Mephistofel 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) прошел комиссию в военкомате. ГОДЕН. :good: Поздравляю Изменено 22 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Mephistofel, Тут троллфейс надо было ставить, а не смайл с пальцем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 тусим с братками у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Давай лучше жить дружно , потому как ... ну посмотри вот тут вот k/d :friends: Я бы больше не играл в ботлу и оставил как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Mephistofel, Тут троллфейс надо было ставить, а не смайл с пальцем. :D да нормально, еще полтора года точно никуда не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Бабуля приехала, растопили с ней Бакарди и Джэка Дениелса, бабуля продвинутая хоть царских напитков испил за долгое время перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Бабуля приехала, растопили с ней Бакарди и Джэка Дениелса, бабуля продвинутая хоть царских напитков испил за долгое время перерыва. Оо крутая бабуля у тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) замутите мне ктонибудь шапку клауса на аву:D Изменено 22 декабря 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 И мне пожалуйста, кому не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 пэйнтнэт не знают скииииилл :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Fragger, ну-ка просвети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 пэйнт.нет, там картинку исходную открываешь, вторым слоем которую накладываешь. подгоняешь размеры и всё ненужное ластиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Mephistofel, Тут троллфейс надо было ставить, а не смайл с пальцем. :D А помоему в тему :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 пэйнт.нет, там картинку исходную открываешь, вторым слоем которую накладываешь. подгоняешь размеры и всё ненужное ластиком не понял сайт пэинт нэт там гавно какоето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Пусть и произошло вчера, но тем не менее. Два дня назад я был разбужен звонком товарища которого не видел и не слышал уже два года, так только, редко в аське переписывались. - Алё? - Привет, чо, как дела, как жизнь? - Нормально вроде. - Слушай, какие планы на завтра? - Никаких. - У меня тут офис неподалеку, на дубровке, работка для тебя возможно имеется. Приезжай завтра к 14 часам, расскажу. - Я подумаю. Ведь было над чем думать, насколько часто вас будят знакомые с предложениями о работе? Проснувшись на следующий день, решил таки съездить. Делать все равно было нечего. Направился к метро, снег который шел всю ночь крайне затруднял дорогу. Спустился в метро, заметил что народу в нем больше чем обычно. Наверное не каждый возжелал выкапывать свое авто из сугроба. Приехал на дубровку. "Офисный центр" представлял собой наполовину рынок, наполовину "офисы". Из подвида "огромный коридор и много маленьких комнат". Там ютились малые "предприятия" которые торговали всяким хламьем и услугами. Кто-то толкал незамерзайку сомнительного качества, кто-то предлагал календарики с фото, кто-то торговал целебными фильтрами для воды и прочей мелочевкой. Поднялся на второй этаж, как и указал мне ранее товарищ, стал ждать. На этаже находилось небольшое "кафе" для местных работников. Взгляд упал на холодильник с газировкой, цены были грабительскими. Лестница выводила в длинный узкий коридор с кучей "офисов" между которыми сновали люди. Были коридоры поменьше. Вообще планировка напоминала лабиринт. Некоторое время спустя появился товарищ, после короткого похода по коридорам я оказался в этакой переговорной. Комната три на три метра, маленькое зарешеченное окно с видом на заброшенный завод, черный стол и три стула. - Устраивайся, сейчас подойдет человек и все тебе расскажет. Я приземлился на стул и стал ждать. Изредка разговаривали на всякие темы. Пять минут спустя, открылась входная дверь и в "переговорную" вошла девушка. Возрастом чуть старше меня. При полном деловом параде. Деловой темно-синий костюм, часы под стать, макияж, даже тени были под цвет костюма. Она положила на стол видавшую виды папку, села на стул и начала "презентацию": "Наша компания существует 13 лет, мы только выходим на российский рынок, мы сотрудничаем с туевой хучей всякий крутых фирм и банков, мы даже спонсируем русскую команду формулы один. Мы занимаемся "прямыми продажами" от производителя к клиенту". Мы производим кучу ненужного говна, которое вы будете у нас покупать и перепродавать другим. За каждый приобретенный товар вы получаете балл(к слову, однобалльная покупка в их системе это 600-800$). За шесть баллов вы получаете 250$. Но, если приведете своих друзей и сделаете их "партнерами", то с каждой их покупки бы будете иметь балл, так же как и с каждого их "партнера" которого приводят они. Где еще вы можете заработать столько денег?! 5000$ в неделю, вот сколько вы можете заработать". Я моментально понял куда меня притащил мой "товарищ". Типичная финансовая пирамида. А ведь он, по идее, достаточно умен чтобы в такое не ввязываться. Во всяком случае был, до этого момента. Товарищ сидел и явно нервничал, вертел ручку в руках, иногда что-то быстро записывал и постоянно елозил на стуле. Я сразу им дал понять, что меня такими обещаниями не возьмешь. Пусть в вузе толкают всякую бестолковую фигню, но отличать бизнес от пирамиды там научили. - Ничего не напоминает? - Конечно напоминает, МММ. - А что МММ разве был так плох? Мои родители на нем состояние сделали! - Да? А у нас дома хранится их "билет", на недурственную по тем временам сумму, как напоминание. Так что отличить бизнес от пирамиды я могу. Лохотронщица нисколечко не смутилась и продолжала как ни в чем не бывало. А шкала нервозности товарища подскочила на еще одно деление. Натаскана агитаторша была хорошо, спорить с ней было бессмысленно. Посему я решил просто отсидеть до конца и преспокойно отправиться домой. - Вы понимаете как все устроено? - Ну да. За то что я, или я с "партнерами" совершаю у вас покупки на 3600$ минимум я получаю 250$. А остальные не получают ничего. По тех пор пока не набьют себе столько же баллов. Как я понял система работает по классической пирамидальной схеме. И к тому же баллов с тех кто стоит над тобой не получаешь(приглашенный не получает баллов от приглашающего, зато последний получает с первого). И приходится искать новых "партнеров". Не смотря на то что черты ее лица почти не изменились, было видно что она крайне недовольна. - Ну давайте поступим так, вы видимо чего-то недопоняли, так что нам нужно встретиться завтра. Давайте в это же время. - А я не приду. Мне и этого хватило. - Может вы одумаетесь? Мы будем ждать. Она встала, взяла свою папку и быстро вышла из кабинета. Я оделся и сделал тоже самое. По пути меня догнал мой "товарищ" и начал полоскать мозги снова. "Я под эту фирму 4 месяца копал, я реально деньги получаю, моя девушка тоже тут. Она родаков своих в Египет на отдых отвозила. У этой фирмы куча своих гостиниц. Они мне даже карточку прислали!" Протягивает мне карточку. Желтый кусок пластика с логотипом. Без магнитной ленты, без перфорированных цифр. В сбербанке и то лучше делают. - Да фигня какая-то. Ладно, я пошел. - Приходи завтра. - Я подумаю. Я соврал. Тут и думать нечего. Я вышел на улицу, шел снег. Вокруг сновали всякие "мелкие" бизнесмены. Интересно, скольких людей им удалось одурачить? Ведь далеко не каждый отдает себе отчет, что деньги легкими не бывают. Изменено 22 декабря 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 http://img41.imageshack.us/img41/797/img0001copy1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 мише плохо? мише хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Продолжим писькомерство. Мой рейтинг на демоноиде http://www.demonoid.me/users/Alex14435 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 launcher, тебя хотели поломать полностью. ппц, ну и товарищ... видно сам лохом оказался дак тебя еще им сделать попытался. мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 launcher интересная история! здорово написано и интересней всяких "я покушал, я почистил зубы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 http://img41.imageshack.us/img41/797/img0001copy1.jpg ой как чётко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Я так и не понял, что на картинке? Похоже на коридор больницы с половыми тряпками на полу, сфотканный изнутри мочевого пузыря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Я так и не понял, что на картинке? Похоже на коридор больницы с половыми тряпками на полу, сфотканный изнутри мочевого пузыря это план, по столу размазал чтобы дуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ну совсем не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 это план, по столу размазал чтобы дуть. не размазал, а раскрошил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения