Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Нет. Меня сразу в кабинет завели без очереди и я сидел плакал там, не хотел чтобы мне эту трубку засовывали, а когда мне это делали, меня рвало постоянно. Думаю меня там врачи на долго запомнили Ты поел перед эндоскопией ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ты поел перед эндоскопией ? Не едой рвало, а так просто трубку выталкивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Днем хапанул 2 яица и пару бутеров вроде норм,а в 8 коней двинул. слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 я тут както в московию приехал.в общем кудато ехал по какой ветке не помню до самого конца. стоял,народ потихоньку разбегается по своим остановкам.а мне чето станции за 4 до конца в глазах попыло ну и так далее,чувствовал себя все равно нормально.и последнюю станцию двери закрылись,я встал лицом к дверям ,уже конкретно ноги шатнулись, и потом опомнился только когда двери открылись и меня кто то вывел под руки. и в класе втором помню было. стоим кароче народ считаем,много народу не пришло. одной девченки спросили ,че ее нету там подруга говорит ее,она пошла в туалет упала там кароче и отключилась.а наш клас поставили ,ну и мы возле парт стоим,училки нету.и тут в глазах туман ваще все расплылось.а я сидел на третьей парте возле дальнего окна,так по стенке рукой аккуратно провел,вышел и иду в сортир ,а там коллонны такие,и я в одну из них бам. свалился.через пару минут встал,пошел сортир нашел-умылся и все как рукой снял-и сразу видеть стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 я тут както в московию приехал.в общем кудато ехал по какой ветке не помню до самого конца. стоял,народ потихоньку разбегается по своим остановкам.а мне чето станции за 4 до конца в глазах попыло ну и так далее,чувствовал себя все равно нормально.и последнюю станцию двери закрылись,я встал лицом к дверям ,уже конкретно ноги шатнулись, и потом опомнился только когда двери открылись и меня кто то вывел под руки. и в класе втором помню было. стоим кароче народ считаем,много народу не пришло. одной девченки спросили ,че ее нету там подруга говорит ее,она пошла в туалет упала там кароче и отключилась.а наш клас поставили ,ну и мы возле парт стоим,училки нету.и тут в глазах туман ваще все расплылось.а я сидел на третьей парте возле дальнего окна,так по стенке рукой аккуратно провел,вышел и иду в сортир ,а там коллонны такие,и я в одну из них бам. свалился.через пару минут встал,пошел сортир нашел-умылся и все как рукой снял-и сразу видеть стал http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-49564.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну не был же голодный. В больничке врач говорит типа жалобы есть,я нет,но почему у меня руки как у мертвого... Они реально были как у аватара такие синие синие и губы синие. Домой примчал,мама вообще в панике была. видно сильные пульнул. в четверг тоже дул три нормальные на голодный желудок, потом жрал как конь, все оккей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 видно сильные пульнул. в четверг тоже дул три нормальные на голодный желудок, потом жрал как конь, все оккей. Так ты тоже.... :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Так ты тоже.... :shok: попробовал, больше не буду. честна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Я не пулял ниче ))) Я вчера зашел на почту,а мне сказал мол моих поссылок еще нету.... Я вообще в печале был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Заочумелил ручонками http://cs10047.vkontakte.ru/u128038190/147.../y_654492ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 DeFF, с 228 смех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Заочумелил ручонками http://cs10047.vkontakte.ru/u128038190/147.../y_654492ab.jpg Клавиатура как у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Клавиатура как у меня) вот это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Клавиатура как у меня) DeFF, выкидывай клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) вот это самое главное. Вот, вот :( Человек - наркоман, потерянный для общества субъект, наслаждающийся тем, что убивает себя, а он про какую-то клавиатуру пишет. Изменено 17 декабря 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Неужели Вася создал новую тенденцию на ленде.Боксики уже поднадоели? Надеюсь модеры не дадут открыть тему,посвященную наркотикам и все что с ними связано Изменено 17 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Неужели Вася создал новую тенденцию на ленде.Боксики уже поднадоели? Надеюсь модеры не дадут открыть тему,посвященную наркотикам и все что с ними связано Да на ленде уже давно модно быть нариком, деф ещё год назад каждые 2 часа в теме "я сделал" отписывался, мол он дунул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 DeFF, выкидывай клаву. Себя выкени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Себя выкени, понел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Неужели Вася создал новую тенденцию на ленде.Боксики уже поднадоели? Надеюсь модеры не дадут открыть тему,посвященную наркотикам и все что с ними связано Помню, летом примерно прикрыли на неделю, наверное, "Их разыскивает полиция" за рассуждения и обсуждения всяких полезных веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Проголосовал в xboxland awards 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Вышел из РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) почистил видео было хуже. мохры весели, пришлось скинуть их сейчас как новая http://s2.ipicture.ru/uploads/20111218/wPagKflc.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20111218/wP83i4W6.jpg Изменено 18 декабря 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 микробы атаковали всю жрачку на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения