JDorian 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Будет очень неловко, если после продажи этому "гопу" бокс сгорит. Причем в течение недели. ну вот я об этом то и беспокоюсь, он же полюбэ зохочет вернуть деньжата обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Да вообще продажа кота в мешке, никто не даст гарантий что он продержится еще долгое количество времени, или же сгорит через несколько дней. Возраст у него конечно уже преклонный, у меня фалькон сам сгорел в этом году продержавшись 4.5 года (2008 года летом был куплен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 JDorian, а за сколько продаешь то? я бы тоже свой продал.. но слишком уж дешево берут, ну нафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 JDorian, а за сколько продаешь то? я бы тоже свой продал.. но слишком уж дешево берут, ну нафик за 7к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 за 7к. да ты на всю голову, фалькон за 7к? фейспалм .джпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 да ты на всю голову, фалькон за 7к? фейспалм .джпг я за 9 зефир толкнул, все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 я за 9 зефир толкнул, все нормально! в дветыщи пятом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 в дветыщи пятом? год назад :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 да ты на всю голову, фалькон за 7к? фейспалм .джпг http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/megustasmile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Да какой толк от продажи этого бокса, больше 5 тыр тебе за него никто не даст. В мвидео бокс 8500 стоит, любой нищеброд может уже себе позволить. Пусть лучше стоит пылится. Изменено 4 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Да какой толк от продажи этого бокса, больше 5 тыр тебе за него никто не даст. В мвидео бокс 8500 стоит, любой нищеброд может уже себе позволить. Пусть лучше стоит пылится. за 6 сразу заберут например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 год назад :sarcastic_blum: жостко ты когото наиграл. :spiteful: он хоть знал,что берет ксенончик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 жостко ты когото наиграл. :spiteful: он хоть знал,что берет ксенончик? ты понимаешь, что гуру бокса становятся не сразу и не понимают что есть разделение на классы скоропорченности у консолей M$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 ты понимаешь, что гуру бокса становятся не сразу и не понимают что есть разделение на классы скоропорченности у консолей M$. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Я свою аркаду почти за 4 продал, когда начались зависания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 а негры,это те которые элит , почемуто всегда дороже русской рабской силы шли :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Это обычная +социальная, но платят каждый месяц, только для 1-2 курсов. А сейчас у меня просто социальная стипендия где-то 3500 каждые 3 месяца Социалка для нищебродов вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Посмотрел 5 серию Без свидетелей. Интересная серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Да какой толк от продажи этого бокса, больше 5 тыр тебе за него никто не даст. В мвидео бокс 8500 стоит, любой нищеброд может уже себе позволить. Пусть лучше стоит пылится. Продал банненый в лайве бокс за 9 тысяч,что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Продал банненый в лайве бокс за 9 тысяч,что я делаю не так? он новый стоит 8,5к, где таких лохов находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Продал банненый в лайве бокс за 9 тысяч,что я делаю не так? Я банненый в лайве бокс ваще за 3 тыщи продал, так что в отличии от меня, ты уж точно все делаешь правильно :sm: он новый стоит 8,5к, где таких лохов находишь? В нашем городе цены так вообще иные. Самая новейшая коробка 13 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 он новый стоит 8,5к, где таких лохов находишь? avito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Социалка для нищебродов вроде. просто родители неофициально работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Отвечаю если бы гололед был бы девушкой,я бы её жоско отрейпил,а потом обоссал. Такая вот погода в Московии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Отвечаю если бы гололед был бы девушкой,я бы её жоско отрейпил,а потом обоссал. Такая вот погода в Московии :lol: Вообще не думал что у нас за 2 дня может столько навалить + понизиться температура так сильно. Вчера пока до магазина дошел раза 3 навернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения