Topsex 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Просто интересно, у кого будет повышенная. КТО СЕССИЮ УСПЕЕТ ЗАКРЫТЬ ЗАЧЁТНУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Увидел Флика на аватаре у салдовника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 получил синяк на физ-ре, буду всем говорить, что подрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 получил синяк на физ-ре, буду всем говорить, что подрался а все остальные будут думать что тебя побили :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Прогулялся по центру с подругой. Погода офигенская, 9 градусов тепла У нас 8, правда ноги после физры еле ходят. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Не пошел на пары. Проснулся. Позавтракал. Сейчас схожу в душ и поеду в оружейный магазин :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Прогулялся по центру с подругой. Погода офигенская, 9 градусов тепла Везет:-) а у нас минус 20:( сегодня работа на морозе просто перла, хорошо что хоть сейчас сижу в рубке, в тепле:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Везет:-) а у нас минус 20:( сегодня работа на морозе просто перла, хорошо что хоть сейчас сижу в рубке, в тепле:-) Везет. У нас +12 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 в москве гейская погода- противно, слякать и не по природе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) разгрузили 1.5 ГАЗели с железками для автомобилей в т.ч и для ГАЗель и для Мерседес. теперь я весь грязный(еще грязнее чем обычно и у меня болят руки и ноги)вот теперь как я буду играть в NFS: PS на боксе? Изменено 5 декабря 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Сходил с друзьями в кальянную. Было приятно,что была живая музыка,и в кальянной была только наша компания.Все остальные столики были свободны,так как понедельник.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Сходил с друзьями в кальянную. Было приятно,что была живая музыка,и в кальянной была только наша компания.Все остальные столики были свободны,так как понедельник.:) гуф пел? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Поиграл в бф3, поставил на закачку 10 серию ТеррыНовы. Щас разогрею пиццу и буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Не пошел на пары. Проснулся. Позавтракал. Сейчас схожу в душ и поеду в оружейный магазин :paratrooper: Андрес гордится тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Андрес гордится тобой! :hunter: Поставил себе Hide Wikipedia Donation Banner :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ушел спать. Надеюсь что завтра после пробуждения я прочту новость "началась волна банов прошитых консолей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Эт врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Заценил веточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ушел спать. Надеюсь что завтра после пробуждения я прочту новость "началась волна банов прошитых консолей". Ты чего такой злой? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Испугался форумного деда мороза. Поехал в Финляндию шопиться. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 выключил снежинки(справа, на самом верху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Заработал полуавтомат по праву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Два дня отстрадал фигней на работе, работы не было. Завтра отманеврируем и домой на трое суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Сдал курсач по бухачу! Ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 зарегился на x360club, под ником TROLL. пока меня не было, этот акк отключили. значит за мной кто то следил, после того как я зарегился, я начал выпиливать рекламу с трекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения