Lukas 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Нарядил автар на форуме к новому году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) трава не наркотик же ;) трубка - херь, бонг - царь Изменено 18 декабря 2011 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Вот, вот :( Человек - наркоман, потерянный для общества субъект, наслаждающийся тем, что убивает себя, а он про какую-то клавиатуру пишет. Хоро как был унылым малолетним тупоголовым хорой, так им и осталсо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 трава не наркотик же ;) трубка - норм, мокрый - царь fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Поменял играми на бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Всю ночь с друзьями лили,напились и пошли философские разговоры,туда сюда. Потом часа 3 сидели в рулетке русской и наткнулись на девчонок))) и вот с ними часа два болтали ))) У них там типа,д.р было у одной, короче весело было ))) добавились вконтакт уже готовы ехать к ним на вписку в екб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Хоро как был унылым малолетним тупоголовым хорой, так им и осталсо :) Я рад, что ты хотя бы со всем остальным согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Я один не верю Васиным историям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Всю ночь с друзьями лили,напились и пошли философские разговоры,туда сюда. Потом часа 3 сидели в рулетке русской и наткнулись на девчонок))) и вот с ними часа два болтали ))) У них там типа,д.р было у одной, короче весело было ))) добавились вконтакт уже готовы ехать к ним на вписку в екб ))) Так и хочется добавить... "А потом я проснулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Влепил одному пасану РО на 10 дней за создание тупейших тем http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ult_type=topics Я уже смотреть на таких не могу :mad: Для каждого вопроса создают новую тему :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Влепил одному пасану РО на 10 дней за создание тупейших тем http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ult_type=topics Я уже смотреть на таких не могу :mad: Для каждого вопроса создают новую тему :rtfm: А потсанчику за мат кубик не хочешь дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 На тытубе зарегался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Я один не верю Васиным историям? почему не веришь то? типа насинячиться и 2 часа трещать с безмозглыми камвхорами достижение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Влепил одному пасану РО на 10 дней за создание тупейших тем http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ult_type=topics Я уже смотреть на таких не могу :mad: Для каждого вопроса создают новую тему :rtfm: я тут нагуглил, вот его номер тлф 095 62 34 248 :biggrin:, но он с украины и вряд ли что эт он и это его номер тлф :sm: Изменено 18 декабря 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Сдал экзамен по программированию на 5, неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Сдал экзамен по программированию на 5, неожиданно. Мои поздравления , сегодня тоже зачет получил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Сдал экзамен по программированию на 5, неожиданно. молорик) cделай мне лабы по паскалю по братски? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 JDorian, У меня пока только С++. Спасибо. (: MishaHV, Спасибо. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 молорик) cделай мне лабы по паскалю по братски? :sm: Паскаль пф.... Сам делай :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 У нас многие на первом курсе сбежали в другие группы изза этого паскаля, слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Прошел курс Паскаля на интуите за 2 дня в объеме 60-70 часов))) Нормуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Borland12, Спасибо. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) получил надписи в зачетке по физике и истории и еще скоро(27.12.11) прибудут мои наушники(HS-45 + AD-54) за $3.79, хотя они стоят $20 в великой россии Изменено 19 декабря 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 сдал Осис, думаю на 5, всё спписал :D завтра какнить психологию списать и крутокруто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения