Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рассказал знакомому про True Blue Jailbreak2, тот задумался. Видимо скоро поиграю в Резистанс3http://www.gametech.ru/userpics/6904/upload/123_50.jpg

Почти прошел God of Kintso III. Понял, что на пс3 реально нет игр, за все время пользования приставкой, а это год, я прошел всего лишь 5 игр( Анч 2,3;Киллозн 3; Инфеймос 2; ну годовор допройду) Из всех понравился только второй анчик

Желание продать останавливает лишь Last of Us. Как выйдет, пройду, и продам нахрен

а год оф вар? хейви рейн? МГС? на боксе игор еще меньше...Герзы Хейло да Фейбл....обидно за бокс(((

Пришел домой, отлично посидели-пообщались с друганом, с которым 3 месяца не виделся

GUNxOFxPATR1OTS, годовор он играл ужо. по поводу игр продолжу за тебя - а будущий зе ласт гардин? ico и шедоу оф колосус? фольклер?

GUNxOFxPATR1OTS, годовор он играл ужо. по поводу игр продолжу за тебя - а будущий зе ласт гардин? ico и шедоу оф колосус? фольклер?

ммм ласт гардиан жду....колосус я наигрался вдоволь на ПС2 еще))я всё жду МГС HD collection чтобы наконец-таки поиграть в пис валкер

ммм ласт гардиан жду....колосус я наигрался вдоволь на ПС2 еще))я всё жду МГС HD collection чтобы наконец-таки поиграть в пис валкер

http://ru.fishki.net/picsw/122011/14/pics/pics-019.jpg

бро, вот тут ты малорик!

Borland12, да ладно не рассказывай мне тут) я вон изза гирзов3 купил слимку, ща стоит пылиться уже 2 месяца, надо мортал качнут и с братюнями бои устраивать - хоть какой-то + будет в гробе.

Borland12, да ладно не рассказывай мне тут) я вон изза гирзов3 купил слимку, ща стоит пылиться уже 2 месяца, надо мортал качнут и с братюнями бои устраивать - хоть какой-то + будет в гробе.

+1

Когда небыло нормального ПК, хбокс еще все время включался, но щас, как появился и пк, и пс3, так вообще пылится, включается только ради форзы раз в месяц.

Вот где тотальный ноу гамез, а не на пс3, там хоть много отличных экзов, тут уже и алана забрали :(

Поднасрал в каждой теме XBLD Awards 2011.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111215/WO1NbVZW.jpg

Запилил мини рецензию на Ace Combat: AH и прошёл его собственно

Запилил мини рецензию на Ace Combat: AH и прошёл его собственно

Где можно почитать?

mad8vad, а про ноу геймс ты ему рассказал?

Это без тру-блу ногаемс был

Получил месяц голда ни с того ни с сего от MS - это подозрительно :(

а я поинты а я поинты

Сколько сколько?

130. не знаю отчего и почему такое количество, я давненько не заходил

Поиграл в фифу с ребятами из общаги - они втроем, я один. Итог: первый матч 4:0, второй 7:1, один из них очень бесился и я думал он меня прикончит :sm:

Поиграл в фифу с ребятами из общаги - они втроем, я один. Итог: первый матч 4:0, второй 7:1, один из них очень бесился и я думал он меня прикончит :sm:

Улыбнуло, в след.раз пусть берет с собой успокоительное иль руки пусть достает из ЖОПЫ! :)

Что то я сегодня как домой пришёл злющий стал,вроде бы ничего такого не произошло...чувствовал себя как то не уютно.И в один момент я уже не усидел,вскочил посмотрел по сторонам ну не могу, бесит,вот и дошло до меня почему:1.ёлка не стоит,2.Что то под столом много всего лишнего,3.На подоконниках за шторами стоят всякие ненужные безделушки.4.В шкафу не убрано...и т.д

В общем затеял я уборку,включил музыку Florence&The machine очень меня воодушевляет,пошёл прибраться в тумбочке где храню учебники,всё выгреб и заметил что у нижней полки направляющяя с колёсиком болтается,пошёл взял отвёртку новый болт и починил,всё окуратно сложил в полки,выкинул не нужное.Потом взялся за шторы,довесил коричневые-полупрозрачные к висящим уже белым.Потом убрал с подоконника кальян,старые машинки "Burago" вид которых уже подкалбашивал,скинул все браслеты и кулончики в "вазочку",а всё остальное закинул в полу пустой шкаф,что стоит у папы в комнате...прибрался слегка в комнате мамы.Наконец то поставил ёку,правда не нашёл игрушек к ней,хз куда мама их спрятала,поручил ей как только пришла найти их.Потом выгреб пол шкафа в коридоре,навёл там порядок,выкинул ненужные бумажки и т.п.И стало на душе у меня как то спокойнее, а дома стало чище и уютней.

Изменено пользователем gans43

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...