JDorian 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Готово. Пацаны к успеху шли, особенно Ганс. Сами виноваты. Ганс получил пожизненный бан, но я думаю его скоро выпустят досрочно. Эназа получил 3 дня. отличный подарок на др, спасибо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 отличный подарок на др, спасибо :sm: Спасибо Роланду за это! © Гууууфъ, Рииип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Отошел после дикой пьянки. Ужасно башня болит( Поехал на пары, мне сказали что будет зачет по информатике, потом препод сказал, что у меня автомат и не было смысла приезжать. Щас буду убираться после всего этого дестроя. Зарекаюсь больше не пить, ну нафиг это дело :/ Изменено 20 декабря 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 получил визу шенгенскую годовую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 ПОлучил зачеты по английскому) хелл еах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 вы чем убиваетесь, ироды? в москве чо шишек дефицит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Получил первый зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 прислали игру с другим регионом, но прекрасные господа из онлайн-магаза сердечно извинились и вернули деньги заказала павлику нового трансформера и себе крышку для объектива наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Почистил комп, после почти 5ти месяцев без внутри хирургического вмишательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Warpath, Чо за игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 обменял говняное кислое пиво на нормальное, теперь всегда буду пробовать пиво в магазине перед покупкой, ибо по такому морозу не очень то круто гулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 сделал 3 образца сухого жира из малайзии. фасовка белого порошка интересная работка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 сделал 3 образца сухого жира из малайзии. фасовка белого порошка интересная работка. Тут теперь Вася спец по порошкам,он поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Тут теперь Вася спец по порошкам,он поймет. Ага,ниче не понял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 фу порошки. фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Забанить всех нариков надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Говно еще какое,думаю пилюли получше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вася, и пилюли фу. только натурпродукт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ягуар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 мариуаннна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вася, мда :) каждому своё... JDorian, о! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) AMT,MDA вот она ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ.. какая рифма... Изменено 20 декабря 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вася, бедолага :) ...пойду-ка срежу пару листочков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Перестал заходить в свободные и читать унылые посты про то что ктото обдулся надулся вмазался обмазался и тд, не то чтобы я такой стрейтиджер, но вы че долбите чтоли чтоб сидеть перед компом и хвастаться на боксленде какие вы плохоие парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Забанить всех нариков надо поддерживаю, внедрите в правила форума бананы за пропаганду наркотических веществ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения