Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 https://plus.google.com/115501534820865253489/posts эту? Теперь я знаю что тебя зовут Боря :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 наконец могу минусовать на спортсру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Сходил на Ванессу Мэй - духовно просветился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 874 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Вот Стас, пошли ему такое же, нам всем лень :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1100 Стас сказал что при проверке вирусов не обнаружено, так что можем спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 21century, Если человек не хочет себя выкладывать на всеобщее обозрение - он урод чтоле? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 ага :lol: Железо подобные логические выводы продолжают плодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Первый раз в жизни узнал из передачи,что такое Аутоэротическая асфексия "trollface' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Долго думал как от роутера протянуть сетевой шнурок к ПС3, потом ночью вспомнил ,прям перед сном вот думаю думаю и тут вспомнил что у ПС3 Wi Fi встроенный, подключил буквально за 20 секунд ^^ вообще красота,теперь хоть в киллзону и РЕ5 по онлайну пошпилю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Бросил курить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Бросил курить) Зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Зря Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Почему? Ну типа на посасывание ледянцов будут так же много денег уходить.А так правильно поступил! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 краевые по рукопашному взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Теперь я знаю что тебя зовут Боря :spiteful: Знаю, дибильное имя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Зря Наоборот умно поступил, скоро же цены повысят на сигареты. Надо бы тоже бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 007-bot Борис кончай! (с) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Так ты еще и курил? :mad: Меньше недели курил он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Так ты еще и курил? :mad: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Ну типа на посасывание ледянцов будут так же много денег уходить.А так правильно поступил! :friends: Леденцы, никотиновые пластыри и жвачки - для слабаков. Бросать надо без них, и разом. Вот просто взял и бросил в один день, без уменьшения дозировки и прочей мишуры. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Леденцы, никотиновые пластыри и жвачки - для слабаков. Бросать надо без них, и разом. Вот просто взял и бросил в один день, без уменьшения дозировки и прочей мишуры. +1, к тому же я не курил то особо. Чуть меньше недели, но обильно. Как только почувствовал привыкание, нахрен кинул эту гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 +1, к тому же я не курил то особо. Чуть меньше недели, но обильно. Как только почувствовал привыкание, нахрен кинул эту гадость. Я бросил после 5 лет интенсивного курения. Просто взял и бросил. Не могу сказать что меня крутило, ломало, и я выбрасывался из окна, но да, первое время было неприятно. Не курю с апреля этого года, про сигареты не вспоминаю вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Леденцы, никотиновые пластыри и жвачки - для слабаков. Бросать надо без них, и разом. Вот просто взял и бросил в один день, без уменьшения дозировки и прочей мишуры. +1 полумеры - не решение. Вот для тех кто действительно хотел бы, очень полезный материал. Аллен Карр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну типа на посасывание ледянцов будут так же много денег уходить.А так правильно поступил! :friends: Да нет, просто я такой человек- если привык зачем бросать привычное. У меня отец почти 40 лет курил, потом бросил и уже года 2 не курит. А так и правильно и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Я бросил после 5 лет интенсивного курения. Просто взял и бросил. Не могу сказать что меня крутило, ломало, и я выбрасывался из окна, но да, первое время было неприятно. Не курю с апреля этого года, про сигареты не вспоминаю вобще. Достойно уважения :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Я бросил после 5 лет интенсивного курения. Просто взял и бросил. Не могу сказать что меня крутило, ломало, и я выбрасывался из окна, но да, первое время было неприятно. Не курю с апреля этого года, про сигареты не вспоминаю вобще. Только что сам вспомнил же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения