Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 А я думал Реал Боря написал, пока на дату регистрации не глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 007bot, ну красава чо Это самый выпадный коммент :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 :mad: Боря, ты главное не плачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 :mad: Ну Борь, главное, что ты признался http://old.er.ru/d/t/17/7349/300photo1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Ну все, а мы думали, что с Борей не так. Оказывается, он боялся признаться. Вот оно че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Ну все, а мы думали, что с Борей не так. Оказывается, он боялся признаться. Вот оно че. Будет маме подарочек, мало того, что на шее сидит, так еще и геем оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Будет маме подарочек, мало того, что на шее сидит, так еще и геем оказался И друга Альфонса приведет, будут оба у Мамы на шее сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Я вас ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Я вас ненавижу! Ну правильно Борь, а нас любить и не надо. Мы то нормальные. Взаимностью ответить не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Я вас ненавижу! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Почему? Ну как же. От любви до ненависти, один шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Сгонял с женой в новый тц в зеленограде, очередно говно построили, больше не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Сгонял с женой в новый тц в зеленограде, очередно говно построили, больше не поеду Че там такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 В том и дело что ничего, обычный рынок в красивой обертке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) офигел сейчас, сижу на станции метро, жду поезд, ко мне подходит бабуля и начинает по русски говорить сразу , мол как вас зовут, я вижу что вы русский -Филипп -Филипп, а вы верите в бога? Ведь вы знаете, все что происходит сейчас, было предсказано в библии, Иисус так и сказал, в своем исинно правильном учении Иегова... Подъехал мой поезд, она за мной, и давай мне про библию и конец света втирать, когда я уже охерев стал злиться, сказал что мне религии ваши не интересны, отстаньте от меня, тогда ушла... Изменено 24 ноября 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 F1L, тебе не кажется, что это было не просто так все и Господь дает тебе знак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 F1L, тебе не кажется, что это было не просто так все и Господь дает тебе знак? Нет, мне теперь кажется что я выгляжу как борщ, раз меня даже бабуля вычислила :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 офигел сейчас, сижу на станции метро, жду поезд, ко мне подходит бабуля и начинает по русски говорить сразу , мол как вас зовут, я вижу что вы русский -Филипп -Филипп, а вы верите в бога? Ведь вы знаете, все что происходит сейчас, было предсказано в библии, Иисус так и сказал, в своем исинно правильном учении Иегова... Подъехал мой поезд, она за мной, и давай мне про библию и конец света втирать, когда я уже охерев стал злиться, сказал что мне религии ваши не интересны, отстаньте от меня, тогда ушла... Какая-то подозрительная история :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Стал наконец то безкубовым, последний раз предупреждения в профиле отсутствовали больше 3 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Какая-то подозрительная история :scratch_one-s_head: В смысле, что бабуля не простая, а связной агент внешней разведки ГРУ, посланная завербовать меня? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) F1L, тебе не кажется, что это было не просто так все и Господь дает тебе знак? Хочешь узнать чему учит библия, брат? :emotawesomepm9: Изменено 24 ноября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) В смысле, что бабуля не простая, а связной агент внешней разведки ГРУ, посланная завербовать меня? :biggrin: Ну типо того да, вот откуда она узнала что ты русский? на тебе написано чтоль? По теме кстати: Нашел свой айфон с помощью icloud, классная однако штука Изменено 24 ноября 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Ну типо того да, вот откуда она узнала что ты русский? на тебе написано чтоль? По теме кстати: Нашел свой айфон с помощью icloud, классная однако штука Наверное характерные черты лица, я например тоже очень часто русских вижу, например заходит девушка, разговаривает по телефону, вроде ничего примечательного, но сразу понимаю что русская, снимаю наушники и слышу что она по русски говорит, есть что такое, что характерно для русских, не знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 mikerwhite, ты айфон потерял? Нет, но хочу заранее знать, что если что я могу удаленно сделать из него кирпич, ну или хотя бы данные стереть, а то мало ли какой контингент может в больнице лежать... :umnik2: Но я думаю все обойдется Наверное характерные черты лица, я например тоже очень часто русских вижу, например заходит девушка, разговаривает по телефону, вроде ничего примечательного, но сразу понимаю что русская, снимаю наушники и слышу что она по русски говорит, есть что такое, что характерно для русских, не знаю что хМ интересная теория. А я чет походу не могу так определять принадлежность человека... А много там у тебя в городе вообще русских людей или граждан с снг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения