Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ёку. Ёк мобиль прям от Фоменко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) получил зачет по физкультуре, физике и англицком. также нашел наушники потом узнал, что в понедельник 4 зачета подряд upd http://img444.imageshack.us/img444/9841/kettle1of114.jpg http://img806.imageshack.us/img806/1757/kettle1of113.jpg а где же кнопки B,Y,X,A? и почему цвета разные у аналоговых джойстиков? Изменено 16 декабря 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 получил зачет по физкультуре, физике и англицком. также нашел наушники потом узнал, что в понедельник 4 зачета подряд а где же кнопки B,Y,X,A? и почему цвета разные у аналоговых джойстиков? почему у тебя на аве гугл 2 раза написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 почему у тебя на аве гугл 2 раза написано? потому что нашел в гугле в запросе google и ты случайно не из Израиля? а теперь почему геймпады странные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 У друзей экзамен утром 2 января :sm: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Побрился. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Написал зачёт по электротехнике,уф,идиотские вопросы.Везде нужно раписывать. Надеюсь сдал.. Так же сходил на региональную конференцию по культорологии,был там в качестве тех.поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 разблокировал HTC Mozart официальным анлоком от майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Приехал с больницы... Это пстец,гуляли с друзьями,стояли возле мегамаркета большой толпой и я птыщь упал в обморок,ниче не помню,очнулся уже внутри маркета на лавке,всето тресло,бледный,жар. Вызвал скорую и провел в больничке 2 часа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Приехал с больницы... Это пстец,гуляли с друзьями,стояли возле мегамаркета большой толпой и я птыщь упал в обморок,ниче не помню,очнулся уже внутри маркета на лавке,всето тресло,бледный,жар. Вызвал скорую и провел в больничке 2 часа ) Нарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Вася, Смайлик в самый раз мне кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Ниче на нарик... Даже не пил... Просто весь день не ел xD Изменено 16 декабря 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Купил по акции в стиме лимбо :) Изменено 16 декабря 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ниче на нарик... Даже не пил... Просто весь день не ел xD ну в последнее время ты только семками питаешься мне кажеться, не? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ну в последнее время ты только семками питаешься мне кажеться, не? :sm: Днем хапанул 2 яица и пару бутеров вроде норм,а в 8 коней двинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Днем хапанул 2 яица и пару бутеров вроде норм,а в 8 коней двинул. Кто умер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Вася ну ты нормальный вообще. пожрать то можно было нормально? прикинь где нить в переулке упал, и кабздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Вася ну ты нормальный вообще. пожрать то можно было нормально? прикинь где нить в переулке упал, и кабздец. Ну не был же голодный. В больничке врач говорит типа жалобы есть,я нет,но почему у меня руки как у мертвого... Они реально были как у аватара такие синие синие и губы синие. Домой примчал,мама вообще в панике была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Сижу на днюхе - весело; играем в гилти гир на пс 2. Выходные удались, взял на всякий случай презики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Сижу на днюхе - весело; играем в гилти гир на пс 2. Выходные удались, взял на всякий случай презики. Друг-девушка-то хоть или парень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Мегаман я с тебя ору вообще :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Приехал с больницы... Это пстец,гуляли с друзьями,стояли возле мегамаркета большой толпой и я птыщь упал в обморок,ниче не помню,очнулся уже внутри маркета на лавке,всето тресло,бледный,жар. Вызвал скорую и провел в больничке 2 часа ) Я тоже один раз упал в обморок перед кабинетом где эндоскапию делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Я тоже один раз упал в обморок перед кабинетом где эндоскапию делают Очнулся уже с результатом в руке ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Очнулся уже с результатом в руке ?) Нет. Меня сразу в кабинет завели без очереди и я сидел плакал там, не хотел чтобы мне эту трубку засовывали, а когда мне это делали, меня рвало постоянно. Думаю меня там врачи на долго запомнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения