Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 хМ, чую развалом предприятия тут попахивает, но мб я и ошибаюсь nice joke :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 да нафиг мне банк ) вышел с отпуска, начальник позвал к себе. рассказал, что, начальник цеха, созвал почти всех пенсионеров и отправил их за штат, т.е. они будут работать по договору и от них могут избавится в любой момент. у нас освободится 3 должности, буду теперь обучаться одной из них. еще начальник добавил, что хочет, чтобы я ознакомился со всеми тремя, чтобы знать всё, сказав, что рано или поздно его так же могут отправить вне штата, или он уволится сам, а на ег оместо будет нужен тот, кто знает всё, что происходит у нас. вот так вот. переспектива, мать ее :sm: Знаётся мне долларов он захочет с тебя за кресло начальника, раз такая хурма начинается. Приемник ёпт! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Знаётся мне долларов он захочет с тебя за кресло начальника, раз такая хурма начинается. Приемник ёпт! :umnik2: не захочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 не захочет ) А если аппетит разгуляется? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) вот у меня дома так, точнее на улице http://www.yaplakal.com/uploads/previews/p...43438882551.jpg http://www.yaplakal.com/uploads/previews/p...43439056192.jpg http://www.yaplakal.com/uploads/previews/p...43439156544.jpg :crazy: http://i47.fastpic.ru/big/2012/1201/b9/73a7f989d40a9ab1961575a9df2048b9.jpg 16:30 те были сделаны утром Изменено 1 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Какой-то не очень двор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Какой-то не очень двор... где лаган и белоя преора там постоянно драки :good: Изменено 1 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 лег спать в 2 ночи, проснулся в пол-третьего дня :umnik2: токо день просрал зря, лег в 1 час, встал в 8. Научился вместе с работой ценить выходные :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 где лаган и белоя преора там постоянно драки :good: Я бы лучше выбрал нормальный двор, чем драки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Посмотрел "Крест". Сюжет как то не то, но посмотреть раз можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Я бы лучше выбрал нормальный двор, чем драки правильно - бить будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 правильно - бить будут Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Кого? Тебя по любому, остается только плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Кого? ну не меня жи опа бухарики опять подрались и когда один из них упал другой взял пакет и убежал Изменено 1 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 токо день просрал зря, лег в 1 час, встал в 8. Научился вместе с работой ценить выходные :biggrin: после тяжелой трудово недели хочется хоть 1 раз выспаться, а не ходить сонной мухой завтра будет хороший день :spiteful: ЗЫ: обновил сборку фрибута на 16четатам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 опа опа опа опа опа. поцони класные пазванили сказли что "паехли на нашей тачке в ошан, печенье воровать будим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 опа опа опа опа опа. поцони класные пазванили сказли что "паехли на нашей тачке в ошан, печенье воровать будим" и ты разумеется как лах согласился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 и ты разумеется как лах согласился? да, ну я же не Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 опа опа опа опа опа. поцони класные пазванили сказли что "паехли на нашей тачке в ошан, печенье воровать будим" Надеюсь вас поймают за жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Взял война щас на кроумлере да, ну я же не Борис :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Взял война щас на кроумлере :mad: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Посмотрел "Козырные тузы". Офигенный кинч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 а кто живет около европы, точнее около европейской страны одной, у нее еще первая буква М и последняя А у них там снег и коллапс.а м у меня в деревне в 22:10 - 9градусов теплта и снега нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 646 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Нечаянно спер в супермаркете три пары перчаток и пачку сигарет Еще сделал управление компом с помощью пульта от автомагнитолы Изменено 1 декабря 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Нечаянно спер в супермаркете три пары перчаток и пачку сигарет Еще сделал управление компом с помощью пульта от автомагнитолы :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения