Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чойто ты так? :umnik2:

Да чет с животом не то ,уже почти год, мне сказали иди в больничку ну я и согласился. Интересно там планшет юзать можно или нельзя, а если можно то спи***, украдут точнее скорее всего...

Да чет с животом не то ,уже почти год, мне сказали иди в больничку ну я и согласился. Интересно там планшет юзать можно или нельзя, а если можно то спи***, украдут точнее скорее всего...

во дела :umnik2:

у меня вот бывает какаято шняга, когда резко например куда то подрываешься , и сразу в глазах темнеет, иногда бывает на столько далеко, что приходится останавливаться и ждать пока отпустит :umnik2:

у меня вот бывает какаято шняга, когда резко например куда то подрываешься , и сразу в глазах темнеет, иногда бывает на столько далеко, что приходится останавливаться и ждать пока отпустит :umnik2:

я так один раз в обморок упал... резко встал с кровати, пока шел на кухню все темнее в глазах становилось, около холодильника столбом упал, если бы 10 см не дошел, затылком об стол точно бы приложился

я так один раз в обморок упал... резко встал с кровати, пока шел на кухню все темнее в глазах становилось, около холодильника столбом упал, если бы 10 см не дошел, затылком об стол точно бы приложился

у меня вот бывает какая то шняга, когда резко например куда то подрываешься , и сразу в глазах темнеет, иногда бывает на столько далеко, что приходится останавливаться и ждать пока отпустит :umnik2:

И такая фигня у меня бывает, один раз все совсем потемнело и я веском об шкаф навернулся, не самое приятное ощущение.

У меня недавно так же было, только я до кухни не дошёл, головой об угол ударился

Прям тоже самое бывает довольно часто.

Badman, О, а я тебя помню, да. Где пропадал?

Да, что как-то поступал, егэ сдавал, вступительные, с девушкой расстался, больше полутора лет не играл ни во что кроме фифы (в нее каждый день на переносных консольках), по России погонял шикарненько, 17 выездов, своими глазами видел как кубок взяли в Ебурге :sm:

Теперь вот что-то первый круг заканчивается, тоска, печаль, мороз, сессия. Купил плойку, да и бавкс прошил и что-то вернулся к играм. Вот и решил на бавксленд тоже вернуться. Правда я больше по свободным темам скучал :biggrin:

иногда шторит так, что хоть волком вой эти секунды идут часами. самая жость была в третьем классе. значит поставила нас училка всех стоять, а сама куда то ушла, и тут чото вапще не по себе стало, глаза чернотой залились,думаю бегло лять,чо ж делать то. ща сяду , ведь нихера никого не вижу училка зайдеет, я ее не замечу и она орать начнет. и левой рукой по стенке повел, дошел до двери, дальше расположение туалета я помнил,направился к нему, и тут печалька там возле него широукие столбы, и нада такому случиться как башней прилетел в него, отдохнув пару минут на полу, и все также не видя, я прдолжил путь в туалет, и вот оно счастье , кран с водой. включаю-умываюсь, все огонь. порча итить ее :sm:

Калеки собрались

мб из за черепного давления :umnik2: а ищо челсть раз в 2-3 года выпадает, от хуков :sm:

во . вспомнил еще, ездили мы с братюней года два споловиной назад, и чото тоже так какбудто не в своем миру, ну короче подьезжаем к магазу,пойдем попить возьмем. я зашел в магазин а дальше помню местами, как я раскидал пару полок с водой, еле дошел до кассы, протянул деньгу и дальше только уже сознание ко мне пришло, когда дяди мэлиционеры хотели меня принять :)

а ищо челсть раз в 2-3 года выпадает, от хуков :sm:

Такого лошка грех не отработать.

Взяли первое место по мини-футболу среди вузов/колледжей и всяких шараг, збс.

150кк на руки получили? или вас кинули?

150кк на руки получили? или вас кинули?

То была студ. лига, по Татарстану мы ток 4ое взяли, Казанские судьи Заклаттенбургили своим в полуфинале.

150 - за третье давали.

Но пох, мне 2 курсача просто так за это закрыли, я доволен :sm:

То была студ. лига, по Татарстану мы ток 4ое взяли, Казанские судьи Заклаттенбургили своим в полуфинале.

150 - за третье давали.

Но пох, мне 2 курсача просто так за это закрыли, я доволен :sm:

ок

Поиграл в бф3 немножко. Неудачно-настроения как-то нет Изменено пользователем 007-bot

Соснул у друга-альфонса, теперь настроение лучше и можно поплакать.

что?????

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/77/93077058_9e1d9_ORIGgaaaay.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...