Another 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 gans43, твоя тупость не имеет границ. ЧТО ЗА БРЕД ТЫ ПИШЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 gans43, твоя тупость не имеет границ. ЧТО ЗА БРЕД ТЫ ПИШЕШЬ? ты меня провоцируешь,веточка ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Фрость, писал писал, и не написал? Я с недавних пор боюсь что-то писать в свободных , а то придут они - "три короля" и перенаправят смысл поста в другое русло. А вообще дискуссия данная мне нравится , особенно то , как она протекает - сам я конечно против подобных препаратов и людей их употребляющих :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ты меня провоцируешь,веточка ты. Тоже что ли наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Тоже что ли наркоман? если ты такой барашек и всё ещё не понял что я изо всех сил пытаюсь избегать оскорбительных ругательств в твой адрес,то харэ уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 gans43, зачем избегать? Пошли его уже всеми известными матами http://www.chapeando.com/1378-1400-large/chapa-fffuuu-no-me-gusta.jpg зачем ему уподобляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) gans43, куда тебе, убогому :laugh2: Изменено 19 декабря 2011 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 жить тебе не долго осталось,начинается всё с порошка или курева,потом хочется большего,идёт первый укол и пошёл отсчёт 2 года 12 месяцев 31 день 24 часа 59 минут 59 секунд прочитав это,чуть не умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 gans43, куда тебе, убогому :laugh2: иди на хутор и хорошо подумай над тем как нехорошо оскорблять братьев меньших а я пошёл спать утырки крбаские как же задолбали,пидголубые нет бы промолчать лишний раз,так шибко умные сухари всех надо упрекнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 получил седня 2 зачета, о да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Е3 это жесть.... Ребята уже 3 часа прет... реально друзья не стали кидать щас,а то типа делов много утром,а я не удержался.. Закинул поперло сразу дже,щас пишу даже нормально наппичсать не могу.. Закинул чутка милиграм 40-50 на глаз,может меньше и сижу ниче,друг наблюдет говорит не норм,зрачки до сих пор непалсяться. Извените писать не могу и до сих пор внятро не могу выссказать,потом как поперло друг начала снимать видео(потом вам выложу) Я же догнался когда уже начало переть,еще на глаз,короче половину сам выхватил,хотя перебрал явно. Я там так втирал люто,у меня эмоции выше грани,большое желание быть с девочкой и поделиться этой радостью(сразу хотел написать той,с котороый щас не понятно что твориться) Вообщем штука знатная всем реокмендую,завтро буду подробно описывать и видео кину. Чувствовал счастья и какуе то гармонию,завтро с другом с девочками примим и будем отдыхать. Втирал пацанам на такие темы,просто пипец,потом правдо тупняки начали,потом отошел и щас опять прет. Друг до сих пор терпет по телефону,я ему высказываю,так хочет поговорить о чем то сущем... Нереально все высказать,короче кайф и всем советую,только машину водить не варик,не знаю как поедем завтро с девочками и за рулем ваще будет жесть. Друг читает тему,и сказал,вычитал коммент,что нельзя делать. Так это правда водить,машину,общаться с адекватными людьми и говорить на серьзные темы,сидим и угараем ибо я ему такое втираю Люблю всех,отвечаю такая штука клевая.. друг чутка на язык кинул и его и то немного накрыло он в магаз пошел,и забыл куда шел. комментарий васи аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 драгс темы меня уже здесь порядком * честно говоря сил нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 драгс темы меня уже здесь порядком * честно говоря сил нет уже не смотри , в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Готово. Пацаны к успеху шли, особенно Ганс. Сами виноваты. Ганс получил пожизненный бан, но я думаю его скоро выпустят досрочно. Эназа получил 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 не смотри , в чём проблема? Проблема в том что кто на на наш бавксленд заходит, умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 uLingoR, Москвота жи, Мишаня балуется, вот Топкексик подсел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 uLingoR, Москвота жи, Мишаня балуется, вот Топкексик подсел. Понял, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 uLingoR, Москвота жи, Мишаня балуется, вот Топкексик подсел. ты думаешь что нас двое?ошибаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Мля,это такой бред никому не советую.... Тупизм неимоверный... В 3 часа у меня такия отходники были будто неделю пробухал... Не смог уснуть и до сих пор не спится... Говно эти порошки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а как же на машине с девочками то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а как же на машине с девочками то? Наверное у парня просто передоз случился, вот и не получилось на машине с девочками. Не придерайтесь к парню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Сгонял в институт , получил автомат по культурологии =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Девочки сегодня будут и то я не собираюсь нюхать больше.... А они пусть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Девочки сегодня будут и то я не собираюсь нюхать больше.... А они пусть xD Чавой то долбишь ? Курнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Девочки сегодня будут и то я не собираюсь нюхать больше.... А они пусть xD Ну и правильно, нафиг нужно это штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения