Sherhan 20 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 по работе общался с китаянкой о закупках, в результате перешли на флирт. ждет в гости в китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Sherhan писал: по работе общался с китаянкой о закупках, в результате перешли на флирт. ждет в гости в китай Разрешено на личные темы разговаривать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 ну руководство мой скайп не читает и телефон не прослушивает. самое главное у меня в компании никто англ не знает вообще, поэтому я могу спокойно болтать делая вид, что договариваюсь о партнерстве с поставщиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Sherhan писал: ну руководство мой скайп не читает и телефон не прослушивает. самое главное у меня в компании никто англ не знает вообще, поэтому я могу спокойно болтать делая вид, что договариваюсь о партнерстве с поставщиком Отлично) Сам в своё время так делал, коллектив вообще по англу ни бэ ни мэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 F1L писал: Не зря Я сам не красил ничего, покрытие заводское у тебя черные кнопки нормально поставились? у нас чото люто стучат и щелкают они, возможно в самом джое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Warpath писал: у тебя черные кнопки нормально поставились? у нас чото люто стучат и щелкают они, возможно в самом джое дело Сильно люфтят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Warpath писал: у тебя черные кнопки нормально поставились? у нас чото люто стучат и щелкают они, возможно в самом джое дело Норм встали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Прошёл таки МГС4 и понял что наверно по проработанности вселеной,сюжету, по тому как он подан, как история началась и как закончилась...даже в звёдных война история не кажется такой завершённой и проработанной,четвертая часть за 10 часов катсцен заткнула все дыры в сюжете и не как в калде к примеру "всех убиили наши победили" а всё с толком чувством растоновкой, всё логично и понятно. Плюс философский посыл для поколений. Игра шедевр, жаль что именно самого геймплея маловато как мне показалось,последняя глава геймплея ровно на 40 минут получилось не считая босс файта ( это вообще один из лучших босс файтов за историю кино и видеоигр) столько эмоций. Достоинное завершение достоиной серии. No place for hideo оружия тонны в игре,стрелять интересно,жаль что игра наооборот поощряет если мы врагов в тиху. снимаем (ну все таки тактикал эспионаж гейм ёптить) Короче доволен как слон,и пофиг что заценил только через три года после релиза, столь долгое "воздержание" наоборот доставило еще больше)) осталось дождаться пис валкера на ПС3 и всё,можно сказать все игры серии пройдены от и до)) осталось забороть МГС4 на биг босс экстрим) Всем снейки посоны)) Изменено 14 декабря 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 GUNxOFxPATR1OTS писал: Прошёл таки МГС4 и понял что наверно по проработанности вселеной,сюжету, по тому как он подан, как история началась и как закончилась...даже в звёдных война история не кажется такой завершённой и проработанной,четвертая часть за 10 часов катсцен заткнула все дыры в сюжете и не как в калде к примеру "всех убиили наши победили" а всё с толком чувством растоновкой, всё логично и понятно. Плюс философский посыл для поколений. Игра шедевр, жаль что именно самого геймплея маловато как мне показалось,последняя глава геймплея ровно на 40 минут получилось не считая босс файта ( это вообще один из лучших босс файтов за историю кино и видеоигр) столько эмоций. Достоинное завершение достоиной серии. No place for hideo оружия тонны в игре,стрелять интересно,жаль что игра наооборот поощряет если мы врагов в тиху. снимаем (ну все таки тактикал эспионаж гейм ёптить) Короче доволен как слон,и пофиг что заценил только через три года после релиза, столь долгое "воздержание" наоборот доставило еще больше)) осталось дождаться пис валкера на ПС3 и всё,можно сказать все игры серии пройдены от и до)) осталось забороть МГС4 на биг босс экстрим) Всем снейки посоны)) Сколько эмоций! Прямо с душой. Когда впервые проходил тоже в безумном восторге был. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 uLingoR писал: Сколько эмоций! Прямо с душой. Когда впервые проходил тоже в безумном восторге был. Поздравляю! Спасибо))интересно каким будет МГС дальше и будет ли вообще О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 GUNxOFxPATR1OTS писал: Спасибо))интересно каким будет МГС дальше и будет ли вообще О_о Ну Райсинг уже в готовке. Боюсь конвеер дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 GUNxOFxPATR1OTS писал: Спасибо))интересно каким будет МГС дальше и будет ли вообще О_о Ну Райсинг уже в готовке. Боюсь конвеер дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 uLingoR писал: Ну Райсинг уже в готовке. Боюсь конвеер дальше будет Райсинг это всего лишь спиофф чисто по экшену без сюжета. Вряд ли конвеером это можно назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Сделал веб интерфейс для учебно-методической литературы в нашем универе: /forum/style_images/icon_plus_1.gif как это выглядет страница авторизации: http://s017.radikal.ru/i435/1112/59/bc1ee33b23fb.png главная страница: http://s61.radikal.ru/i172/1112/14/99c61220d93a.png ошибка входа: http://s017.radikal.ru/i423/1112/af/46955cc9b495.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 перевел деньги продавцу джойстика tron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 GUNxOFxPATR1OTS писал: осталось забороть МГС4 на биг босс экстрим) Крут! А я вот только на биг бос хард решился играть:) Прикольно, что все оружия и итемсы останутся - унижение врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 сделал себе бумажечку, подтверждающую, что я 6 раз отработал физру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Diamond24 писал: сделал себе бумажечку, подтверждающую, что я 6 раз отработал физру) и как ты её сделал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Topsex писал: и как ты её сделал?) я 1 раз отработал, там поставили роспись и число) я отсканил, в фш скопировал роспись и число, день недели замазал и сам написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 grrtofi писал: Крут! А я вот только на биг бос хард решился играть:) Прикольно, что все оружия и итемсы останутся - унижение врагов. ну я так с килами алёртами))просто теперь когда палишься снейк чуть ли не дохнут от стресса))плюс убивают с дух очередей,тру хардкор но если играть по стелсу то всё просто достаточно, но самый смак это биг босс экстрим ноу киллс ноу алёртс))вот это тру скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Diamond24 писал: я 1 раз отработал, там поставили роспись и число) я отсканил, в фш скопировал роспись и число, день недели замазал и сам написал) за тобой уже выехали зы: сдал все лабы по осису, и получил допуст, фусккк еа. + по англ дохера долгов сдал, осталось столько же :sm: в итоге настроение говно ппс, совсем отвык от учёбы уже, утомился походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Diamond24, Topsex, паца а я на физре не разу не был , перетер с кем нада и у меня зачет стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 JDorian писал: за тобой уже выехали зы: сдал все лабы по осису, и получил допуст, фусккк еа. + по англ дохера долгов сдал, осталось столько же :sm: в итоге настроение говно ппс, совсем отвык от учёбы уже, утомился походу ну не нааадо, пожаааалста! MishaHV писал: Diamond24, Topsex, паца а я на физре не разу не был , перетер с кем нада и у меня зачет стоит да у меня физрук просто не по понятиям живет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Sherhan писал: по работе общался с китаянкой о закупках, в результате перешли на флирт. ждет в гости в китай это лучшее из того, что я тут вычитал :biggrin: Изменено 14 декабря 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 прошил плойку брату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения