RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 не ну я планирую айпад брать, и стать яблодрочером Да у тебя vodia! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Айпод гавно,бери айфон5 или у тебя бонглабуш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 не ну я планирую айпад брать, и стать яблодрочером гопарю тому все таки продал? как он на вид был , не слишком грозный? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Айпод гавно,бери айфон5 или у тебя бонглабуш! у меня только на айпад2 16гб без 3Г хватит яж на пособии http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fffffuuuuu.png гопарю тому все таки продал? как он на вид был , не слишком грозный? :d: ну на вид такой вполне норм, батиночки совсем не гоповские, чисто лысая башка и шапочка мб. Ну и тон голоса гоповской, хотя очень даже порядочный оказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 а ко мне какой-то кабан здоровый за боксом приезжал,я даже приготовил на всякий случай план атаки :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 а ко мне какой-то кабан здоровый за боксом приезжал,я даже приготовил на всякий случай план атаки :sm: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 у меня только на айпад2 16гб без 3Г хватит Лучше не бери тогда. Поднакопи еще :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 у меня только на айпад2 16гб без 3Г хватит яж на пособии http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fffffuuuuu.png ну на вид такой вполне норм, батиночки совсем не гоповские, чисто лысая башка и шапочка мб. Ну и тон голоса гоповской, хотя очень даже порядочный оказался :) но все таки я был прав,что он будет как говно торговаться. зы. помню тогда продавал эксбакс примперно год наверно 2008, позвонил в обед чел грит мол нужно подарок ребенку,чо там в комплекте и тд и тп. на карое говорит ладно я подумаю, потом чуток позже другой позвонил,приехал и купил сразу, и когда мы с ним проверяли его,позвонил тот, и говорит мол я к тебе уже еду. это был фейспалм.жпг :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 а ко мне какой-то кабан здоровый за боксом приезжал,я даже приготовил на всякий случай план атаки :sm: О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 а ко мне какой-то кабан здоровый за боксом приезжал,я даже приготовил на всякий случай план атаки :sm: рассказывай чо за план :) я тут одному челу тоже бабки за тачку отдавал,он сперва подумал ,что фальшивки и хотел меня в банк зацеиить,но я спешил и сказал ему не сцы все огонь,да и при беседе старался себя вести нормально. но вот одежда :sm: кто в теме тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 рассказывай чо за план :) я тут одному челу тоже бабки за тачку отдавал,он сперва подумал ,что фальшивки и хотел меня в банк зацеиить,но я спешил и сказал ему не сцы все огонь,да и при беседе старался себя вести нормально. но вот одежда :sm: кто в теме тот поймет Поняли поняли :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 рассказывай чо за план :) я тут одному челу тоже бабки за тачку отдавал,он сперва подумал ,что фальшивки и хотел меня в банк зацеиить,но я спешил и сказал ему не сцы все огонь,да и при беседе старался себя вести нормально. но вот одежда :sm: кто в теме тот поймет В штанах с лампасами (адидас) был что-ли, разбойник? я не понел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 только пришел с работы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 только пришел с работы :sm: проснулся в 2 а щас у меня обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Настроил вай-фай, но только на ноуте работает, бокс попрежнему не подключается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Подстригся, теперь смогу отбивать у меги баб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Лучше не бери тогда. Поднакопи еще :acute: да мне хватит. больше 15к мне жалко тратить, в основном для всяких приколюшных приложений беру, типо драм машин, и всякой музыкальной фигни. в инсте вифи есть, так что... а так ломки от отсутствия инета у меня нет, в полне хватит того чтобы дома юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 В штанах с лампасами (адидас) был что-ли, разбойник? я не понел(( штанишки амбро , кеды нике тиепо ( кожа и замша ) шнурки гуляли по улице. ну и так на верх кофта карра и ветровка нике, доставшаяся от брата по наследству. и кепка арсинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Поброился, запущу бороду после экзаменов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Подстригся, теперь смогу отбивать у меги баб. в каком месте ты подстригся? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 в каком месте ты подстригся? :umnik2: ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Беда пацаны, я чето совсем по той бабце убиваться стал. В общем в субботу думаю пригласить в кафешку. Откажет-не знаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Наконец получил свою именную карту от Альфа банка, ещё подрубил Альфа-клик и привязал эту карту ко всему что можно на что хватило бабок. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Беда пацаны, я чето совсем по той бабце убиваться стал. В общем в субботу думаю пригласить в кафешку. Откажет-не знаю что делать... накидаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 накидаться не выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения