Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет. Меня сразу в кабинет завели без очереди и я сидел плакал там, не хотел чтобы мне эту трубку засовывали, а когда мне это делали, меня рвало постоянно. Думаю меня там врачи на долго запомнили

Ты поел перед эндоскопией ?

Ты поел перед эндоскопией ?

Не едой рвало, а так просто трубку выталкивал...

я тут както в московию приехал.в общем кудато ехал по какой ветке не помню до самого конца. стоял,народ потихоньку разбегается по своим остановкам.а мне чето станции за 4 до конца в глазах попыло ну и так далее,чувствовал себя все равно нормально.и последнюю станцию двери закрылись,я встал лицом к дверям ,уже конкретно ноги шатнулись, и потом опомнился только когда двери открылись и меня кто то вывел под руки.

и в класе втором помню было. стоим кароче народ считаем,много народу не пришло. одной девченки спросили ,че ее нету там подруга говорит ее,она пошла в туалет упала там кароче и отключилась.а наш клас поставили ,ну и мы возле парт стоим,училки нету.и тут в глазах туман ваще все расплылось.а я сидел на третьей парте возле дальнего окна,так по стенке рукой аккуратно провел,вышел и иду в сортир ,а там коллонны такие,и я в одну из них бам. свалился.через пару минут встал,пошел сортир нашел-умылся и все как рукой снял-и сразу видеть стал

я тут както в московию приехал.в общем кудато ехал по какой ветке не помню до самого конца. стоял,народ потихоньку разбегается по своим остановкам.а мне чето станции за 4 до конца в глазах попыло ну и так далее,чувствовал себя все равно нормально.и последнюю станцию двери закрылись,я встал лицом к дверям ,уже конкретно ноги шатнулись, и потом опомнился только когда двери открылись и меня кто то вывел под руки.

и в класе втором помню было. стоим кароче народ считаем,много народу не пришло. одной девченки спросили ,че ее нету там подруга говорит ее,она пошла в туалет упала там кароче и отключилась.а наш клас поставили ,ну и мы возле парт стоим,училки нету.и тут в глазах туман ваще все расплылось.а я сидел на третьей парте возле дальнего окна,так по стенке рукой аккуратно провел,вышел и иду в сортир ,а там коллонны такие,и я в одну из них бам. свалился.через пару минут встал,пошел сортир нашел-умылся и все как рукой снял-и сразу видеть стал

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-49564.jpg

Ну не был же голодный.

В больничке врач говорит типа жалобы есть,я нет,но почему у меня руки как у мертвого...

Они реально были как у аватара такие синие синие и губы синие.

Домой примчал,мама вообще в панике была.

видно сильные пульнул. в четверг тоже дул три нормальные на голодный желудок, потом жрал как конь, все оккей.

видно сильные пульнул. в четверг тоже дул три нормальные на голодный желудок, потом жрал как конь, все оккей.

Так ты тоже.... :shok:

Я не пулял ниче )))

Я вчера зашел на почту,а мне сказал мол моих поссылок еще нету....

Я вообще в печале был.

Заочумелил ручонками http://cs10047.vkontakte.ru/u128038190/147.../y_654492ab.jpg

Клавиатура как у меня)

вот это самое главное.

Вот, вот :( Человек - наркоман, потерянный для общества субъект, наслаждающийся тем, что убивает себя, а он про какую-то клавиатуру пишет.

Изменено пользователем Xopo

Неужели Вася создал новую тенденцию на ленде.Боксики уже поднадоели?

Надеюсь модеры не дадут открыть тему,посвященную наркотикам и все что с ними связано

Изменено пользователем White145man

Надеюсь модеры не дадут открыть тему,посвященную наркотикам и все что с ними связано

Да на ленде уже давно модно быть нариком, деф ещё год назад каждые 2 часа в теме "я сделал" отписывался, мол он дунул.

DeFF, выкидывай клаву.

Себя выкени

Помню, летом примерно прикрыли на неделю, наверное, "Их разыскивает полиция" за рассуждения и обсуждения всяких полезных веществ.

Проголосовал в xboxland awards 2011

почистил видео

было хуже. мохры весели, пришлось скинуть их

сейчас как новая

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111218/wPagKflc.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111218/wP83i4W6.jpg

Изменено пользователем kysokx

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...