BlackSonny 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 переехал в новосибирск, заехал в хату и провел инет, все теперь заживу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Borland12, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 полил вдешкой болты,кто спросит что такое вдешка в жбан получит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 полил вдешкой болты,кто спросит что такое вдешка в жбан получит Не бей меня, но мне правда интересно xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1...prnd=3545462299 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1...prnd=3545462299 Уже погуглел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 заболел, горло болит так, что аж говорить не могу. отпустили из вуза, буду сейчас лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 заболел, горло болит так, что аж говорить не могу. отпустили из вуза, буду сейчас лечиться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 заболел, горло болит так, что аж говорить не могу. отпустили из вуза, буду сейчас лечиться. Пособие по лечению, мы оставили в теме "Я лоханулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Не бей меня, но мне правда интересно xDDD http://expo-pages.com/content/files/2371/images/photo_8576_large_53089.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 братишь,не шали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 братишь,не шали /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ты тоже http://kazprom-image.s3.amazonaws.com/78570_w640_h640_wd40.jpg :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Достал меня хард на ноуте, выдернул из пс3 на 500 и воткнул в ноут. Переставил винду, ставлю офис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ты тоже http://kazprom-image.s3.amazonaws.com/7857...0_h640_wd40.jpg :spiteful: так болты в суппортах закисли :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 переехал в новосибирск, заехал в хату и провел инет, все теперь заживу) Ты же в общагу хотел? Передавай EWJimy преветы :spiteful: По теме: Отработал второй день :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ты же в общагу хотел? Передавай EWJimy преветы :spiteful: По теме: Отработал второй день :prankster2: и от меня пускай парочку по печени передаст этому зассанышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ты же в общагу хотел? Передавай EWJimy преветы :spiteful: По теме: Отработал второй день :prankster2: когда инет норм будет?77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Лешёнька, родной, подожди ещё месяцок, я тоже соскучился :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 вы по аккуратнее чтоль :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 слушал как ругается бухарик и еще кто то, я слышал только бухарика чиво тебе нужна?! што? давай открывай ДАААААААААВАЙ АТКРЫВАЙ %маты% блин тагда довай 646 мне с балкона скинь если входить мне не хочишь %маты% ДАВАЙ КИДАЙ чево небудь а то аткрою то окно то %маты%%маты%%маты%%маты% ну тиииии чиво? давай скинь уже а то тут они пришли конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 слушал как ругается бухарик и еще кто то, я слышал только бухарика чиво тебе нужна?! што? давай открывай ДАААААААААВАЙ АТКРЫВАЙ %маты% блин тагда довай 646 мне с балкона скинь если входить мне не хочишь %маты% ДАВАЙ КИДАЙ чево небудь а то аткрою то окно то %маты%%маты%%маты%%маты% ну тиииии чиво? давай скинь уже а то тут они пришли конец Ты нечего не понимаешь - это был пьяный повар , он хотел попасть в квартиру , чтобы спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ты нечего не понимаешь - это был пьяный повар , он хотел попасть в квартиру , чтобы спросить и на самом деле был бывший повар в тюрьме :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 На моих глазах нерюзкей таксист въехал в Мустанг. Девушка то просто пешеходов на зебре пропускала, а этот тупо напролом поехал, такой адский скрежет и искры. Надеюсь мудака нагнут я требую подроьностей :d: почему не русский если ты из днепропетровска,таксист хохол чтоль? на чем таксист был,что за мустанг и тд и тп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Приехал на автобусе с универа, пешком не захотел драпать, ибо сегодня новые туфли надел и мозоли пздц натер. Наблюдал как русский народ на иго татаро-монгольское напало, кое в атобусе материлось по телефону, аж гордость какая-то, что утихомирило подонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Приехал на автобусе с универа, пешком не захотел драпать, ибо сегодня новые туфли надел и мозоли пздц натер. Наблюдал как русский народ на иго татаро-монгольское напало, кое в атобусе материлось по телефону, аж гордость какая-то, что утихомирило подонка привет братюнь :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения