F1L 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 ты поехавший? ладно, айда сегодня погамаем :friends: Rambler не в шкафу, а в коробке, он дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Считай , что я твоё крякря щас не слышал , пернатый - в следующий раз сразу готовь клоаку :big_boss: Так-то клоаками для размножения соприкасаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Считай , что я твоё крякря щас не слышал , пернатый - в следующий раз сразу готовь клоаку :big_boss: :biggrin: Так-то клоаками для размножения соприкасаются.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Офигеть, узнал что если закончу ссесию без троек и долгов, то буду получать 6308 рублей каждый месяц... И что мне теперь делать?!?!? Изменено 4 декабря 2012 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 AltaiMan, каковы шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 4eRen, даже не знаю... как масть пойдет, 8 зачетов 4 экзамена, пока что 3 зачета ток получил, сессия с 10 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 ладно, айда сегодня погамаем :friends: Rambler не в шкафу, а в коробке, он дизайнер Можно и в коробке, для него это не столь важно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Можно и в коробке, для него это не столь важно :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Отключился от тупого Рт на адсл, подключился к местносу царскому прову на оптике, жду когда придут квартиру подключать Изменено 4 декабря 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Офигеть, узнал что если закончу ссесию без троек и долгов, то буду получать 6308 рублей каждый месяц... И что мне теперь делать?!?!? яб понапрягался бы Кинул объявление на продажу бавкса на авито. Наконец таки решился. буду айпад 2ой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 яб понапрягался бы Кинул объявление на продажу бавкса на авито. Наконец таки решился. буду айпад 2ой брать. лол это не ты ли закрываешь каждую сессию перед началом новой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 яб понапрягался бы Кинул объявление на продажу бавкса на авито. Наконец таки решился. буду айпад 2ой брать. И зачем ты так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Отсортировал немного старую кучу Лего /forum/style_images/icon_plus_1.gif pichttp://s1.ipicture.ru/uploads/20121204/W7kOgB8w.jpg Теперь надо решить что делать с 1-й и 4-й кучкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 у меня зимняя к концу подходит, а я еще экзамен по летней не сдал. вот так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 посидел 3 минуты за мак мини, потом чета нажал и вылезла какая то хренотень типа "и так мы форматнули винт, приступим к распилу"меня выгнали, а потом избили палкой, так и не обьяснили что прозошло, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Это обычная или повышенная? У меня по идее 3к, но вроде еще накинули 1к. Жду декабрьскую (должны двойную запилить, т.к. новогодняя + за январь). 5 экзаменов и 3 из них попа. Это обычная +социальная, но платят каждый месяц, только для 1-2 курсов. А сейчас у меня просто социальная стипендия где-то 3500 каждые 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Это обычная +социальная, но платят каждый месяц, только для 1-2 курсов. А сейчас у меня просто социальная стипендия где-то 3500 каждые 3 месяца О времена. Я повышенную получал в районе тыщи в 2004 году. А следующую сессию закрыл с тремя пятерками и одним трояком( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Подключил новый модем(роутер\маршрутезатор). Только вай-фай не получается настроить. Ноут его видит, подключается, но интернета нет(без доступа к сети). Подскажите как настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Подключил новый модем(роутер\маршрутезатор). Только вай-фай не получается настроить. Ноут его видит, подключается, но интернета нет(без доступа к сети). Подскажите как настроить у меня на сраном дир300 без настроек и так все работает. попробуй перезагрузиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Покатался на веле, в -25 :crazy: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 у меня на сраном дир300 без настроек и так все работает. попробуй перезагрузиться Перезагружал уже. Бокс тоже не подключается -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 лол это не ты ли закрываешь каждую сессию перед началом новой? ну дк у мяж нет степухи, смысла напрягаться нет :sm: И зачем ты так... он стал лишним :( в игры играть уже нетянет, онли фифа. А вот айпадик охота. зы: уже позвонил какойто гопяр по счёт бокса, завтра придёт смотреть. Как думаетее, проживёт он у него хотябы пол года? :sm: Боксу 4 с половиной года уже, фальконушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 ну дк у мяж нет степухи, смысла напрягаться нет :sm: он стал лишним :( в игры играть уже нетянет, онли фифа. А вот айпадик охота. зы: уже позвонил какойто гопяр по счёт бокса, завтра придёт смотреть. Как думаетее, проживёт он у него хотябы пол года? :sm: Боксу 4 с половиной года уже, фальконушка)))) аты уверен ,что он у тибя его купит? или будет торговаться как говно последнее :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Или хату вынесет, а тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения