EWJimy 325 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Завтра первый зачет, а у меня полуавтомат, фак е) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Первый зачет только 26го, может быть, будет один автомат. :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Спалил на почте письмо где Близзарды дают 7 дней бесплатной игры в варкрафтик, активировал побегаю пожалуй посмотрю что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Сменил аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ВЫШЕЛ ИЗ РО ПОЛУЧИЛ 6 ЗАЧЁТОВ НАШЁЛ ПОДРУГУ Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Взял блюрей фильм "Бегущий по лезвию". Завтро вечерок устроен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 300р. стоил. Типо полное издание. С современными спецэфектами и т.д. ... ну посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ВЫШЕЛ ИЗ РО ПОЛУЧИЛ 6 ЗАЧЁТОВ НАШЁЛ ПОДРУГУ Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ а получил бы бан, может и совсем человеком бы стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Налил в стакан джим бима, добавил лед и пепси. Сижу кайфую. Вот дюти фри конечно тема - 500 рублей за литр джим бима, блин, у нас бы такие цены и я бы спился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 а получил бы бан, может и совсем человеком бы стал Бан носа не исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Бан носа не исправит. МОЙ НОС ДОРОЖЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 МОЙ НОС ДОРОЖЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ Ты хотел сказать, что операция по превращению твоего носа в нормальный, обойдется дороже, чем моя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ты хотел сказать, что операция по превращению твоего носа в нормальный, обойдется дороже, чем моя жизнь. ты дурак или как? ты читать умеешь? мой нынешний нос дороже чем вся твоя жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ты дурак или как? ты читать умеешь? мой нынешний нос дороже чем вся твоя жизнь! Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Написал отзыв о порошке который мне пришел,мля я счастлв это пстец,просто люблю всеъ и в сюжу. http://www.narkop.com/topic/1607/page__st__240 Думаю все зна.т,что я bektor59 аааа Не могу держать свои эмоции,друзья кинули меня и сказали,что я пстец,уже прет часа 3-4,я в шоке хочу говорить со всеми и в люблю признаваться и пстец как секса охота. Ждите видео которое вложит брат,там все подробнои кльтуно пвроде описано мляя не могу. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Написал отзыв о порошке который мне пришел,мля я счастлв это пстец,просто люблю всеъ и в сюжу. http://www.narkop.com/topic/1607/page__st__240 Думаю все зна.т,что я bektor59 аааа Не могу держать свои эмоции,друзья кинули меня и сказали,что я пстец,уже прет часа 3-4,я в шоке хочу говорить со всеми и в люблю признаваться и пстец как секса охота. Ждите видео которое вложит брат,там все подробнои кльтуно пвроде описано мляя не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Написал отзыв о порошке который мне пришел,мля я счастлв это пстец,просто люблю всеъ и в сюжу. http://www.narkop.com/topic/1607/page__st__240 Думаю все зна.т,что я bektor59 аааа Не могу держать свои эмоции,друзья кинули меня и сказали,что я пстец,уже прет часа 3-4,я в шоке хочу говорить со всеми и в люблю признаваться и пстец как секса охота. Ждите видео которое вложит брат,там все подробнои кльтуно пвроде описано мляя не могу. жить тебе не долго осталось,начинается всё с порошка или курева,потом хочется большего,идёт первый укол и пошёл отсчёт 2 года 12 месяцев 31 день 24 часа 59 минут 59 секунд Изменено 19 декабря 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вася, gans43, идиоты оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вася, gans43, идиоты оба. пнх,а лучше послушай что говорят врачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вася,не рекомендую это. Фен намного лучше,и приятней идёт по вене. Опробовано тысячи раз! Правда от зубы уже отваливаются,и кости ломаются.Но это не беда,фен есть всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 gans43, отсоси, обсос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 gans43, отсоси, обсос. уоба ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) gans43, говорят, тебя до конца года забанят http://www.spr.ru/info_pages/989111/pust-govoryat.jpg было бы за что банить я тут просто рассказал во что выливается баловство с дурью и посыпались оскорбления Изменено 19 декабря 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 gans43, мудло, жди 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 gans43, мудло, жди 100% ты мне не угрожай,лучше иди убейся шоколадкой или порежь вены ложкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения