Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь я знаю что тебя зовут Боря :spiteful:

Вот Стас, пошли ему такое же, нам всем лень :)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1100

Стас сказал что при проверке вирусов не обнаружено, так что можем спать спокойно.

21century,

Если человек не хочет себя выкладывать на всеобщее обозрение - он урод чтоле?

ага

Долго думал как от роутера протянуть сетевой шнурок к ПС3, потом ночью вспомнил ,прям перед сном вот думаю думаю и тут вспомнил что у ПС3 Wi Fi встроенный, подключил буквально за 20 секунд ^^ вообще красота,теперь хоть в киллзону и РЕ5 по онлайну пошпилю ^^

Теперь я знаю что тебя зовут Боря :spiteful:

Знаю, дибильное имя :(

Зря

Наоборот умно поступил, скоро же цены повысят на сигареты. Надо бы тоже бросать.

Ну типа на посасывание ледянцов будут так же много денег уходить.А так правильно поступил! :friends:

Леденцы, никотиновые пластыри и жвачки - для слабаков. Бросать надо без них, и разом. Вот просто взял и бросил в один день, без уменьшения дозировки и прочей мишуры.

Изменено пользователем Alter

Леденцы, никотиновые пластыри и жвачки - для слабаков. Бросать надо без них, и разом. Вот просто взял и бросил в один день, без уменьшения дозировки и прочей мишуры.

+1, к тому же я не курил то особо. Чуть меньше недели, но обильно. Как только почувствовал привыкание, нахрен кинул эту гадость.

+1, к тому же я не курил то особо. Чуть меньше недели, но обильно. Как только почувствовал привыкание, нахрен кинул эту гадость.

Я бросил после 5 лет интенсивного курения. Просто взял и бросил. Не могу сказать что меня крутило, ломало, и я выбрасывался из окна, но да, первое время было неприятно. Не курю с апреля этого года, про сигареты не вспоминаю вобще.

+1 полумеры - не решение.

Вот для тех кто действительно хотел бы, очень полезный материал.

Аллен Карр

Ну типа на посасывание ледянцов будут так же много денег уходить.А так правильно поступил! :friends:

Да нет, просто я такой человек- если привык зачем бросать привычное. У меня отец почти 40 лет курил, потом бросил и уже года 2 не курит. А так и правильно и нет.

Я бросил после 5 лет интенсивного курения. Просто взял и бросил. Не могу сказать что меня крутило, ломало, и я выбрасывался из окна, но да, первое время было неприятно. Не курю с апреля этого года, про сигареты не вспоминаю вобще.

Достойно уважения :good:

Только что сам вспомнил же.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...