуть :) У меня с дампа скачиваться не хочет. Можешь ещё куда-нибудь залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) У меня с дампа скачиваться не хочет. Можешь ещё куда-нибудь залить? Там сверху есть кнопочка плей, можно сразу послушать ;) http://prostopleer.com/tracks/51387595RDs Изменено 11 декабря 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Там сверху есть кнопочка плей, можно сразу послушать ;) Дело в том, что у меня на сайт заходить только через оперу, и то в режиме "турбо", поэтому, не послушать и не скачать :( http://prostopleer.com/tracks/51387595RDs Во, спасибо :) Ну что ж, послушал :) Как человек, закончивший 8 классов музыкальной школы, хочу сказать, что очень даже неплохо...Правда глухо бочка звучит, но это мелочь :) Изменено 11 декабря 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Как человек, закончивший 8 классов музыкальной школы, хочу сказать, что очень даже неплохо...Правда глухо бочка звучит, но это мелочь :) Ого, спасибо, сливаем местами, опыта мало, бочку двойную я вставить никак не могу, не отучивается правая рука от правой ноги, только вместе, только вместе :) Мы только начали записывать, помещение гаражное, много эха и гула, микрофоны нормально расставить не можем, на бочке вообще советский лежит годов 60-70х :) Изменено 11 декабря 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 874 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 У всех так. Меня это не испугало :) У кого то вон девушки появляются вместо снежинок) Ну так наверное надо владельцу этого сайта как то это исправлять? Надеюсь это исправят и в теме "Я сделал" отметятся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Зарегистрировался в Google+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ну так наверное надо владельцу этого сайта как то это исправлять? Надеюсь это исправят и в теме "Я сделал" отметятся:) Владельца я уже года 2 не видел. Кто сейчас имеет доступ, вообще без понятия! Можешь написать ему, но его с сентября здесь не было. Семья :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Зарегистрировался в Google+ сысылку давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 сысылку давай) https://plus.google.com/115501534820865253489/posts эту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 874 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Владельца я уже года 2 не видел. Кто сейчас имеет доступ, вообще без понятия! Можешь написать ему, но его с сентября здесь не было. Семья :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1 Благодарю за его ссылку! Сообщение ему отправил, надеюсь как увидит, быть может решат эту проблему с вирусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Проспал VGA, и не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Благодарю за его ссылку! Сообщение ему отправил, надеюсь как увидит, быть может решат эту проблему с вирусом. Стасу бы написал, он тут чаще бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Благодарю за его ссылку! Сообщение ему отправил, надеюсь как увидит, быть может решат эту проблему с вирусом. Вот Стас, пошли ему такое же, нам всем лень :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Зарегистрировался в Google+ сделал тоже самое месяца 2-3 назад, и больше незаходил туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Благодарю за его ссылку! Сообщение ему отправил, надеюсь как увидит, быть может решат эту проблему с вирусом. Я не обнаружил ни одного вируса ни одним из известных и неизвестных антивиросов ( http://antivirus-alarm.ru/proverka/ ) Десятки проверок на различных сервисах и все твердят одно и тоже. Или дай ссылку на конкретную страницу где есть вирус. Это скорее всего ложное срабатывание твоего антивируса, серьезные антивирусы, например, Касперский - не обнаруживает ни каких вирусов! Можете быть спокойны. http://s2.ipicture.ru/uploads/20111211/0N48Qwnb.jpg http://s017.radikal.ru/i431/1112/ef/08d5a1a58104.jpg И потом, такие вещи нужно писать в разделе по работе форума, а не в свободных темах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Да там пол часа максимум вылазили ошибки про вирусы, всё давно прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения