9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 вчера мы тебя хотели зарезать, а потом выбросить в реку но один упоротый с айфоном тебя спугнул :umnik2: а потом ты проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 а потом ты проснулся Его чет прет сильно, перекурил чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Боря дает советы, да еще и в п любовном плане? Походу быть концу света. Лучше сказать все сразу, получишь отказ? Не отступай сначала, пробуй ухаживать, дарить цветы, можно и стихи построчить. В общем пробуй конфетно - букетный период. Если дальше будет филонить. Ноль эмоций на нее. Тут начнется интересное. Либо она поймет, что она тебя теряет и будет делать шаги уже в твою сторону. Или она стерва и ей реально пофиг, тогда зачем она тебе такая? Надо дать понять, что ты можешь ее любить, а потом, что она может любовь то твою просрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Его чет прет сильно, перекурил чел перешабашил паря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 перешабашил паря Здаров Яш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Здаров Яш. здаров друган, как она? :) это узбеки раньше мне говорили так,не как оно а как она :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 здаров друган, как она? :) это узбеки раньше мне говорили так,не как оно а как она :) У них проблемы с этим, в их языке она и он нету. Отлично, сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 знатно запатихардил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Боря дает советы, да еще и в п любовном плане? Походу быть концу света. Лучше сказать все сразу, получишь отказ? Не отступай сначала, пробуй ухаживать, дарить цветы, можно и стихи построчить. В общем пробуй конфетно - букетный период. Если дальше будет филонить. Ноль эмоций на нее. Тут начнется интересное. Либо она поймет, что она тебя теряет и будет делать шаги уже в твою сторону. Или она стерва и ей реально пофиг, тогда зачем она тебе такая? Надо дать понять, что ты можешь ее любить, а потом, что она может любовь то твою просрать. Мне самому нужны советы... Хороший совет(то что ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 У них проблемы с этим, в их языке она и он нету. Отлично, сам как? сам потихоньку стараюсь двигаться. на месте не стоять :) знатно запатихардил молоком накидался? а по теме взвесился . 66.5 кг :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 а по теме взвесился . 66.5 кг :paratrooper: О_о фига ты дрищь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 О_о фига ты дрищь :sm: постоянно в движении поэтому такая хурма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 а по теме взвесился . 66.5 кг :paratrooper: ох, я почти на 15 килограмм больше вешу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 ох, я почти на 15 килограмм больше вешу :) ну я и ростом повыше буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 и сколько же?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 и сколько же?) 1.87- 1.89/1.90 кароче одни кости и жилы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 1.87- 1.89/1.90 о_О и ты в хоккей играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 о_О и ты в хоккей играешь? ну не профессионально. но каждую зиму ,евридэй. там все такие жы дрыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Мне самому нужны советы... Хороший совет(то что ниже) Хороший совет для тебя. Устройся на работу сначала, на одной любви не выедешь. Потому как если ты хочешь серьезных отрошений, которые перерастут в семью, ты должен понимать, что семью кормить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Пришел с упорки, болит голова и вспомнил что надо делать 3 курсача :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 сам потихоньку стараюсь двигаться. на месте не стоять :) молоком накидался? а по теме взвесился . 66.5 кг :paratrooper: я на 10 кг меньше вешу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Пришел с упорки, болит голова и вспомнил что надо делать 3 курсача :( анашу в падике разбували? :d: я на 10 кг меньше вешу:( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 анашу в падике разбували? :d: :( Причем рост 1,90 почти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 а по теме взвесился . 66.5 кг :paratrooper: Сейчас взвесился, 53кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Причем рост 1,90 почти :( :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения