Rambler 875 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Мой рост 180, а вес всегда стабильный 65. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Мой рост 180, а вес всегда стабильный 65. ну вот,почти как я,только я повыше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 150/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 150/100 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 ну вот,почти как я,только я повыше :biggrin: На сколько повыше и каков твой рост? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 На сколько повыше и каков твой рост? :sm: вес то 66.5 а ростовка думаю 1.89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 вес то 66.5 а ростовка думаю 1.89 Главное что бы от ветра не качало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Главное что бы от ветра не качало :biggrin: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 а может ты просто бот? кто бот? ты бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Отвёз бабушке иду по сильному дождю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Отвёз бабушке иду по сильному дождю что такое бабушке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Отвёз бабушке иду по сильному дождю чо? бабушка сидела на бимиксе, а ты вез ее по сильному дождю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Отвёз бабушке иду по сильному дождю боря если бы была у тебя машина, то было бы похер на дождь ;) Изменено 3 декабря 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) del :d: Изменено 3 декабря 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 del :d: кококо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Вытер блевотину за котом боря если бы была у тебя машина, то было бы похер на дождь ;) Да прям уж. Ненавижу ночью в дождь ездить. Фары засираются, дорога отражает все, нихера не видно. Еще и стекла запотевают, печку включишь - жарко, сделаешь на холод - холодно, откроешь окно - брызжет. Радует только обогрев лобовухи Короче, дождь - говно в любом случае А щас вообще сраный снег уже дня 4 идет. Пробку седня объезжал из-за аварии на сраном снеге, нужно было из двора выехать и заехать в следующий через 50 метров - ехал 10 минут Изменено 3 декабря 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Вчера нажрался - срал и блевал , вытер блевоту за собой, посрал или нет не помню, проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Вчера нажрался - срал и блевал , вытер блевоту за собой, посрал или нет не помню, проснулся ты бы уголька закусил бы перед тем как стрейтейджить.так чтобы блевыча дать надо вообще постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) боря если бы бабка была дедкой то у нее был бы $#Й :sm: Изменено 3 декабря 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 264 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Мой рост 180, а вес всегда стабильный 65. такая же история только 182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Вызвал мастера, он мне телик починил, что два года назад сломался. Теперь у бота сломался :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 устроил срач в вконтактике на тему КАВКАЗ СИЛА. сколько же багета там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 kysokx, ссылку в студию \о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 kysokx, ссылку в студию \о Обмен ♥ Чат ▪ Давай дружить чета все убежали кудато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 попытался поговорить с кешой в бф3, но тот написал лишь "ЧО?" больше ничего не отвечал. но за него написала какая то интересная личность, обложила меня мегиными хренами и гомосексуалистом ты поехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения