mad8vad 644 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказал знакомому про True Blue Jailbreak2, тот задумался. Видимо скоро поиграю в Резистанс3http://www.gametech.ru/userpics/6904/upload/123_50.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 mad8vad, а про ноу геймс ты ему рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Почти прошел God of Kintso III. Понял, что на пс3 реально нет игр, за все время пользования приставкой, а это год, я прошел всего лишь 5 игр( Анч 2,3;Киллозн 3; Инфеймос 2; ну годовор допройду) Из всех понравился только второй анчик Желание продать останавливает лишь Last of Us. Как выйдет, пройду, и продам нахрен а год оф вар? хейви рейн? МГС? на боксе игор еще меньше...Герзы Хейло да Фейбл....обидно за бокс((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Пришел домой, отлично посидели-пообщались с друганом, с которым 3 месяца не виделся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 GUNxOFxPATR1OTS, годовор он играл ужо. по поводу игр продолжу за тебя - а будущий зе ласт гардин? ico и шедоу оф колосус? фольклер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 GUNxOFxPATR1OTS, годовор он играл ужо. по поводу игр продолжу за тебя - а будущий зе ласт гардин? ico и шедоу оф колосус? фольклер? ммм ласт гардиан жду....колосус я наигрался вдоволь на ПС2 еще))я всё жду МГС HD collection чтобы наконец-таки поиграть в пис валкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 ммм ласт гардиан жду....колосус я наигрался вдоволь на ПС2 еще))я всё жду МГС HD collection чтобы наконец-таки поиграть в пис валкер http://ru.fishki.net/picsw/122011/14/pics/pics-019.jpg бро, вот тут ты малорик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Borland12, да ладно не рассказывай мне тут) я вон изза гирзов3 купил слимку, ща стоит пылиться уже 2 месяца, надо мортал качнут и с братюнями бои устраивать - хоть какой-то + будет в гробе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Borland12, да ладно не рассказывай мне тут) я вон изза гирзов3 купил слимку, ща стоит пылиться уже 2 месяца, надо мортал качнут и с братюнями бои устраивать - хоть какой-то + будет в гробе. +1 Когда небыло нормального ПК, хбокс еще все время включался, но щас, как появился и пк, и пс3, так вообще пылится, включается только ради форзы раз в месяц. Вот где тотальный ноу гамез, а не на пс3, там хоть много отличных экзов, тут уже и алана забрали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Поднасрал в каждой теме XBLD Awards 2011. http://s2.ipicture.ru/uploads/20111215/WO1NbVZW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Запилил мини рецензию на Ace Combat: AH и прошёл его собственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Запилил мини рецензию на Ace Combat: AH и прошёл его собственно Где можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 так в теме с игрой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 upd http://img444.imageshack.us/img444/9841/kettle1of114.jpg http://img806.imageshack.us/img806/1757/kettle1of113.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 mad8vad, а про ноу геймс ты ему рассказал? Это без тру-блу ногаемс был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Поднасрал в каждой теме XBLD Awards 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Получил месяц голда ни с того ни с сего от MS - это подозрительно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Получил месяц голда ни с того ни с сего от MS - это подозрительно :( а я поинты а я поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Запилил новый даш, круто че. Даш шустрей стал. Ютуб оценил, красота смелый :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 а я поинты а я поинты Сколько сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А я ничего не получил http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/okey.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Сколько сколько? 130. не знаю отчего и почему такое количество, я давненько не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Поиграл в фифу с ребятами из общаги - они втроем, я один. Итог: первый матч 4:0, второй 7:1, один из них очень бесился и я думал он меня прикончит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Поиграл в фифу с ребятами из общаги - они втроем, я один. Итог: первый матч 4:0, второй 7:1, один из них очень бесился и я думал он меня прикончит :sm: Улыбнуло, в след.раз пусть берет с собой успокоительное иль руки пусть достает из ЖОПЫ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Что то я сегодня как домой пришёл злющий стал,вроде бы ничего такого не произошло...чувствовал себя как то не уютно.И в один момент я уже не усидел,вскочил посмотрел по сторонам ну не могу, бесит,вот и дошло до меня почему:1.ёлка не стоит,2.Что то под столом много всего лишнего,3.На подоконниках за шторами стоят всякие ненужные безделушки.4.В шкафу не убрано...и т.д В общем затеял я уборку,включил музыку Florence&The machine очень меня воодушевляет,пошёл прибраться в тумбочке где храню учебники,всё выгреб и заметил что у нижней полки направляющяя с колёсиком болтается,пошёл взял отвёртку новый болт и починил,всё окуратно сложил в полки,выкинул не нужное.Потом взялся за шторы,довесил коричневые-полупрозрачные к висящим уже белым.Потом убрал с подоконника кальян,старые машинки "Burago" вид которых уже подкалбашивал,скинул все браслеты и кулончики в "вазочку",а всё остальное закинул в полу пустой шкаф,что стоит у папы в комнате...прибрался слегка в комнате мамы.Наконец то поставил ёку,правда не нашёл игрушек к ней,хз куда мама их спрятала,поручил ей как только пришла найти их.Потом выгреб пол шкафа в коридоре,навёл там порядок,выкинул ненужные бумажки и т.п.И стало на душе у меня как то спокойнее, а дома стало чище и уютней. Изменено 15 декабря 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения