Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gans43, твоя тупость не имеет границ. ЧТО ЗА БРЕД ТЫ ПИШЕШЬ?

ты меня провоцируешь,веточка ты.

Фрость, писал писал, и не написал?

Я с недавних пор боюсь что-то писать в свободных , а то придут они - "три короля" и перенаправят смысл поста в другое русло. А вообще дискуссия данная мне нравится , особенно то , как она протекает - сам я конечно против подобных препаратов и людей их употребляющих :)

Тоже что ли наркоман?

если ты такой барашек и всё ещё не понял что я изо всех сил пытаюсь избегать оскорбительных ругательств в твой адрес,то

харэ уже!

gans43, зачем избегать? Пошли его уже всеми известными матами

http://www.chapeando.com/1378-1400-large/chapa-fffuuu-no-me-gusta.jpg

зачем ему уподобляться

жить тебе не долго осталось,начинается всё с порошка или курева,потом хочется большего,идёт первый укол и пошёл отсчёт 2 года 12 месяцев 31 день 24 часа 59 минут 59 секунд

прочитав это,чуть не умер

gans43, куда тебе, убогому :laugh2:

иди на хутор и хорошо подумай над тем как нехорошо оскорблять братьев меньших

а я пошёл спать

утырки крбаские как же задолбали,пидголубые нет бы промолчать лишний раз,так шибко умные сухари всех надо упрекнуть

Е3 это жесть....

Ребята уже 3 часа прет... реально друзья не стали кидать щас,а то типа делов много утром,а я не удержался..

Закинул поперло сразу дже,щас пишу даже нормально наппичсать не могу..

Закинул чутка милиграм 40-50 на глаз,может меньше и сижу ниче,друг наблюдет говорит не норм,зрачки до сих пор непалсяться.

Извените писать не могу и до сих пор внятро не могу выссказать,потом как поперло друг начала снимать видео(потом вам выложу)

Я же догнался когда уже начало переть,еще на глаз,короче половину сам выхватил,хотя перебрал явно.

Я там так втирал люто,у меня эмоции выше грани,большое желание быть с девочкой и поделиться этой радостью(сразу хотел написать той,с котороый щас не понятно что твориться)

Вообщем штука знатная всем реокмендую,завтро буду подробно описывать и видео кину.

Чувствовал счастья и какуе то гармонию,завтро с другом с девочками примим и будем отдыхать.

Втирал пацанам на такие темы,просто пипец,потом правдо тупняки начали,потом отошел и щас опять прет.

Друг до сих пор терпет по телефону,я ему высказываю,так хочет поговорить о чем то сущем...

Нереально все высказать,короче кайф и всем советую,только машину водить не варик,не знаю как поедем завтро с девочками и за рулем ваще будет жесть.

Друг читает тему,и сказал,вычитал коммент,что нельзя делать.

Так это правда водить,машину,общаться с адекватными людьми и говорить на серьзные темы,сидим и угараем ибо я ему такое втираю

Люблю всех,отвечаю такая штука клевая.. друг чутка на язык кинул и его и то немного накрыло он в магаз пошел,и забыл куда шел.

комментарий васи аххаха

драгс темы меня уже здесь порядком * честно говоря сил нет уже

не смотри , в чём проблема?

Готово. Пацаны к успеху шли, особенно Ганс. Сами виноваты. Ганс получил пожизненный бан, но я думаю его скоро выпустят досрочно. Эназа получил 3 дня.

не смотри , в чём проблема?

Проблема в том что кто на на наш бавксленд заходит, умник

uLingoR,

Москвота жи, Мишаня балуется, вот Топкексик подсел.

ты думаешь что нас двое?ошибаешься...

Мля,это такой бред никому не советую....

Тупизм неимоверный... В 3 часа у меня такия отходники были будто неделю пробухал...

Не смог уснуть и до сих пор не спится... Говно эти порошки...

а как же на машине с девочками то?

Наверное у парня просто передоз случился, вот и не получилось на машине с девочками. Не придерайтесь к парню.

Девочки сегодня будут и то я не собираюсь нюхать больше....

А они пусть xD

Чавой то долбишь ?

Курнул

Девочки сегодня будут и то я не собираюсь нюхать больше....

А они пусть xD

Ну и правильно, нафиг нужно это штука.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...