mikerwhite 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 У меня так и не получилось, не смог этого больше терпеть... Поменял диск на army of two, а ёё потом на darkness для бокс Я на предпоследней миссии где тупо идешь по коридору и смотришь упоротые ролики тупо отошел от экрана ибо это просто жесть... :big_boss: И вообще почти все ролики чутка упоротые, раньше такого не было :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Там весь сюжет упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Нормальный сюжет, зато не стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Не, сюжет там норм. Но вот эти ролики с цифрами, и вообще почти все 80% роликов очень сильно напрягали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Там весь сюжет упоротый Ну правильно , значит у вас много общего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 У меня так и не получилось, не смог этого больше терпеть... Поменял диск на army of two, а ёё потом на darkness для бокс Боря, зачем тебе консоль? Все равно играть не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Прошел Medal of Honor Warfighter. Игра норм, но ИИ там тупоооой, в Black Ops 2 еще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 У меня так и не получилось, не смог этого больше терпеть... мы знаем почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Потому что я такой тупости не выношу, вот почему. Но мультиплеер мне там нравился, хоть он там был с разрешением как на PS2 по теме: поспал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Потому что я такой тупости не выношу, вот почему. Но мультиплеер мне там нравился, хоть он там был с разрешением как на PS2 по теме: поспал Ты Фигасе спишь в какое время, правильно у тебя голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Закончил курс по питанию, спорт. питанию и стероидам.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Закончил курс по питанию, спорт. питанию и стероидам.. )) научай меня тоже правильно питаться? ток без стероидов и т.д всяких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 научай меня тоже правильно питаться? ток без стероидов и т.д всяких) Ну, во-первых нужно быть белым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) vodia, эт как эт курс по питанию и спортпиту? И второй вопрос: Че курсил чтоль? Изменено 30 ноября 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Ну, во-первых нужно быть белым мб наоборот лолка? мне и стероиды ненужны же, гены :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Закончил курс по питанию, спорт. питанию и стероидам.. )) ты ж и так все знаешь, зачем проходить какие-то курсы? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 очередная ванилька for яша :3 http://soundcloud.com/user6333126/1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 мб наоборот лолка? мне и стероиды ненужны же, гены :sm: Ты мне эти словечки идиотские заканчивай употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 очередная ванилька for яша :3 http://soundcloud.com/user6333126/1-1 я тебе в снах наверна снюсь уже, раз ты все меня помнишь. а помнишь значит уважаешь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Ты мне эти словечки идиотские заканчивай употреблять зобань его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Ты мне эти словечки идиотские заканчивай употреблять детям своим запрещай, лолка 000000))))))) http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/peka.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Неграмотные негры только и способны, что повторять за не особо грамотными белыми, причем всякую херню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Ты в обед уже дул, сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 детям своим запрещай, лолка 000000))))))) http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/peka.gif завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения